Среда 4 мая 2005 год 18:49
Настроение: хорошее, тока скучно
Музыка: Dad D - Art Of Sound vol.2
Артиомчик !!! Ссори, так уж склалось, работы многа было...
Сёдня встал я в 10 примерно, пока прособирался, время уже час... приехал на работу тока к 2-м... Сходил в отдел кадров, чё-то у них там заглючело... ну так вроде ничо, заработало...
начал решать вопросы с перзидиумом... нелёгкое это дело...
Потом вспомнил, что мне сёдня надо отдавать комп, который ещё не готов... УЖОС !!! По быстрому собрал его, стал проверять - не работает... УЖОС... ну кароче вывентил я нафик Джефорсе, она питания много жрёт... Так што всё заработало без неё... почти всё... Вообщем комп отдал, всё вроде ок, тока деник за ниго не взял пока что...
Што я вам скажу ребзики, так это то, что !!! НИКОГДА !!! не покупайте компы в бэрбоновских корпусах... называется он бэрбон и работает также... захоронинные кости одним словом... вообщем ООООчень не советую, гадость редкая.
Трепался сёдня по аське, не много, но продуктивно, поговорил с маим друганом Серёгой, очень рад был его почитать
Накасячил сёдня с атделом снабжения... надеюсь, што мне это не выйдет боком... очень бы не хотелось...
Завтра у меня намечается просто убойный день, все будут бухать... я наверно тоже... вообщем ужос, забить на работу штоле ? или побухать ?? надо подумать... хахаха
P.S. Barebone - ацтой, он меня сёдня просто замучил... но я круче, я его заставил работать хахаха