UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 6

кино : синема (best,worst)

SupeRNova

SupeRNova

1 апреля 2004 года

Кино! Люблю его давно ) Есть ли среди вас такие же фанаты?
И вообще,какой фильм по вашему мнению:
а - произвел большое впечатление(на вас)...
б - неудачный и претендент в отстой...

Bitter Girl

Bitter Girl

1 апреля 2004 года

а) НЕОБРАТИМОСТЬ!
GREENWICH MEANTIME
Б) бумер
Пианистка (неудачная французская экранизация одноименного романа немецкой писательницы)

SupeRNova

SupeRNova

1 апреля 2004 года

О даа......у меня была ТАКОЕ впечаление...шокирующее,но не очень приятное...учитывая еще то,что Моника Белуччи одна из моих любимых актрис...

Bitter Girl

Bitter Girl

1 апреля 2004 года

Картина снята потрясающе! Режиссер - поистине талантливый и гениальный человек!

sectord

sectord

2 апреля 2004 года

самый радикальный фильм прошлого года Кен Парк, этого пока Пэшн - эти два самые любимые за два, а вообще списк понравившегося большой...
самый плохой из того что смотрел в кино за последний год, я бы сказаол фильм от которого я многого ожидал но не получил - The Bands of NY
Самый лучший старый фильм которыый я для себя недавно открыыл Jesus Christ superstar... это просто мюзикл , снятый как фильм... весьма неплохо

Luther Selecta

Luther Selecta

2 апреля 2004 года

А у меня наверное и нет любимого фильма, так как я смотрел их очень и очень мало, вообще не люблю время у телевизора проводить - пустая трата времени на мой взгляд...

tony_brascoe

tony_brascoe

2 апреля 2004 года

Джонни Дэпп ф фильме Страх и неновисть в ласвегаси!

SupeRNova

SupeRNova

2 апреля 2004 года

2Luther: Да у телевизор мало поклонников по-моему, я говорю вообще про фильмы, или ты в кино не любишь ходить?

2Tony_B: Джонни Депп вообще один из самых лучших актеров...(если не сказать ЛУЧШИЙ)...хотя о вкусах не спорят!

Luther Selecta

Luther Selecta

2 апреля 2004 года

Не, вообще не люблю в кино ходить... И фильмы не люблю смотреть... В первый и в последний раз был на "Матрице 2", описание нашего похода есть где-то в архивах Трепа...

SupeRNova

SupeRNova

2 апреля 2004 года

Хааа ))
Я после второй матрицы тоже чуть кино не разлюбила
Первая часть интересная, по-крайней мере это было что-то новое...(и вообще я фанатею от киберпанка)
а остальные две просто бред, сходила их посмотреть только для галочки....

Luther Selecta

Luther Selecta

2 апреля 2004 года

А я больше не пойду в кино на кино... *** Ну, вы понимаете о чем я...

сладкий мишка

сладкий мишка

2 апреля 2004 года

я короч, тогос..смарел пианистку

Kemnits

Kemnits

2 апреля 2004 года

Сам УЧУСЬ на РЕЖИССЁРСКОМ факе - потому думаю спрашивать меня "нравится ли тебе кино дело не особо умное ". ФАНАТ! СХОЖУ С УМА ПО ЭТОМУ ВИДУ ИСКУССТВА

любимые фильмы - Матрица, Реквием по мечте, Храброе сердце (попса) и т.д. и т.п... фильмов много конечно, но что б вот один прям залип на всю жизнь.. ну наверное Малхолланд Драйв ну и кино от которого меня реально плющит это: "Влюблённое настроение" Вонга Карвая, большое количество фильмов Такеши Китано, кроме "КУКОЛ"... несколько студенческих работ увиденных на фестивалях - есть просто обалденные вещи...
а вообще очень обидно - реального кино хорошего мало...
все эти бумеры и т.п... ну прикольно конечно - но это ширпотреб над которым особо думать не надо.. не над чем... жвачка в большей степени... (не в обиду тем, кому нравиться этот фильм)... тока не надо ща докаывать что это " РЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЖИЗНЬ" и прочее посмотрите Тарковского и всё встанет на свои места .... вот так вот....
......
никого не хотел обидеть - один позитив

Kemnits

Kemnits

2 апреля 2004 года

сообщение Luther Selecta
А я больше не пойду в кино на кино... *** Ну, вы понимаете о чем я...

не суди о кино по одному фильму
От матрицы второй я сам чуть не блеванул ... а вообще хорошее кино посмотреть это супер... тока такого очень мало... вообще мы смотрим кино - что б снять стресс! мы на 2 часа оказываемся сами в том же мире что и наш герой... мы становимся его частичкой, каждый в зале по своему! ... преодолеваем вместе с ним преграды и т.п. - и вроде как полегчало.. морду набили, станцию мир взорвали, террористы мертвы, самая грудастая девушка фильма теперь с нами с постели -- свет включается - можно идти домой спать )) ну конечно кто-то ходит посмотреть как морду бьют, кто-то смотрит постановку по Стругацким каждому своё было бы смешно, если б дядя Вася из села Потапово смотрел "Жертвоприношение"
короче у меня опять загон на эту тему...... всё.... молчу.....

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 апреля 2004 года

Трилогия "Крёстный отец" - уровень!

Следующая страница 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}