UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Русский 2STEP - mr. d

Altero

Altero

21 января 2003 года

Дизайнер сайта талантлив не только в дизайне Он уже давно как творил музыку... Я ждал, когда же будет 2step... И не мог даже представить, что же всё-таки у него получится... И наконец.. ПОЛУЧИЛОСЬ!! Индастриал тустэп!! Римэйк хита Disco Balls!! Премьера трэка состоялась на ДР 2step.ru в Нетлэнде.. и это был УСПЕХ!! Дима, мои поздравления!! И ждём новых работ!

mr. d - Disco Balls

Paul J

Paul J

21 января 2003 года

Молодца. Мне трэк тоже понравился. Хорошо на мэссив действовал. Так держать!

Lina

Lina

21 января 2003 года

интересно
продолжай в том же духе )

spaZm

spaZm

27 января 2003 года

Отличный по моему скромному мнению трек получился... Колбасный... Прущий такой, энергичный... к сожалению такой эненргии темы в 2step встречаются реже, нежели ла-ла-ла... Так что приветствую такое направление. Дальнейших успехов тебе.

Stanx

Stanx

27 января 2003 года

Стегово,я даже че то новое для себя услышал, молодца Вот из таких тем и создаются предпосылки для новых движений

Steel Silent

Steel Silent

29 января 2003 года

мне понравилось

мало, зато правда.

Laurie

Laurie

30 января 2003 года

Ааттлична! Мне нравится! Ритм вызывает то состояние, которое обычно обзывается танцевальной лихорадкой... А уж на танцполе как звучало! Шшиккарно!

Strider

Strider

22 апреля 2003 года

Не знаю как давно появилась ссылка на T-song, но скажу одно, вот уже три дня как она стоит у меня на рипите, играет снова и снова, приятный трек, приятный во всех отношениях, оригинально и что самое главное, "западает" глубоко и надолго, написал бы, что нужно больше таких треков, но не буду ТАКИХ не надо. Надо других, но чтоб они оставляли такие же впечатления после их прослушивания...

Pooh

Pooh

24 апреля 2003 года

супер трек!!! отка я вот не пойму каким образом я раньше не попадпл сюда в плане раздел музыканты!!!!!!!!!!!!!

Laurie

Laurie

28 апреля 2003 года

Давайте уж тогда и Outta Space выкладывайте!!!!!!!!!!!!

Ma3x

Ma3x

28 апреля 2003 года

Даааа... я офигел, когда узнал, что этот трек сделал Mr.D! Просим его выложить на сайт .

mr. d

mr. d

28 апреля 2003 года

рад, что вам понравилось

но я хотел, после прослушивания на "большом звуке", небольшие изменения внести. Так что как только доработаю - так сразу!

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

Да, как бы уже хотелось Out of space послушать! )))

Pooh

Pooh

28 апреля 2003 года

аййййййййй как хочется услышатьто жду с нетерпеньем

TITANIC

TITANIC

28 апреля 2003 года

Как я тебе уже лично говорил, трэк просто суперский делай побольше таких вещей !!!!!!!
УДАЧИ!!!

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}