UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

кино : синема (best,worst)

SupeRNova

SupeRNova

6 апреля 2004 года

мда...а ужастики любит кто-нибудь? ну для разнообразия!
мне понравилась Готика на большом экране....типичный американский фильм, всегда знаешь, где тебя напугают,а все равно страшно

Bitter Girl

Bitter Girl

6 апреля 2004 года

а разве Готика - это фильм ужасов???:o
мы весь сеанс смеялись!

Silver

Silver

15 апреля 2004 года

Вспомнила...Из последнего ,что смотрела, очень понравилась "Фрида". И очень не поравился "Хозяин морей".

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 апреля 2004 года

УРРААА !!! Сегодня Zatoichi от Китано вышел в российский прокат !!! Хочу итти на ниго !!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 апреля 2004 года

Обожаю фильмы, сам пытаюсь делать документальные этнографические фильмы ( мой дебют «Венецианский мулла», кстати заявлен на Московский международный фестиваль этнографических фильмов, который пройдёт в мае в МГУ). Люблю всех классиков этно фильмов, но их имена вряд ли, что дадут.
Из художественных понравились «Игры разума», все фильмы «Властелин колец», «Матрица» 2-я лучшая, 3-я разочаровала.

Очень стильный фильм Kill Billкостюмы, постановка, Тарантино профи, правда крови многовато.
Вонг Карвай «Чункинский экспресс» - очень любопытная картина; «Голый в Нью-Йорке», «История отравлений», «Адвокат дьявола», «В отрыв», «The acid house», «Бойцовский клуб», «Достучаться до небес», интересен «Кроваво-красный» Артура Рипштейна.
«Плутовство (или хвост виляет собакой)»
Нравятся почти все фильмы с Ричардом Гиром.
Обожаю старые французские комедии.
«Реквием по мечте», после него меня так плющело, хотя фильм хороший.
«Не грози южному централу, попевая сок у себя в квартале» - СУПЕР!!! (если название правильно написал)

Вообще нравятся фильмы с видами Нью-Йорка, Лондона – «Осень в Нью-Йорке» - очень красивый фильм, хотя и грустный.
Перечислять все места не хватит.

Что не нравиться? Я это просто не смотрю. Наверное, что-нибудь вроде «Бумера», «Бригады», «Брат 1» или «Брат 2» и прочую патриотическую и уголовную чушь.

Bitter Girl

Bitter Girl

15 апреля 2004 года

ты прав : The fight club - is massive!
произведение само по себе тоже торкает

SupeRNova

SupeRNova

6 июня 2004 года

Хочу пойти на Бессмертные:Война Миров! Кто нибудь видел это киберпанковское творение? какие мнения?

SupeRNova

SupeRNova

6 июня 2004 года

Для Москвичей: была на 3D фильме SPACE STATION, офигительное кино...смотрится с 3Дшными очками и так реальненько все...почувствуй себя космонавтом!!

Silver

Silver

7 июня 2004 года

У нас открылся кинотеатр. в котором крутят "другое" кино!!! В пятницу с удовольствием посмотрела "Голубой Бархат" Линча....Собираюсь на "Человек Слон" и на "Гуд бай, Ленин." Рада, до щенячьего визга!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 июня 2004 года

2 SupeRNova :
Сматрел Бессмертных... вообщем фильм хороший, но у меня оставлись смутные впечатления, в целом - понравилось. Но есть непонятные моменты, по неясному принципу сделаны компьютерные и реальные персонажи... как я понимаю большинство главных героев - не компьютерные, сыграны людьми, а второстепенные и прочие - компьютерные, хотя опять же не все главные герои - актеры...

кароче видима чтоп панять фильм нужно почитать комиксы, по мотивам которых он снят...

ну и потом совместное производство италия-франция, если не ошибаюсь, а я во французские фильмы не оч. въезжаю... :o

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 июня 2004 года

но ваще, когда смотришь ...и после просмотра кажется что окнулся в какую-то другую реальность... вообщем саветую пасматреть

SupeRNova

SupeRNova

11 июня 2004 года

2ПЕРЕСТРОЙКА: в принципе, всё как я и думала, всё так, как и рассказывали...киберпанк-конечно другая реальность...и так хочется в неё окунуться хоть ненадолго, ну нравятся мне эти нереальные города с домами под небеса
у нас уже не показывают больше, а вот если всё-таки приеду в Москоу на следующей неделе, то надеюсь успеть и хоть в каком-нибудь кинотеатре отхватить

RainForestPuppy

RainForestPuppy

12 июня 2004 года

разве это киберпанк ??? большне похожа на сказку для детей но уж не как не киберпанк...
обидно даже

Bitter Girl

Bitter Girl

12 июня 2004 года

а разве это сказка для детей??7:o
Ich bin damit nicht einverstanden
прошу прощения у общественности за некоторые фразы на немецком- я готовлю себя морально к лету в Германии

Cathy

Cathy

22 июня 2004 года

Мы тут на днях, затащив Толика Айса в чайную, обнаружили там новое явление "коночай". Так же, поддержав идею Толи, посмотрели "Менртвеца" с Джонни Депом. Впечатления потрясающие. Особенно под чаек.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}