UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

кино : синема (best,worst)

SupeRNova

SupeRNova

4 апреля 2004 года

А что касается Бала Монстров и Малхолланда - то фильмы очень сильные...и тяжелые...

Фанатам Малхолланда- есть такая картина, как ПОМНИ...тоже всё так смутно понятно одни догадки...

Bitter Girl

Bitter Girl

4 апреля 2004 года

фанаты и фанатки Маллхоланда кинулись искать Помни

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

5 апреля 2004 года

Ух ты! Дайте мультик про Хеллоуин посмотреть!

Еще крутой фильм у Вуди Аллена - "Зелиг"! Высшак!

hot step

hot step

5 апреля 2004 года

какую-то муйню вспоминаете...
никто Пути Тэнга или Тёмного Брата даже не вспомнил...

SupeRNova

SupeRNova

5 апреля 2004 года

ПРО ХЭЛОВИН посмотреть не дам, потому что сама дивидишку брала...( прошу прощения...

а фильмов так много,что даже самые любимые не всегда на ум приходят!

Вот мне сейчас тяжело что-то еще вспомнить...иду смотреть ТАИНСТВЕННОЕ ОКНО, поделюсь впечатлениями)

Bitter Girl

Bitter Girl

5 апреля 2004 года

GREENVICH MEAN TIME!
GREENVICH MEAN TIME!
ROMPER STOMPER

Опасные игры с Мадонной

cts

cts

5 апреля 2004 года

а - Good Will Hunting, Mars Attacks![и вообще всё Бёртона] American Beauty, Buffalo Soldiers, Payback, Braveheart, Shawshank Redemption, Forrest Gump and much mo.
ещё офигенно люблю Цукеров с Абрахамом и Мэла Брукса. Чем тупее, тем смешнее, вот мой девиз! и, кстати могу бесконечно смотреть Ace Ventura: The nature is callin"!
Bumblebee tuna![c] Ace.

бЭ - почти всё, что выходит в последнее время. ТОчнее, почти всё, что выходит в последнее время - бэ.

Сегодня смотрел Avalon. Визуально безупречно, и со смыслом даже.

Starshiy

Starshiy

6 апреля 2004 года

Что понравилось?
Из последнего: Софи Кополла - Не верный перевод. Впечатлила -"Секретарша".
Вообще нравится Юмор Вуди Алена и Ненси Мэйерс. Хорошие старые комедии без туалетно-жопного юмора.
Серьезные фильмы такие как Сталкер Тарковского или Список Шимлера по настроению.
В категорию "Б" я бы отнес почти все популярные фильмы современности, кроме пожалуй французких )
Отмечу две на мой взгляд удачные ленты это Анализируй то и это.
Ну и вечные фильмы
Трилогию"Кресный отец", "17мгновений весны", серия шпионских фильмов "Ошибка резидента"

cts

cts

6 апреля 2004 года

f**k! самого главного забыл!

HUMAN TRAFFIC.

обожаю.. смотрел раз 30 и ещё могу столько же

Dilight

Dilight

6 апреля 2004 года

Люди! А как же добрый-добрый "Амели"?Смотрю его в тысяча первый раз, когда грустно, настроение себе поднимаю)) А из недавних "Реальная любовь"-кто смотрел-поймет! сладкий слишком, конечно, зато после него жить еще больше хочется!
Посмотрела недавно старенький "Кокаин" с Деппом, пришла в дикий восторг. И плакала. Ню.
"город ангелов", "заплати другому"...сильные!
Кетано -"Куклы". Посмотрела на видео, перемотала и посмотрела снова. Красотиищща! И почему кому-то не нравится?))
еще...

Luther Selecta

Luther Selecta

6 апреля 2004 года

Согласен с предыдущим оратором! Амели - ROXX! Вообще очень люблю французское кино, по крайней мере то, что я смотрел, мне все очень понравилось...

Bitter Girl

Bitter Girl

6 апреля 2004 года

HUMAN TRAFFIC IS TERRIFIC!

Dilight

Dilight

6 апреля 2004 года

"Достучаться до небес", "Жизнь перкрасна", " Форест Гамп"- шедевры, честное слово!Из смеха в слезы а потом наоборот. Они ведь никого равнодушными не оставляют!
"Беги, Лола, беги", "поймай меня, если сможешь", интересные работы, стоит их смотреть)
Взбесили...редко бывает, но если случается!!..."блондинка в законе". На что смотреть-не понятно!! 2-я просто отврактительная!!
"Крутящий момент"-думать вообще не надо! Видеоролик. Просто мозги отключить и пялиться в экран. Иногда, правда, хочется и такого))
Раздражают фильмы, вроде "ОЧстрашное кино", и фильмы с этим, как его? седой комик.. в тупых американских комедиях снимается)) Смотреть-диградировать)(извините, если кого обидела)
Да вообще эта тема с фильмами настолько обширна!! Фильмов море! Вкусы все разные. И цели у всех разные. Кто с какой целью фильмы смотрит?

Dilight

Dilight

6 апреля 2004 года

К слову о французском кино:
"Такси 2 и 3 " совсем не впечатлили. Туповатые, на мой взгляд)) Саундтреки-ДА! тока ради них смотреть можно! 1-й Такси еще ничего себе, а вот дальше... ни сюжетьв, ни актеров. Увы))
(только мнение)
2Luther Selecta: "Любит-не любит" смотрел? Тож с Одри Тоту. Тяжеловат психологически, но жутко интересный. Само построение фильма. Очсоветую))

Bitter Girl

Bitter Girl

6 апреля 2004 года

я смотрю с целью получения определенного эстетического и эмоционального удовольствия, иногда из интереса

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}