Пятница 20 мая 2005 года 1:47
Настроение: жизнь прекрасна и удивительна
Музыка: Intouchable - Intouchable (avec Matt)
Коротко о новостях:
- командировка в Литву перенесена на неделю, то есть я туда лечу, скорее всего, 15-го июня... Ниже будет приложена фотография девушки с работы, с которой мы туда летим...
- неожиданно был уведомлен, что в среду лечу в другую командировку, на конференцию в Казахстан, в этот раз это будет город Астана, надеюсь, что в этот раз погода не подведет и можно будет нормально пофотографировать...
- были выложены мои снимки двух ресторанов для www.restoran.ru, ссылки и самые любимые снимки будут выложены ниже...
Митенька, я еду в Вильнюс... Там чюваки на русском разговаривают, поэтому разговорник мне не поднадобится, но спасибо за предложение, если в следующий раз конференция будет в каком-нибудь пригороде, то я обязательно его у тебя прихвачу...
Вчера закончил обрабатывать фотографии, что отснял за последние два дня - это 4 ресторана, плюс еще куча работы была, пришел домой примерно в 5 утра... Проснулся часа в 2 дня... Круто спать - круто!... Постирал шмотки, потому что надо было, и потому что Светка сказала, что так надо... Потом встречался с девушками, КОССом и даже Митенька приехал... Были в баре "Федор", в котором раньше ЛиоЛик крутил компакт-диски... Не понимаю, как там вообще дискотеки проводили... Но посидели мы там хорошо... Больше, вроде как, ничего... Теперь фотографии:
Полный набор снимков тут:
VIP-сауна на Буракова
Любимый снимок из сделанных:
Полный набор снимков тут:
ХОТ РОД
Любимый снимок из сделанных:
В Вильнюс лечу с Лизой, которая выглядит так (эту картинку я делал осенью на нашем стенде на SoftTool"2004):
Список друзей: КОСС,
МАШКА,
МИТЕНЬКА,
Даниссимо