UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 7

MP3 это круто

Steel Silent

Steel Silent

13 августа 2004 года

нифига у нас тут еще адин ДЖ!?

DJ FLIP

DJ FLIP

14 августа 2004 года

да!!! и хотел бы реально с кем нибудь тут познакомицца!! кто тут у вас уже как свой??))) просто хочецца пару вопросов задать!!))))

Luther Selecta

Luther Selecta

14 августа 2004 года

2 DJ Flip: Все вопросы по поводу МР3 решают здесь, все остальные в соответсвующих топиках... Создавай топик, мы там быстро поучаствуем...

Steel Silent

Steel Silent

15 августа 2004 года

LS, чья бы корова мычала.
еще недавно ниодин топик не обходился без твоего оффтопа

Luther Selecta

Luther Selecta

15 августа 2004 года

SS, все с возрастом становятся лучше, надеюсь и тебя это коснется...

Steel Silent

Steel Silent

15 августа 2004 года

LS, меняются - определенно.
но насчет того что все прям стопроцентно становятся лучше, я не согласен. и могу понаприводить примеров. если захочешь.

EverfunK

EverfunK

19 августа 2004 года

2 Костя 10:
Если бы музыка в инете лежала не в mp3, а в WAV 16/44khz, ты, при условии свободного траффика, качал музыку из сети или же покупал ее?

Luther Selecta

Luther Selecta

19 августа 2004 года

Однозначно - только покупка... Коллекционирование файлов убивает музыку... Каждый музыкант должен получать за своё творчество деньги...

Dr.Johanson

Dr.Johanson

20 августа 2004 года

это по любому..но технологии развиваются очень быстро и я не думаю что лет через пять вообще кто то будет покупать обычные CD диски..
просто за скачивание тоже нужно платить.. в люблм случае - это дешевле

Luther Selecta

Luther Selecta

20 августа 2004 года

2Dr: в таком случае винил должен умереть буквально через месяц-два... Предположение твоё не имеет никаких оснований под собой...

Dr.Johanson

Dr.Johanson

21 августа 2004 года

да ваще то пластинки уже лет 20 как умерли (я имею ввиду как массовый музыкальный носитель) ..и сейчас еще продаются постольку поскольку существуют DJ’и и клубная культура

Danana

Danana

23 августа 2004 года

....солнышко моё, кто бы мне говорил про мою грамотность да не ты!! Запомни одну вещь каждый судит по себе...
Ты думаешь что я последний валенок в плане звука...? Воооооще то я работаю успешно звукачём, и вплане звучка разбераюсь куда больше...
могу похвастаться абсалютным слухом - поэтому потратила много денег на саунд систему!!
А те лиш бы кого нить обидить своими нелепыми обвинениями.

Костя 10

Костя 10

26 августа 2004 года

Про дорогую систему и всё остальное рассказывай своим друзьям. Только наверняка она у тебя не доработанная и звучит не на те деньги, что она стоит.
2 Everfunk я покупаю CD практически всегда, никогда не слушаю мр3,тем более их не качаю.
2 All Если у вас абсолютый слух, то тогда разница мр3 и CD очень большая.

Under [BH]

Under [BH]

26 августа 2004 года

Мега Грамотей из мега задницы
снова решил научить нас жизни !!!

РЕБЯТА : КОСТЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ

ты забыл , как сам борыжыл мп3яхами за спинами тех, кто делился с тобой своей музыкой . ФРАЗА 2step в массы для тебя значила Бабки Косте полёные диски народу (бля ну и качесто у них было ). Помню както один знакомый дал мне диск с "Офигительным миксом" ну я обрадовался . А там мой диск который я из финки привёз . о них позже . я говорю откуда . а он . перец один в титанике загнал как думаете кто?

так вот . у кого оказались сиди

Artful dodger - реваинд парт ван 2си ди
Real garage mix by mastasteps 2cd
101 procent speed garage (tot samiy troynik)
eche kakaya to h. cha uje ne vspomnit`.

ZNAYTE ETO VSE privezeno mnoy dlya prosluchivaniya i zapisi druz`yam. a ON на етоб бабки зарубал.

Сначала по чуть - чуть (брал только за болванки ) потом поднял прайс и ЖАДНОСТЬ захватила его

. Я яж ему житьё нашел. В купчино у некой ЮЛИИ из герцено . он там помойму еще живет (уже как 2 или 3 года)

вот так блин .

Так что если етот сраный музыковед. ШЛИТЕ ЕГО НАХ. (Помню как то он сказал моей экс что 2степ.ру зборище *** и прочих товарищей.

ЕСЛИ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ *** ТОГДА КАКОГО Х ТЫ СУДА ВАЩЕ ПОСТИШЬ А?

Under [BH]

Under [BH]

26 августа 2004 года

бЛ@
Блатной чувак. МП3 не качает. и лицензии покупакт. Прям мечта для Артиста . костя тебе лет сколько м?
помомоему уже за 25
а все алькоголь отравления и прочая х.
тусовка реальных попойцев(лично моё мнение) тимидж и сотоварищи.

ПОчему если ДОРЕМИКС - ТО БУХНЯ В ЖОПЕЬ ?

как же иысканность вайба .отмосфера лондона . real garage sexy teen шампанское и прочая приятность.

Слишком мало я уделял времени знакомствам и поиском финансов на именно такие вечеринки. Я сотоварищи так и не смогли ничего найти. вытащить кота за яйца не получится . . Выход только один : скидываем бабло и тусуемся на хате 100 кв метров . только те кто любит а не набухивается и прётся ( я не о траве)

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}