|
Оригинальное сообщение от -twizzt-
плосты да почти вся горашная продукция на плостах выходит.
хотя я думаю,что не стоит сравнивать сд и винил,ибо плиааааааааа.......скока уже про это писалось........заепало
|
Оригинальное сообщение от LamakТы еще забыл добавить, что качество зависит от режующей машины.
Думаю пластинка быстрее надоест и ее не прийдется выкидывать....
конечно она портится от механического трения между ней и иглой....
но опять таки это зависит от качества самого винила (из чего сделан) и от того какая игла......
+ имеет большое значение как отрегулирован тонарм (имею ввиду регулировка давления иглы на пласт) и сам вид тонарма, если у вертака прямой тонарм то не всякая игла будет безопасной для пластинки, таким образом ее можно просто убить...у каждой иглы и пласта есть свои технические характеристики обычно давление на пласт не должно превшать 4 грамм, для скретча + еще один грамм.....и не забываем что у ортофоновских игл идет вес 18 грамм по моему....у более дешевых игл картридж пластиковый по этому надо точно расчитывать......
Считаю что файнал скретч чисто коммерческая шняга для зарабатывания бабла, и не надо говорить что
прогресс движется в лучшую сторону...нельзя сравнивать цифру и аналоговый звук....
Когда появились пишушие сиди приводы каждый третий стал ди-джеем, появился файнал, теперь д.ж. уже каждый второй....
|
Оригинальное сообщение от Luther Selecta
[quote]Оригинальное сообщение от -twizzt-
ну большинство то выходит так.....
|
|
|
|
Оригинальное сообщение от LamakНу лет через 7-8 не раньше.
да да от резака тоже много зависит......например резаки вестакс которые стоят около 10 тыс$
режут пластмассу в домашних условиях на более мягком виниле....это как например иметь записанную болванку
и лицензионный диск на которые наносят дополнительный защитный слой, которого нет на болванке....
дык вот нарезанный дома винил гораздо чувсвительнее к воздействию физических факторов...
думаю в ближайшей перспективе такие резаки подешевеют и уже каждый первый будет играть на виниле записанный с мр3 трека.....а про файнал скретч забудут.....................
|
|
Оригинальное сообщение от tony_brascoe
хаха опять жжош!!!!
|
|
Оригинальное сообщение от Lamak
думаю в ближайшей перспективе такие резаки подешевеют и уже каждый первый будет играть на виниле записанный с мр3 трека.....а про файнал скретч забудут.....................
|
Оригинальное сообщение от сладкий мишка
а нах вилкой-то? и ваапще-то про официальные релизы говорим, разве нет?
|
|
|
Предыдущая страница Следующая страница | << < 123456789 > >> |