UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 9

Euro-2004

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

Ну что спарцмены.
Кто смотрит футбол?

Греки молодцы, что каким-то образом обыграли Португалию. Да и наш "двор" хоть и проиграл, но выглядел ничего. Мне понравилось. Может нам что-то и светит... 3 место в группе..

Steel Silent

Steel Silent

13 июня 2004 года

SpotsMan

греки - монстры

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

13 июня 2004 года

греки лохи!
нет скорее просто греки ))
филиппе сколари об***ался!!!
сраааазу надо ставить деку и роналду!
вот с нашими сразу и поставит

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июня 2004 года

Я вчера посмотрел оба матча и был удивлен... Похоже, что общий уровень футбола в Европе падает: испанцы и португальцы смотрелись бледненько в то время как греки играли на равных, про наших я молчу вообще - только в российском футболе так часто дают пасс назад и втроем, а иногда даже и вчетвером бегут за одним мячом... Теперь мы на Португалии - там-то нам и закатят столько сколько будет угодно...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июня 2004 года

Сегодня, как мне кажется, будем матч всего чемпионата: Франция-Англия, заруба будет чисто из принципа, так как противостояние этих команд существует уже давно, да и что скрывать - они друг друга ненавидят... так что всем сегодня в 22:35 быть на ОРТ... Allez France!

Pooh

Pooh

13 июня 2004 года

хохохо мдяяя... бум смотреть то что было вчирпа канеш не радует...

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

Греки не лохи. И уровень футбола не падает, просто всякие командочки "подрастали" за несколько прошлых лет. И показывают зубки теперь .

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

Россия в принципе не плохо смотрелась.
понравился выход Алейнечева.
но нам скорее всего ни чего не светит.

а вот Фпанция должна зделать англичан.
просто обязана.
Зидан всё таки

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

ФРанция Сделает
думаю они станут чемпионами Европы.
надеюсью

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

сообщение winter
ФРанция Сделает
думаю они станут чемпионами Европы.
надеюсью

Ну да... видимо поэтому у тебя на аватаре флаг Америки, "настроение" написано по немецки, а никнэйм по-английски. Сам бог велел болеть за французов.

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

а моя подпись - слова Че Гевары.
а если к этому прибавить ещё, что я татарин, а разговариваю на русском, то космополитизм получается

Франция - фореве!!!

OneManCrew

OneManCrew

13 июня 2004 года

я вчера чуть не рыдал после финального свистка Мы хорошо играли, жаль ребята сами не поаерили в свои силы. Дима Алейничев молодец, играл очень неплохо. Все таки я надеюсь, что мы покажем себя достойно и с другими и выйдем из группы.
Что касатся сегодняшних матчей, то конечно особо интересно будет посмотеть на англичан и французов. Лично я симпатизирую британцам, надеюсь выиграют

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

Хых.. Френч-Ингланд 2:1... круто! )

Steel Silent

Steel Silent

14 июня 2004 года

мысль слева ...я за 2ва дня до мачча сказал что они проиграют...

OneManCrew

OneManCrew

14 июня 2004 года

ВАУ! Это было просто супер. Французы молодцы. Матч был неплохим, вялым, но концова просто супер. Жаль англичан, но спорт есть спорт

Следующая страница 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}