Вторник 26 апреля 2005 года 20:58
Настроение: немного устал
Музыка: FU feat Kwasu, Pablo, Pavo, O.S.T.R., Mercedresu - Raptowne realia
Хороший день сегодня был... С утра ездил с приятелем с работы покупать ему фотоаппарат. Купили Canon 20D:
Пробовали его на месте, фотографировали продавщиц для тестирования, снимочек приложу ниже - правка минимальная... Да, фотеки сделаны не 20D, а черным вариантом Canon 300D + Speedlite 550, это я хочу свой аппарат поменять на такой... Мне очень понравилось... Что еще? На обратном пути не выдержал и купил себе новые колонки, чтобы весело было, а то мои совсем старые, хрипят, шипят и любая музыка с них похожа на hardcore... Светка будет рада, то есть она уже рада очень... Уже протестировал их на нескольких дисках - хорошо гудит, стучит и бухает...
С утра пил чай без сахара! Билина, он кончился у нас, пришлось со старой сгущенкой чай пить... Но зато был свежий батон и вкусная Viola... Короче, с утра был доволен... Потом пошел на работу, зашел в столовку - там давали тушенную капусту с мясом - обожрался ужасно... Ну, вот, потом были все вот эти покупки и так далее... Сейчас работаю, заказали пиццу, только что её привезли... Ребятня, Sbarro жрать - уровень... Вкусно и вредно... Фотеки так же приложены будут ниже...
Сегодня была радостная весть - нам выдают премию на работке, хотели отпраздновать со Светкой, позвать Светкиного Андрюшку, КОССа, Митеньку и Жюльку... Но у КОССа до сих пор не работает телефон, а Митенька мне сообщил, что КОСС все так же болеет и никак не может выздороветь... А потом, что очень смешно, Светка мне сообщила, чтобы мы все проваливали, так как у них с Андрюшкой будет романтический вечер... Вот это номер, да? Нормальная ерунда? В итоге сошлись на Ростиксе в большом количестве и мороженом Baskin Robins МНЕ... Ждите фоток, обязательно выложу, если ворона не съест все раньше времени... Больше писать нечего, да и КОСС ругается, что много пишу... Заканчиваю, фотеки прилагаю...
Девушки в магазине фото-техники:
Пицца Sbarro, которую я сейчас жру:
Спасибо Митеньке и Женьке за просмотры и комменты... Буду писать еще...
Список друзей: КОСС,
МАШКА,
МИТЕНЬКА