UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 7

MP3 это круто

Danana

Danana

10 августа 2004 года

простите... где вы ща найдёте номаный звук если это не сыграно оркестром вживую...
А тот же гараж вы когда нить слышали в оркестре? Что б живые барабанчики?
Или воооще музыка ща в основном какая...? как ощутить настоящий барабанчик?!?!?
потратила бешенную сумму на саунд систему ...вот и радуюсь звучку таким образоммм!!

Luther Selecta

Luther Selecta

10 августа 2004 года

Danana, боюсь, что ты говоришь немного не о том... Звучание диска родного, диска переписанного, МР3, сграбленные с родного диска, МР3, с копии диска звучат ПО-РАЗНОМУ... И если ты потратила ОГРОМНУЮ сумму на звуковую систему, то слушать на ней МР3 просто стыдно...

tony_brascoe

tony_brascoe

11 августа 2004 года

аналог полюбому решает, чем цифра... никто ниспорит, и вапщче чёто эту тему замусолили...

Dr.Johanson

Dr.Johanson

11 августа 2004 года

Напоминаю всем посетилям данного форума.. что его спосором являются бабинные магнитофоны "Маяк"

Inside

Inside

11 августа 2004 года

Что за ерунда!
1. Наезжать на мп3 это так же глупо, как и наезжать на тех кто модели машин коллекционирует, самолетики летающие собирает! Пускай они все модели BMW купят или Боинг себе! Чё! денег нет, зарабатывайте! Так что ли получается?
2. Я покупаю пластинки, откатав их сначала с мп3! Если прокатывают, то покупаю! Не все конечно, но те которые совниваюсь. Или пока пластинка идет, играю с диска мп3, пласт приходит с него начинаю (это что бы быстрее новинку начать играть)
3. О качестве мп3 никто не спорит, но для того что бы ощутить качество оригинала, нужна аппаратура путевая!
4. Мне что теперь квартиру продать и купить все релизы гаража? раз он мне нравится? Или давайте считать говном все собственно ручно не подписанное исполнителем? Надо жить в гармонии с собой! Есть деньги, да хоть каждый раз вызывай к себе MJ Cole что бы он студию домой к тебе привез и в живую все сводил! А нет, слушай мп3 и радуйся
5. Такое ощущение, что кого-то жаба душит, за то что денег переплатили

6. Я покупаю пласты и мне не жалко поделиться ими с людми, что я и делаю!

SupeRNova

SupeRNova

11 августа 2004 года

1. Наезжать на мп3 это так же глупо, как и наезжать на тех кто модели машин коллекционирует, самолетики летающие собирает!

Полностью согласна с вышесказанным.... так что вообще тема для спора не годная...

Костя 10

Костя 10

12 августа 2004 года

2 Inside: если ты дж и играешь диски копированные с мр3, то собственно какой ты дж после этого. Обычный парень на деревне.
2 Supernova & Danana: как были необразованными, так ими и остались.

Luther Selecta

Luther Selecta

12 августа 2004 года

Мне больше понравилось сравнение реальных самолетов с моделями этих самолетов с моторчиками - масштабы поражают...

Dr.Johanson

Dr.Johanson

12 августа 2004 года

to Костя10:
я думаю настоящий дж. прежде всего должен пытаться донести до людей хорошую музыку..
мне просто интересно что бы ты выбрал – слушать 2степ в mp3….. или может быть Киркорова на дабплейте?
короче, главное - музыка
к тому же достоверно оценить на слух степень искажений звука после обработки его алгоритмом сжатия довольно сложно – т.к. – многое зависит от аппаратуры….каэшна можно попробовать сделать спектральный анализ..но лично меня качество mp3 с хорошим битрейтом вполне устраивает..
хотя если у тебя есть желание заказывать пласты или диски с amazon – то это твое личное дело…
тока не надо это навязывать всем остальным..и говорить что все лузеры, а ты один такой оху№?;*й пацан

Inside

Inside

12 августа 2004 года

2 Костя 10
Какой я ДЖ, не тебе решать
И я очень этому рад

Я же говорю, что кого - то ЖАБА душит

Я купил себе G-Shok за 4000 руб, они без наворотов, просто прочные. Когда люди знающие меня, узнают об этом - они крутят пальцем у виска! Но мне то на это срать! Я купил - то что хотел! Меня часы радуют! Я никого не заставляю такие покупать, хотя они значительно лучше чем те которые многие носят! Каждый выбирает то, что ему больше подходит! Правда по поводу музыки встает вопрос о пиратстве, но мы сейчас не об этом!

Кстати цена модельки самолета и цена настоящего самолета настолько же отличается как и цена mp3 от пласта (я за download не плачу)

ГаRUSH

ГаRUSH

12 августа 2004 года

Костя 10:

Ты не прав.
Так уж получилось, что все мы живем не в центре Лондона. Покак закажешь пласт, пока привезут. Естественно очень многие играют с мп3. И говорить такие вещи как "парень из деревни" - это все равно что плюнуть в лицо.

DJ PROFIT большую часть новинок играет с мп3, именно благодаря этому люди, для которых он играет, узнают о тех или иных новинках. Так поступает большая часть дж. И очень хорошо. Профессия дж - это не дорогие пласты с новинками, это совсем иное. Ты путаешь вещи, причем очень сильно.

tony_brascoe

tony_brascoe

12 августа 2004 года

2 Inside: Блин я тоже давно уже хачу купить часы wrong "Rolex" за 500р. на Павелецком вокзале в подземном переходе... фальшыфка решает!

Inside

Inside

12 августа 2004 года

сообщение tony_brascoe
2 Inside: Блин я тоже давно уже хачу купить часы wrong "Rolex" за 500р. на Павелецком вокзале в подземном переходе... фальшыфка решает!

Ты о чем?

Steel Silent

Steel Silent

12 августа 2004 года

о чесАх ролекс за 500 рэ.

люди видимо непросто так крутят у виска пальцем)))

DJ FLIP

DJ FLIP

12 августа 2004 года

нифига у вас тут трёп!))))

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}