Пока решается проблема у какого артиста брать интервью, я готов ответить на все Ваши наболевшие вопросы. Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне или вообще о том как дальше жить, пожалуйста, задавайте их здесь - ответ Вы получите в течение 24 часов... Акция продлится до старого Нового года, ни один вопрос не останется без ответа... Вся правда-матка только на www.2step.ru (powered by www.lehiphop.ru)
ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Altero
29 декабря
2004 года
Вопрос: До коли?...
Naroli
29 декабря
2004 года
Че мне на НГ подаришь??!))))))))))Хочу золото-бруллианты)))))))))))))))))))
Luther Selecta
29 декабря
2004 года
Ответ на вопрос Лиолика: насколько мне известно час Х уже близок, поэтому ждать осталось не долго
Ответ на вопрос Светки: подарок находится на стадии разработки и одобрения с моей стороны: Подробности: здесь
Naroli
29 декабря
2004 года
встречный вопрос))) ЗА СКОКА?)))))
Luther Selecta
29 декабря
2004 года
Ответ на вопрос Светки: посмотри подробности
tony_brascoe
29 декабря
2004 года
как доехать от Московского вокзала по следующиму адрессу, и на чём, и желательно на карте мне показать, ну или Сирёжика развисти чтоба на машине довёз!?: 196084, Россия, Санкт-Петербург, Заставская 33, лит. Ж.
Тел./факс: (812)389-3436, 118-6758, 118-6257
Sirius
29 декабря
2004 года
Интересно, интересно))) То есть вопрос можно любой? Даже самый провокационный?))))
Luther Selecta
29 декабря
2004 года
Ответ на вопрос Тона: приложен к данному посту...
Luther Selecta
29 декабря
2004 года
Ответ на вопрос Сириуса: Во-первых, Сириусу больше не наливать... Во-вторых, читай первое сообщение топика - там четко обозначен возможный разброс вопросов...
Sirius
29 декабря
2004 года
Ага Замечательно!!!! Тогда прошу сообщить мне содержание первой части мультфильма "Суперсемейка" А то вторую часть я застала, а вот первую......
Sirius
29 декабря
2004 года
Кста! Сириус....не пьетс))))
сладкий мишка
29 декабря
2004 года
Чиво девушке дарить на Новый Год?=)
сладкий мишка
29 декабря
2004 года
как в микравалновке пажарить пельмени?
сладкий мишка
29 декабря
2004 года
купил игру про супир семейку. вот там место есть одно с краном не могу пройти никак. чего делать?