Понедельник 9 мая 2005 года 01:36
Настроение: КРУТОЕ !!!
Музыка: фильм какой-то по тнт слушаю
Праснулся утром сёдня в ... эээ... около 11-ти где-то ... умылся, пазавтракал, пабалтал с Коссом, пазванил Юле, она видимо исчо не проснулась тогда, пашёл в душ, пока был в душе позвонила Юля, уже проснулась
Мы поняли, што на встречу Аццких Сатанов мы не успиваем, и решили встретицо позже как договоривались. Косс уехыл когда я ещё был в душе...
Я собрался, надушился и паехыл...
Когда ехыл в метро пазванил Артиомчик, сказал, што Аццкие Сотоны хотят гулять с нами, я был тока за. Встретились и пашли пешком до атриума.
Тока пошли, как полил дождек, мы с Юлей прамокли, а ребзики были в непромокаемой экипироффке с водозащитным айтемом модных цветофф. По дороге встретили готофф... таких, металлизированных...
Вообщем вывел я всех к атриуму, внутре снимать оказалось нильзя, што меня удивило, ну да ладно...
Есчо раз убедился в атриуме, што лучше лёгкий шмон, чем чихарда с металлодетекторами, вообщем в завидениях с метллодетекторами на входе я не чувствую себя спокойно ...
В атриуме жрали в ростихе, мароженое мне панравилось, а вот курица... она так прожарена, што я понил, что она с костями, тока когда разжевал их и проглотил... вообщем не круто...
В атриуме были ёжики на качелях, тигр на поводке и много людей, которые ели...
Девушка, которая была с Коссом и Артиомчиком уехала, что Артиомчика и Косса походу расстроело...
Ну мы пасидели ещё немного, и пашли за Светкой, пока шли, опять был дождъ и опять мы встретили готов, токо очень мрачных, девачка с чёрными губами и в плаще чёрном и с чёрными валасами - это ваще круть!!! Гатичное место кароче...
По пути пабалтали, патом встретили и забрали Светку и пашли в биф... он оказался закрыт, паэтому пашли в пироги, там сидели долга предолга, переговорили много премного разгаворов, но некоторые праблемы решить не удалось...
Респект и МЕГАЧМОКИ Светке за поддержку и вообще !!! Светка - спасибо !!! Ты крутая !!!
В пирогах много ржали, особенно порадовала тема потомка дракулы и бритни, а также тема паровоза и тоннеля... просто РЖАКА !!!
Самое прикольнайе, што за всё это время, хоть и промок - свою любимую рубашку не испачкал
Патом папращались са всеми, и я проводил Юлю... было хорошо...
по дороге домой у метро ждал автобуса, потом мне надоело и я пашёл за сигаретами и колой в дальний киоск, так как остальные закрыты... и тут пришёл автобус, я на него успел, но пришлось пробижаца...
Отадл вадителю 10-ку, электроный кандуктар был отключин и сел на сваё лубимае место, стал открывать бутылочку колы и...
Кола просто во все стороны полилась, я уделал рубашку
очень опечалился, но всё вытер платком, после чего палажыл его в карман... теперь у меня все деньги в этом кармане липкие и сладкие...
На подъезде к астановке, на которой мне выходить, водитель притормозил так, што выпитая кола попросилась назад
ощущаецо действие трансляций формулы 1 хехехе
Прашёлся пешком до дома, минут 15 шёл, за это время снова попал под дождь.
Почти у подъезда сваего увидел пакет, который кружился в воздушном вихре, вспомнилась Красота по американски... и подумал, што не все хотят видеть красоту, и понял, што я ещё не слишком зачерствел и не всё потеряно...
Вот... пришёл дамой, почему-то вспомнил кое что из школьной жизни, подумал, что хорошо, что я есть такой какой я есть, и что хорошо, что со мной происходило именно то, что происходило, а не что-то другое, иначе бы я щас был другим...
Ну дома, поел конешно, тушёную картошку, салат из памидорав, сосиски, барадискава клепа, маринованых агурцофф и допил колу.
Щас ем торт и пью чай... вот...
сигарет выкурил сёдня прилично, но в пределах допустимого...
Да, седня уже 9-е мая !!!
Всех с Днём Победы !!!
МегаРиспект ветеранам и всем, кто отдал свои жизни, что бы мы могли жить !!!