2Steel Silent:
хммм... я конечно уважаю чужое мнение...
но в данном случае позволю себе с тобой мэн, не согласиться. Кроме беспонтовой подростковой обиды и зависти, явно просматривающейся на протяжении всех твоих постов, так или иначе касающихся Окси, я от тебя собственно ничего конструктивного не читал, а тем более и не слышал....
а! ну разве что жалкие твои попытки позиционировать как крутой чувак - мастер церемоний
.
Увы, увы....
Те твои вокальные эксперименты, которые здесь были продемонстрированы обитателям форума, не могут сподвигнуть лично меня даже на то, что бы сказать, что мне не понравилось... потому что просто не о чём говорить... вООбще!
тебе лучше начать писать.... ну скажем мемуары
пусть другие читают.
Что бы не быть голословным, разберём тебя на запчасти:
>анриспект. тема не понравилась.
ок. уважаю. это твоё мнение.
дальше....
>у окси так и нету нормального голоса.
хорошо. это тоже твоё частное мнение не вызывающее во мне неприятия.
а вот это:
>если у тебя дрэды на голове это еще не значит что все остальное к ним прилагается по умолчанию
????? что это? пойди себе сделай тоже.. но какое отношение это имеет к музыке? а, чувак?
дальше....:
>рагга читка тебе не дана на мой взгляд
Ок. Но при чём тут рагга? Где ты в треке заметил намёк на раггу? Дай плиз точное время по треку. Ты просто захотел так слышать?
>слова разобрал только потому, что оригинал не раз слышал и прекрасно помню.
Хочешь я напишу тебе текст Оксиного варианта, что бы ты не расстраивался?
>самое неудачное что я слышал из произведений димы. помоему мистеру ди не стоило браться за наших вокалистов....
опять ничего про музыку, а опять невнятный бред о каких-то наших вокалистах... Окси не ваш вокалист! Не запутывай общественность и самого себя. Он может говорить на русском языке, а может и не говорить. Тогда ты его будешь расценивать, как не нашего вокалиста?
>а надо было продолжать работать с качественными (подчеркиваю качественными) зарубежными акапеллами
вот вам мое мнение
ну тут вот добавить нечего.... аккапелла это канешно круто
Я бы пожалуй не высказал тебе ничего вышеизложенного, и показался бы умнее чем сейчас, да и возраст мой не распологает вроде бы для споров с молодёжью, но и Окси и Мр. Ди мои товарищи, и я не могу пройти мимо совершенно голимой фуйни которую ты тут прогнал.
Можешь возразить?
П.С. я всё же надеюсь, что ты мэн, лучше чем я про тебя подумал.