UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

Русский 2STEP - mr. d

Pooh

Pooh

11 октября 2003 года

ай лайк зис тюн!

S-Solo

S-Solo

31 декабря 2003 года

Jump! (feat. MC Oxy) - суперянски!
хорошо хорошо хорошо!
мой респект вам - Дима и Окси.
Хороший музыкальный подарок для любителей музыки к новому году
Так держать! С Новым вас 2004 Годом, и что б в новом году, для вас сбылось всё то хорошее, что не случилось в этом..

S-Solo

S-Solo

31 декабря 2003 года

я что то взгрустнул по старым временам, и даже вот сподобился прилепить сюда фоту....
Крис Кросс - такими они были в 91-ом.
МОЛОДЫМИ, БОГАТЫМИ И ОПАСНЫМИ

Steel Silent

Steel Silent

31 декабря 2003 года

анриспект.
тема не понравилась.
у окси так и нету нормального голоса. если у тебя дрэды на голове это еще не значит что все остальное к ним прилагается по умолчанию, рагга читка тебе не дана на мой взгляд.
слова разобрал только потому, что оригинал не раз слышал и прекрасно помню.

самое неудачное что я слышал из произведений димы. помоему мистеру ди не стоило браться за наших вокалистов, а надо было продолжать работать с качественными (подчеркиваю качественными) зарубежными акапеллами
вот вам мое мнение.

вобщем я разочарован

S-Solo

S-Solo

1 января 2004 года

2Steel Silent:
хммм... я конечно уважаю чужое мнение...
но в данном случае позволю себе с тобой мэн, не согласиться. Кроме беспонтовой подростковой обиды и зависти, явно просматривающейся на протяжении всех твоих постов, так или иначе касающихся Окси, я от тебя собственно ничего конструктивного не читал, а тем более и не слышал....
а! ну разве что жалкие твои попытки позиционировать как крутой чувак - мастер церемоний .
Увы, увы....
Те твои вокальные эксперименты, которые здесь были продемонстрированы обитателям форума, не могут сподвигнуть лично меня даже на то, что бы сказать, что мне не понравилось... потому что просто не о чём говорить... вООбще!
тебе лучше начать писать.... ну скажем мемуары
пусть другие читают.

Что бы не быть голословным, разберём тебя на запчасти:

>анриспект. тема не понравилась.

ок. уважаю. это твоё мнение.

дальше....

>у окси так и нету нормального голоса.

хорошо. это тоже твоё частное мнение не вызывающее во мне неприятия.

а вот это:

>если у тебя дрэды на голове это еще не значит что все остальное к ним прилагается по умолчанию

????? что это? пойди себе сделай тоже.. но какое отношение это имеет к музыке? а, чувак?

дальше....:

>рагга читка тебе не дана на мой взгляд

Ок. Но при чём тут рагга? Где ты в треке заметил намёк на раггу? Дай плиз точное время по треку. Ты просто захотел так слышать?

>слова разобрал только потому, что оригинал не раз слышал и прекрасно помню.

Хочешь я напишу тебе текст Оксиного варианта, что бы ты не расстраивался?

>самое неудачное что я слышал из произведений димы. помоему мистеру ди не стоило браться за наших вокалистов....

опять ничего про музыку, а опять невнятный бред о каких-то наших вокалистах... Окси не ваш вокалист! Не запутывай общественность и самого себя. Он может говорить на русском языке, а может и не говорить. Тогда ты его будешь расценивать, как не нашего вокалиста?

>а надо было продолжать работать с качественными (подчеркиваю качественными) зарубежными акапеллами
вот вам мое мнение

ну тут вот добавить нечего.... аккапелла это канешно круто

Я бы пожалуй не высказал тебе ничего вышеизложенного, и показался бы умнее чем сейчас, да и возраст мой не распологает вроде бы для споров с молодёжью, но и Окси и Мр. Ди мои товарищи, и я не могу пройти мимо совершенно голимой фуйни которую ты тут прогнал.

Можешь возразить?

П.С. я всё же надеюсь, что ты мэн, лучше чем я про тебя подумал.

reenat

reenat

1 января 2004 года

вначале я играл джамп инструментальный. но на днях дима наконец-то прислал мне болванку с новым эдишном джампа - feat. oxy!!! брейкс вокал микс, брейкс даб микс, 4х4 вокал, 4х4 даб микс.

слушаю диск на рипите! нравится все версии, даже не знаю, какая больше - ломаная или прямая...
что касается окси. стил, думаю не стоит воспринимать это как раггу. в целом неплохо, особенно моменты, где он пропевает "сам оф дем...". акцент немножко хромает, но не настолько, чтобы испортить впечатление. в крайнем случае всегда есть инструментальная версия...

