UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 9

Файнал скрэтч!!!!!

free duble

free duble

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от -twizzt-
плосты да почти вся горашная продукция на плостах выходит.
хотя я думаю,что не стоит сравнивать сд и винил,ибо плиааааааааа.......скока уже про это писалось........заепало

Но с начала она появляется с цыфрового формата.

free duble

free duble

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lamak
Думаю пластинка быстрее надоест и ее не прийдется выкидывать....
конечно она портится от механического трения между ней и иглой....
но опять таки это зависит от качества самого винила (из чего сделан) и от того какая игла......
+ имеет большое значение как отрегулирован тонарм (имею ввиду регулировка давления иглы на пласт) и сам вид тонарма, если у вертака прямой тонарм то не всякая игла будет безопасной для пластинки, таким образом ее можно просто убить...у каждой иглы и пласта есть свои технические характеристики обычно давление на пласт не должно превшать 4 грамм, для скретча + еще один грамм.....и не забываем что у ортофоновских игл идет вес 18 грамм по моему....у более дешевых игл картридж пластиковый по этому надо точно расчитывать......

Считаю что файнал скретч чисто коммерческая шняга для зарабатывания бабла, и не надо говорить что
прогресс движется в лучшую сторону...нельзя сравнивать цифру и аналоговый звук....
Когда появились пишушие сиди приводы каждый третий стал ди-джеем, появился файнал, теперь д.ж. уже каждый второй....
Ты еще забыл добавить, что качество зависит от режующей машины.

Ma3x

Ma3x

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Luther Selecta
[quote]Оригинальное сообщение от -twizzt-
ну большинство то выходит так.....

Ну, например, бутлег Пропаганда "Яблоки" (Artifact ремикс) вышла на виниле? И как ты думаешь, появится на виниле? А трекан колбасит еще как!... [/quote]

Мне кажется спорным этот момент. Всё таки бутлег... не трак.. права и т.п.

Lamak

Lamak

10 мая 2006 года

да да от резака тоже много зависит......например резаки вестакс которые стоят около 10 тыс$
режут пластмассу в домашних условиях на более мягком виниле....это как например иметь записанную болванку
и лицензионный диск на которые наносят дополнительный защитный слой, которого нет на болванке....
дык вот нарезанный дома винил гораздо чувсвительнее к воздействию физических факторов...

думаю в ближайшей перспективе такие резаки подешевеют и уже каждый первый будет играть на виниле записанный с мр3 трека.....а про файнал скретч забудут.....................

Oleg_K

Oleg_K

10 мая 2006 года

не знаю, как-то дал послушать лицензионный диск одной подружке, так она его так вилкой от*уячила, что никакой защитный слой не помог!

tony_brascoe

tony_brascoe

10 мая 2006 года

хаха опять жжош!!!!

free duble

free duble

10 мая 2006 года

да да от резака тоже много зависит......например резаки вестакс которые стоят около 10 тыс$
режут пластмассу в домашних условиях на более мягком виниле....это как например иметь записанную болванку
и лицензионный диск на которые наносят дополнительный защитный слой, которого нет на болванке....
дык вот нарезанный дома винил гораздо чувсвительнее к воздействию физических факторов...

думаю в ближайшей перспективе такие резаки подешевеют и уже каждый первый будет играть на виниле записанный с мр3 трека.....а про файнал скретч забудут.....................
Ну лет через 7-8 не раньше.

Lamak

Lamak

10 мая 2006 года

ну да.....мы еще застанем эти времена........

Oleg_K

Oleg_K

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
хаха опять жжош!!!!

а мне не смишно, диск заедает, редкий диск!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

11 мая 2006 года

а нах вилкой-то? и ваапще-то про официальные релизы говорим, разве нет?

Luther Selecta

Luther Selecta

11 мая 2006 года

Все так думали и 5-7 лет назад и что-то ситуация не поменялась и не поменяется... Такие времена не настанут!

Oleg_K

Oleg_K

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
а нах вилкой-то? и ваапще-то про официальные релизы говорим, разве нет?

зачем вилкой - я у неё не спрашивал!
а о чём говарите я не знаю!
вроде о каких-то виртушках... я хз

Lamak

Lamak

11 мая 2006 года

ну еще год назад все думали что файнал скретч превелегия vip персон и крутых д.ж.

free duble

free duble

11 мая 2006 года

А теперь у каждого 2-го.

Oleg_K

Oleg_K

11 мая 2006 года

ну я думаю не все такие богатые. для начинающего виртушку бы хотя бы купить с микшером.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}