UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 7

MP3 это круто

Костя 10

Костя 10

5 августа 2004 года

Смотрю я на ентот сайт и думаю, что 80% людей, которые здесь сидят это лузеры по жизни: только МР3 да дай ссылку. Что самому лень поискать??? или пальцы и глаза устали. Забыли как музыка играет, как басы дают телу движение и т.д. В общем я хочу сказать только то что ты никогда не сможешь назвать себя "2 степ" меломаном пока не будешь тратить деньги на музыку. Кайф как раз в том чтобы искать слушать и гордится раритетом, а не с подхалимным вопросом "Дай ССЫЛКУ!!!"
РЕСПЕКТ ДЖ и ИСТИННЫМ ЦЕНИТЕЛЯМ МУЗЫКИ. ХАЛЯВУ В Ж...!!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

5 августа 2004 года

Отвечаю, что в МП3 слушаю только то, что не вышло ещё на СД или Виниле.

Или просто когда на работе. А так у самого большая коллекция записей, заметьте на МП №3

Ma3x

Ma3x

5 августа 2004 года

Ну тогда расскажи как надо диски искать. С примерами давай... поучимся..

П.С. Я Не 2степ меломан.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 августа 2004 года

Костя - свой человек и озвучил еще раз то, что я говорил уже давно... Костя, не трать силы зря и не сотрясай воздух, большинству не понять то о чем ты говоришь, они слушают музыку на компьютере и по их словам "живут в глубинке и бабла нет"... Те, кто занимается музыкой, а не коллекционированием файлов, давно уже покупают либо винил, либо нормальные CD... Как написано на Удаве: "Всем кому нравятся МР3 и файлообменные сети идут знаете куда, остальные прутся"...

Luther Selecta

Luther Selecta

5 августа 2004 года

2 Сережик: эта тема тоже поднималась - есть www.amazon.com или www.amazon.co.uk, это для начала... Не надо сказок об отсутсвии кредитной карты, оплатить можно и по чеку, я у них узнавал... Одним словом: главное - иметь желание, а не придумывать отмазки и оправдания...

сладкий мишка

сладкий мишка

5 августа 2004 года

я, можно сказать, в глубинке, но качество не промениваю и буду поддерживать продюссеров!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

5 августа 2004 года

Миха тоже в теме, но мы это и так знали...

Ma3x

Ma3x

5 августа 2004 года

Лютыр у меня есть кредитка. Но то что на неё перечисляется ежемесячно, далеко не достаточная сумма для заказывания дисков. Вот в этом вся и проблема, что НЕТ ДЕНЕГ! а музыку слушать хочется.. и новинки тоже.. Я думаю, что нету людей с бабилоном, которые сидят все в соплях льют мп3. Короче проблема в деньгах, а почему их нет - это у всех по разному ))). Но блин, я думаю, что скоро всё изменится ))).. универус нада закончить, а там ВСЁ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ ыыыыы )))).. и диски с амазона и зарплата бальшая.. гыгыгыгы

DjStep

DjStep

6 августа 2004 года

да-да у многих такая же муйня...

но я вот что хочу сказать: специфика стиля сейчас такая - ничто не выходит на CD, только винил, а какой резон обычному слушателю
платить немалнькую сумму за 1 трек и пару ремисков к нему? Вот и перешли люди на всякие п2п. Где ты ещё сейчас найдёшь последние
гаражные новинки?

SupeRNova

SupeRNova

6 августа 2004 года

Артем, если бы все могли себе позволить тратить столько денег на ЦД,сколько тратишь ты...то мы бы конечно затаривались на амазоне, я б с радостью

Вот нравится мне тустеп, а ГДЕ ЕГО В ПИТЕРЕ КУПИТЬ??? я б хоть сейчас пошла и за любые деньги приобрела пару дисков...
Была в Лондоне, с наивной детской радостью от количества дисков с garage смотрела на стойку, потом на цену...20 фунтов(40 баксов) за диск как-то ломает отдавать, честное слово...

SupeRNova

SupeRNova

6 августа 2004 года

Маленькая поправочка, не любые деньги готова потратить, а разумные

Luther Selecta

Luther Selecta

6 августа 2004 года

Сережик, ну, ты уже сделал большое дело... Теперь ждем твою первую покупку в OnLine магазине...

Luther Selecta

Luther Selecta

6 августа 2004 года

Катерина, а ты не покупай в Англии - там цены несколько другие, покупай на www.amazon.co.uk, там дешевле получится... Помнил еще какой-то адрес сайта, на котором можно было 2step купить на CD, откопал его когда еще слушал 2step, но сейчас уже забыл...

Ma3x

Ma3x

6 августа 2004 года

сообщение Luther Selecta
Сережик, ну, ты уже сделал большое дело... Теперь ждем твою первую покупку в OnLine магазине...

Эмм.. а в чём моё делище заключается? ы чёта я не уловил..

ГаRUSH

ГаRUSH

6 августа 2004 года

To Костя 10:

Ну Ты то, понятное дело, настоящий пацан, совсем по жизни не лузер, весь такой от баса и ритма крученый, бла-бла-бла.

"Настоящий Ту степ меломан" - это вообще фишка, надо запомнить.

Гордись раритетом, покупай винил, диски, все это очень хорошо, но зачем оскорблять большую часть посетителей этого сайта?

Как не стыдно? Ая-яЙ!!!

Следующая страница 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}