UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 29 из 42

про книги

15 января 2004 года

2 Luther Selecta: thanks.

Altero

Altero

15 января 2004 года

2 Luther Selecta:
Зря за Бесов взялся) Забей)

SUBwj0hn

SUBwj0hn

16 января 2004 года

Nachal Kafku "Dnevniki (1910-1912)". Like it!

Laurie

Laurie

17 января 2004 года

Из Достоевского смогла осилить только "Белые ночи". И "Преступление и наказание" где-то до середины, когда проходили в школе. Слишком уж громоздкие и длинные предложения писал, подлец. Трудно воспринимаются
А мне сейчас приходится читать пособия по управлению производством. И еще немножко - по технологиям наращивания эпитаксиальных структур :P. Вот.

Princessa Milly

Princessa Milly

17 января 2004 года

2 Luta:10 пальцев стогоffa-ето фигня.воще все после его "Мачо..."_ето всего лишь способ заработать,а точнее ПОЛУЧИТЬ денги.почитайте ирину денежкину.девочке 20 лет.но как написано!циники отдыхают.........

Princessa Milly

Princessa Milly

17 января 2004 года

блин,люди,которые могут до конца прочесть Набокова-герои!!!!начала его "подвиг"...но не смогла дочитать даже до завязки событий!!

Bitter Girl

Bitter Girl

18 января 2004 года

эх, а мне сейчас над Американской трагедией Драйзера сидеть

Luther Selecta

Luther Selecta

18 января 2004 года

2Милли: Ну, про Стогова мне сложно говорить, так как не считаю, что он написал что-то такое выдающееся, но и не гадость написал... Нормальное чтиво, у меня вызывает ровные эмоции...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 января 2004 года

По поводу Денежкиной: хотел купить, но не купил... Сейчас много чего есть почитать, поэтому нескоро теперь её куплю...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 января 2004 года

Уже до середины дочитал "Корни травы", ничего так, интересно... Пока все еще про Ямайку...

Bitter Girl

Bitter Girl

18 января 2004 года

2 Luther:фишка Стогоффа в том, что он претендует на звание русского Ирвина Уэлша, до которого ему, имхо, далеко. вот и строчит одно за другим произведения не особо шедевральные, но при этом достаточно интересные

Bitter Girl

Bitter Girl

18 января 2004 года

2 Luther: а ты думаешь там о чем-нибудь другом будет?

Luther Selecta

Luther Selecta

18 января 2004 года

Ну, не знаю на что именно претендует Стогов, но читать его можно... Я вообще не сравниваю писателей еще с кем-то... Воспринимаю каждого как отдельную личность, так правильнее мне кажется...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 января 2004 года

2BitterGirl: А ты читала "Корни травы"? Какое впечатление после книги?

(это мой 2222 пост на этом форуме)

Bitter Girl

Bitter Girl

18 января 2004 года

2 Luther: Congratulations!
я не читала, но я наслышана об этой книге от многих людей (в свое время мне и Антон про нее говорил), теперь вот товарищ Winter прочитать ее загорелся.

Предыдущая страница Следующая страница << < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}