UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 26 из 42

про книги

Bitter Girl

Bitter Girl

10 декабря 2003 года

вот это понимаю достойная литература

Sin

Sin

11 декабря 2003 года

сообщение Barbie
через это я уже прошла лет 5 назад ты в оригинале читаешь?

Да в оригинале...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 декабря 2003 года

Дочитал О"Фаррелла... Впечатление такое: начало и примерно до середины интересны и веселы, читать интересно... После середины произведения потихонечку интерес пропадает... Читать можно... Общее впечатление скорее положительное чем отрицательное... Советую все-таки прочитать...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 декабря 2003 года

Сейчас читаю книгу из той же серии "Зебра", написанную Стивеном Фрайем в 1994 году, а у нас её издали только в этом году... Прочитал примерно треть, но пока так и не могу понять интересно мне или нет... В случае в "Теннисными мячиками небес" была та же история, только там уже к трети книги было интересно... Позже напишу, что там и как...

Silver

Silver

17 декабря 2003 года

То ласт:
Поздравляю с триумфальным и феерическим приобретением 6-ой книги СтогOFFа. Преклоняю колени перед Вашей верностью своим идеалам....)

Luther Selecta

Luther Selecta

17 декабря 2003 года

"Гиппопотам" оказался достаточно интересной книгой... Правда еще не дочитал, но уже близок к окончанию...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 декабря 2003 года

Прочитал уже половину книги "Мачо не плачут" Стогова... Мне нравится... Не напрягает, читать достаточно интересно... Думаю, что даже посоветую прочитать...

Bitter Girl

Bitter Girl

19 декабря 2003 года

советую продолжить чтением Masiafucker- офигенно!

Luther Selecta

Luther Selecta

21 декабря 2003 года

Дочитал "Мачо не плачут"... Впечетление положительное... Могу даже сказать, что мне понравилось...

Luther Selecta

Luther Selecta

21 декабря 2003 года

После "Мачо не плачут" начал читать "1 000 000 euro".... Начал читать вчера ночью и успел прочитать только 30 страниц... Пока никакого впечетления от книги нет...

Bitter Girl

Bitter Girl

21 декабря 2003 года

не это действительно вещица так себе я же говорю читай Masiafucker

Ma3x

Ma3x

21 декабря 2003 года

Единственное, что могу вспомнить из понравившегося в 1000000евро, так это - возникновение в нашем городе (Питере) шаверменного бизнеса.

Bitter Girl

Bitter Girl

21 декабря 2003 года

Версия конечно интересная

Luther Selecta

Luther Selecta

22 декабря 2003 года

Не думаю, что надо искать какой-то скрытый смысл в "1 000 000 евро"... Просто интересная, занимательная книга... Мне понравилось...

Luther Selecta

Luther Selecta

22 декабря 2003 года

Про Азию книга отдана почитать, как вернут, так начну чтение... Сейчас же принялся за "отвертку":

Пока только несколько страниц успел утром прочитать, ничего не понял...

Предыдущая страница Следующая страница << < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}