отбейте у меня девушку!!! бхахахаха
Отбивать девок у друзей и можно и нужно, это по пацански, к "мужской дружбе" (не путать с дружбой Косса и Артёмчега) это отношения не имеет!!!
Это личное дело твоё, дефки и твоего друга. Конечно, такой поступог может разрушеть дружбу, НО тут дело всё в чувствах!!! Если тебе надо бабу отбить просто ооочень, то надо пытаться отбивать. А если забить на это, сказав - типа она баба моего друга и я её не буду трогыть - это значит не мужик!!! Мужик попытается всё сделать, чтобы чувства его не были односторонними, чтобы баба взаимностью ответила. Если получится отбить - круто! Если нет, тоже круто!
Если отбил - значед баба не любит друга, а зачем же твоему другу баба, которая его не любит??? Это ты считай сваим паступком другу одолженице сделал!
А если не отбил, значит баба не любит тебя. Ну что ж делать, зато ты попытался и ты - МУЖИК!
Конечно можно думать каково же будет после этого поступка другу (при любом результате)... но если реальный друг - поймёт, а если нереальный, то хрен его знает. Кароче главное в этой ситуации избижать мардобоя со стороны друга бхахахаха