UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 37 из 42

про книги

Bitter Girl

Bitter Girl

16 мая 2004 года

RainForestPuppy

RainForestPuppy

16 мая 2004 года

Silver

Silver

17 мая 2004 года

Вчера прочитала Зюскинда "повесть о господине Зоммере". В отличие от "Парфюмера", который мне не понравился ващще, эта штука - очень легкая, светлая и совсем не похожая на П. Радует Рекомендую Коротенькая..прочитать можно за час .

Laurie

Laurie

17 мая 2004 года

Поздравьте меня, я наконец-то взялась за "Мастера и Маргариту", которую в юном возрасте никак не могла осились - дальше 13-й страницы дело не шло.
Вот буду теперь понемногу читать, в перерывах между штудированием материалов по физике полупроводников...

Laurie

Laurie

17 мая 2004 года

2Silver: а мне наоборот Парфюмер понравился несравнено больше. Это книга соотвествует моей концепции чувств.
2Laurie: поздравляю - уверен книга тебе понравится - это одна из самых моих любимых. это просто шедевр!!!!

Bitter Girl

Bitter Girl

17 мая 2004 года

2 Silver : Зюскинд мной прочитан еще 3 года назад
2 Laurie: я прочитала Мастера еще в 16 лет! стоящее! ты будешь в восторге!

Silver

Silver

18 мая 2004 года

По поводу последнего поста припомнилось :

Если мальчик очень мил
В книжку тычет пальчик
Значит он - библиофил
Извращенный мальчик

без малейшего желания кого - нибудь обидеть

Naroli

Naroli

18 мая 2004 года

а я ваще бестолочь))) нифига не читаю)) "Пролетая над гнездом кукушки " лежит уже 3 месяца на тумбочке, все никак)))) А Я ПЛЯЯЯСКИ ЛЮБЛЮ)))

Silver

Silver

18 мая 2004 года

Светка)) Ну кто же их не любит? И я люблю ))) Но как то удается совмещать )) Бери книжку на пляски )) Будешь весьма импозантно и завлекательно выглядеть, тряся попой и при этом читая книжку )))))

Naroli

Naroli

18 мая 2004 года

Иришк)))) с фонарем в руке и с негром висящим у меня на заднице я буду звездой Гиппопотама)))))))))))))?

Silver

Silver

18 мая 2004 года

Звездой всех "Гиппопотамов" вместе взятых ))

Bitter Girl

Bitter Girl

18 мая 2004 года

2 Silver: а Вы весьма агрессивны или Вы выдаете это за чувство юмора?
а в прочем - уважаю Ваше мнение

Silver

Silver

19 мая 2004 года

Не нужно считать агрессией то, что ей не является. И юмором это тожене назовешь..Так, просто комментарий к слову....Навеяло

Еще раз повторяю - не имела цели кого - то обидеть или рассмешить

SUBwj0hn

SUBwj0hn

19 мая 2004 года

Chitaju Remarka i radujusj jevo remixami na svoi zhe knigi (kazhetsja eto VIP nazivajetsja )

Laurie

Laurie

19 мая 2004 года

Параллельно с Булгаковым и полупроводниковыми физиками читаю книгу Андрея Горохова "Музпросвет".

Хорошая, надо сказать, вещь. Полезная
Порадовалась, увидев главу, посвященную 2step"у ничего такого, что бы мы не знали, не сообщается, но на то он и музпросвет - в краткой форме сообщать инфу тем, кто вообще не в курсе.

Предыдущая страница Следующая страница << < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}