Кундера пишет стильные вещи
я вот Hermann Hesse "In Den Alten Sonne" читать начинаю
Night Breeze
28 февраля
2004 года
Из Кундеры прочитала все, что вышло на русском языке. У меня редко возникает желание перечитывать книги, но его перечитываю с удовольствием!
Сейчас начала читать Тома Вулфа "Костры амбиций", пока нравиться.
Bitter Girl
29 февраля
2004 года
и все таки это - классика:
Luther Selecta
1 марта
2004 года
2BittaGal: Я тоже хотел купить эту книгу, но потом подумал, что рановато... У меня еще есть что почитать...
Luther Selecta
2 марта
2004 года
Дочитал "Невыносимая легкость бытия" - очень понравилось, очень интересно читается, хотя мне кто-то когда-то говорил, что книга читается тяжело...
Luther Selecta
2 марта
2004 года
Что читать дальше буду пока не решил... Пока нахожусь в раздумиях...
Ma3x
2 марта
2004 года
"Экстази" полный хлам книга. Мне ваще не понравилась, там тока пошлятина одна.
Luther Selecta
2 марта
2004 года
Отлично, есть альтернативное мнение... Сережик, ты первый кто мне сказал, что эта книга плохая...
Ma3x
2 марта
2004 года
Сегодня имел возможность подержать книгу Юстейна Гордера - Апельсиновая девушка.
Судя по аннотации интересная книга. Тока блин, чёта мне никак и прошлую не дочитать....
Luther Selecta
2 марта
2004 года
Мне нравится издательство/серия(?) "Амфора"... Для меня это как минимум что-то, на что надо обратить внимание...
Luther Selecta
4 марта
2004 года
Я уже давно купил полное собрание сочинений Владимира Сорокина в трех томах:
Но только вот добрался до них... Начал с третьего тома, потому что в нем "Голубое сало", мне говорили, что это очень и очень сильная вещь... Начал читать, прочитал страниц 70-80... Пока ничего не понятно...
Luther Selecta
4 марта
2004 года
И еще один парадокс: я покупал это собрание за 700ре, а сейчас его уже продают за 855... Разница в чем?
Bitter Girl
5 марта
2004 года
2 Luther - это инфляция
я приступаю к чтению Джэка Лондона "Мартин Иден"
что-то типа "Мещанина во дворянстве" Мольера
Luther Selecta
6 марта
2004 года
У меня с детства осталось: Джек Лондон "Сердца трех" - офигенная книга...
sectord
6 марта
2004 года
последнее что прочитал - "Филип Рот - Моя Мужская Правда" До сих пор пребываю в восторге
Книга как минимум не хуже гениальной его прошлой книги - "Случай Портного"