UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 4

Русский 2STEP - mr. d

сладкий мишка

сладкий мишка

5 января 2004 года

Pooh

Pooh

17 января 2004 года

джамп хорошая тема колбасная айлакит)) только пианинки немного парят своим саундом а так все песдато!!!

mr. d

mr. d

9 апреля 2004 года

секретное сообщение

После долгих раздумий решил дать ссылочку на один трек:
OxyTurbo - Jah Supa Sta (mr.d & ms. d remix) (~ 4 мб)

К гаражу он имеет только то отношение, что это ремикс на гаражный трек моего друга Oxy Turbo (прим. - смотри также наш трек Jump ).

Стиль описать сложно - его там нет как такого. Скорее это urban house (под него вообще что угодно можно подвести).

Но для меня он, на самом деле, примечателен тем, что это первый опыт совместного творчества с моей женой Так что всей приятной мелодикой трек обязан именно ей

Pooh

Pooh

9 апреля 2004 года

хорошая песенка 100%

сладкий мишка

сладкий мишка

9 апреля 2004 года

послушал

mr. d

mr. d

29 июня 2004 года

в "Музыке" новый трек, опять совместно с Oxy Turbo. На этот раз кавер-версия сразу двух песен Snow - Informer и Lonely Monday Т.е. 2 песни в одном треке

2 версии - ломаная и 4х4 dub.
Слушайте и высказывайтесь

OXY Turbo

OXY Turbo

1 июля 2004 года

2step-garage - ЖИВ!!!

Pooh

Pooh

3 июля 2004 года

КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ

Предыдущая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}