UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 9

Euro-2004

16 июня 2004 года

спасибо
ждём с нетерпением

Bitter Girl

Bitter Girl

16 июня 2004 года

ну что ж , товарищи, посмотрим

OneManCrew

OneManCrew

16 июня 2004 года

блин...я уже нервничаю. Наши же не начнут играть, пока терять будет нечего....

Ma3x

Ma3x

16 июня 2004 года

Мдаа.. первый тайм... шлак вообще.
Мяча не трогал наш вратарь, теперь будет причина ВОЗМОЖНОГО плохого результата.
Хех...

Bitter Girl

Bitter Girl

16 июня 2004 года

голимо, товарищи

Ma3x

Ma3x

16 июня 2004 года

Вот так нах.
наигрались...

Bitter Girl

Bitter Girl

16 июня 2004 года

Bitter Girl

Bitter Girl

16 июня 2004 года

хотя по большому счету наши не умели особо играть в футбол

tony_brascoe

tony_brascoe

16 июня 2004 года

во блин, матчь, был вопщемто...
срань.... ну ёпт когдаже мне захочится быть патриотом то?
балел тока за одного какашку:

P.S.: назикам не песдеть, ибо нехуй!

Bitter Girl

Bitter Girl

16 июня 2004 года

Рулишь Тони!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 июня 2004 года

Да, ну и игра... о каком чемпионате мира теперь вообще может идти речь ??? Даже в 2006 году...

Прессконференция была прикольная, Ярцев был явно не в духе, ну это и понятно, какой там нафиг дух... Сложилось впечатление, что российская сборная какая-то особенная, типа что только россиянам могут давать жёлтые и красные карточки, типа россияне играли против профессионалов, а сама сборная наша вроде и не профессионалы получается... типа не хватало откраснокарточеренных (redcarded) игроков и поэтому прямо перед матчем пришлось искать замену и играли то вовсе не те кто должен был...
тока вот непонятно, что же это на евро поехали от России непонятно кто штоли ??? Этож сборная всея Руси !!! Професиионалы, такие же как и все остальные, и все остальные играют по тем же правилам, что и мы !!! Иначе с какого перепуга они поехали на Евро 2004 ??? Такое ощущение, что Ярцев говорил о дворовой команде, которую ни с того ни с сего отправили играть с маститыми игроками, а наши то и растерялись, испугались громких имён... вообщем бред...
Я полностью согласен с Ярцевым, что отвеЦтвенность за это (эти) поражения несёт он.

Ну а судью - на мыло !!! (рук не былооо !!!) Хотя наверно от судьбы не уйти с любым судьёй, один нападающий с нашей стороны - это не серьёзно... Хотя получается, что у нас сильна была защита, на что Ярцев сказал, что после удаления одного нашего защитника - защита стала недееспособной... во как... а остальные на поле тогда зачем были ??? Типа играл один вратарь и один нападающий...

Ну и самый прикольный комментарий был у нашего комментатора, что вообще-то зашибись, что Россия попала в 16 команд со всего континента, что она одна из сильнейших, поэтому и попала в эти самые 16 команд... а сколько мне интересно на континенте команд ваапще ??? И па-моиму не попасть в эти 16 для нас было бы просто недопустимо !!! Но мы попали !!! И на тебе, 9-я ПАДРЯДТ игра без очков... пора переходить на контактные линзы раз очки достать не можем...

Вообщем хорошо, что я не смотрю футбол... я лучше за Шумахера и Барикелло болеть буду... Красный барон фтыкает !!!

Steel Silent

Steel Silent

17 июня 2004 года

...кстати, лучше бы он ему попал тогда мячом влиццо...
хоть карточка бы не была такой обидной

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 июня 2004 года

нэ, зачем в лицо, да ?
Люче би в варота кто-нибуть папал, да ?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 июня 2004 года

Я другого результата и не ожидал.

В защите все жутко тормозили.

В нападении почему-то один Кержаков был. Ему и поиграть толком не дали.

Малафеев - красавец.

Steel Silent

Steel Silent

17 июня 2004 года

Зенит, вообще, в последнее время рулит))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}