я уже несколько раз отыграл трэк на огромном танцполе (500+ человек). рррафф!

спасибо тебе, дима! ты наш русский deekline, или aquasky

Steel Silent

Steel Silent

1 января 2004 года

эх дедуля...

если ты и родился в далеком 67 году это не означает что ты в свои 36 лет можешь обращаться ко мне "Чувак" или "Мэн", это просто не дает тебе такого права.

по поводу рагги: мне достаточно вслушаться в те итонации которыми оперирует окси, чтобы понять то, что рагга там есть, пусть даже и совсем намеки на нее. можешь хоть у него самого спросить. (если твои мужицкие уши не способны это услышать по тем или иным причинам, чтож, сочуствую)

я понимаю что тебе некуда воплощать свои эпистолярные способности, но тем не менее не нужен мне текст оксиного варианта, я всетаки не глухой и уши мою. так что слова я слышал

про музыку я ничего не сказал потому, что минус димы мне впринципе понравился.

незнаю что там у вас в тэльавивесаратове называют вашим...
но я имел ввиду не то что ты подумал.
специально для тебя расшифрую. "наши" вокалисты - это российские (проживающие на территории россии и восновном русскоговорящие) так вот то что они делают отличается (за несколькими исключениями) от того что делают "не наши" (такназываемые зарубежные, тоесть проживающие за границами российской федерации и восновном по русски неговорящие) качеством материала. причем качество на стороне "не наших". так понятнее?? или еще раз объяснить?

всвязи с тем что у димы скорее всего нет возможности работать с "не нашими" вокалистами, он работает с их записями или акапелами.

судя по тому сколько эмоций ты выплеснул в это один пост, я могу предположить что в своих глазах ты наверное на две а то и три головы стал выше.
через 30 лет посмотрим кого из нас первым разберут на запчасти.

я нигде, никогда и никому не говорил что то что было представлено мной в баттле является верхом мастерства, и что я куруче всех.

кстаити если ты всетаки вдруг соизолишь появиться 15 января в питере в клубе грибоедов, ты сможешь услышать что то что было выложено тут, не имеет ничего общего с тем что обычно бывает в клубах. (и это не пустой треп, есть масса людей которые готовы мои слова подтвердить)...

не хочу тебя расстраивать но личное знакомство не может быть поводом в защиту того или иного произведения.

я вот только одного не могу понять? ты что нянькой ему работаешь? он сам не сможет ответить?

вобщем я написал все что захотел.
надеюсь что у тебя хватит самоконтроля не продолжать этот "разговор"

Luther Selecta

Luther Selecta

1 января 2004 года

Что-то мне кажется, что чувакам на фотографии, которую прикрепил S-Solo, уж лет по 18-19... Или я ошибаюсь?

Luther Selecta

Luther Selecta

1 января 2004 года

Трек, из-за которого разгорелся спор, я качаю... Сейчас послушаю...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 января 2004 года

Мне трек понравился... Стучит хорошо... Dj Zinc flava... Минус хороший... Про читку ничего сказать не могу - трек и без нее был бы очень неплохим...

Steel Silent

Steel Silent

1 января 2004 года

сообщение S-Solo
я что то взгрустнул по старым временам, и даже вот сподобился прилепить сюда фоту....
Крис Кросс - такими они были в 91-ом.
МОЛОДЫМИ, БОГАТЫМИ И ОПАСНЫМИ

не знаю где ты был в это время...
но в 91 году они могли быть только молодыми и то намного моложе чем на этой фотке (на которой им Крис Келли -17 (слева) и Крис Смитт -16 (спарва)).

а в далеком 91 им было по 12 и 11 лет соответственно. тогда они даже еще не выпустили дебютный альбом "Totally Krossed Out" (который вышел только лишь в 92 году)

вот фотография 1993 года

так что, действительно есть над чем взгрустнуть

S-Solo

S-Solo

1 января 2004 года

ну собственно другого ответа я и не ожидал - мои надежды не оправдались...
а с картинкой действительно промашка - думал про одно - написал другое. сори. старость
и...... Окси не живёт на территории бывшего СССР.

FStep

FStep

1 января 2004 года

Отличный трэк

P.S. Люди с диалогом. Вспомните о позитивных вибрациях вопреки всему

S-Solo

S-Solo

1 января 2004 года

2FStep:
да, конечно - ты совершенно прав
всё уже закончилось.

ivan

ivan

5 января 2004 года

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}