UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 9

Файнал скрэтч!!!!!

free duble

free duble

8 мая 2006 года

http://news.harmony-central.com/Newp/2002/Final-Scratch-Ships.html
Заметил такую тэндэнцию, что сейчас очень уж много стало диджеев, которые с финала играют чо за куйня?А винил что? вжопе скоро будед или чо я не понимаю.

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2006 года

Винил - фетиш!

free duble

free duble

8 мая 2006 года

То-есть ты против винила?

free duble

free duble

8 мая 2006 года

Я вот тоже подумываю купить себе позже финал, в принципе тоже самое что и винил только звук лучше но это достаточно спорный вопрос.

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от free duble
То-есть ты против винила?

Я не против винила, я против мольбы на винил...

Oleg_K

Oleg_K

8 мая 2006 года

кто щас играет на виниле? хавус\\брейньк?
вот айронби ни разу не видел шоп на виниле лабали.

Oleg_K

Oleg_K

8 мая 2006 года

Я вот тоже подумываю купить себе позже финал, в принципе тоже самое что и винил только звук лучше но это достаточно спорный вопрос.

что такое финал? Седи что ли?

Lamak

Lamak

8 мая 2006 года

Да никогда ни какой файнал скреч не заменит настоящий винил.....пришел с одной компашкой на которой мр3 записаны
залил в Трактор и играй.....что за бред!? Конечно появляется чувство как будто играеш на виниле, и задержки практически никакой нет между вертушкой и софтом, и скретч не такой как на ц.д. НО не надо забывать что это всё равно цифра
как не крути...............наверное его придумали для тех кому пластинки лень таскать.........

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lamak
Да никогда ни какой файнал скреч не заменит настоящий винил.....пришел с одной компашкой на которой мр3 записаны
залил в Трактор и играй.....что за бред!? Конечно появляется чувство как будто играеш на виниле, и задержки практически никакой нет между вертушкой и софтом, и скретч не такой как на ц.д. НО не надо забывать что это всё равно цифра
как не крути...............наверное его придумали для тех кому пластинки лень таскать.........

Это из темы - что лучше - самокат или велосипед?... Ничто не лучше на мой взгляд, кому что больше нравится - тот на том и играет!

-twizzt-

-twizzt-

8 мая 2006 года

Правильно!так и надо!кому что нравитсо! жжжжжесть!пласты,финал,всё это хорошо.

free duble

free duble

8 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Oleg_K
[quote]Оригинальное сообщение от free duble

что такое финал? Седи что ли? [/quote]
Ты на ссылку заходил?
http://www.svideo.ru/vcd-308-1-7756/goodsinfo.html

free duble

free duble

8 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lamak
Ну это спорный вопрос ,пластинки после 30-60 проигрований можно здавать в утиль,ну и с Финалом можно наепатся не всегда ловит сигнал ну это в версии 1.5.про 2.0 вроде этого не слышал.

Oleg_K

Oleg_K

8 мая 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Oleg_K
[quote]Оригинальное сообщение от free duble

что такое финал? Седи что ли? [/quote]
Ты на ссылку заходил?
http://www.svideo.ru/vcd-308-1-7756/goodsinfo.html [/quote]
ой
мне трудно такое понять...
ну грубо говаря, это то же самое по функциям, что и CJ1000, но работает на виниле? (ну по сути то же самое, только на CJ1000 из оцифрованного звука одни лишь мп3шки можно проигрывать и скрэтчить, а не все МР3, WAV, WMA...)?

free duble

free duble

8 мая 2006 года

Ну проктически заменитель винила, по сути своей.

Oleg_K

Oleg_K

8 мая 2006 года

а нафига там тогда на фотке виниловая пластинка лежит на этом девайсе? если это как раз его (винила) заменитель... я не втыкаю.
или вертушки - вообще отдельно? а сам девайс штуку баксов стоит

Следующая страница 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}