UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 22 из 42

про книги

Luther Selecta

Luther Selecta

19 ноября 2003 года

А я к японцам не очень отношусь... Сам еще ничего не читал, но многие знакомые говорят, что достаточно мутное чтиво, да и сам в книжном листал книжечки, что-то мне не очень... По крайней мере для меня существует огромное количество книг, которые я считаю необходимым приобрести, предже чем покупать каких-то там японцев...

Luther Selecta

Luther Selecta

19 ноября 2003 года

Небольшое дополнение к моему последнему посту: мне кажется, что для нас, для славян/русских и вообще, популярность японцев несколько раздута, как, например, популярность "Парфюмера" Зюскинда...

Bitter Girl

Bitter Girl

19 ноября 2003 года

Ru Murakami is a bit brutal especially his book "69"

Ma3x

Ma3x

19 ноября 2003 года

А ещё я прочитал очередную книгу Стогова - Мачо не плачут. Мне она не особо понравилась.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 ноября 2003 года

А мне нравятся японцы (особенно Кавабата Ясунари - это самое классное чтиво для японистов, на мой взгляд, вот тока книг его в продаже не видел вообще), но не все конечно, есть интересные писатели у них...
Прочитал Харуки Мураками сборник "Призраки Легсингтона" и так и не понял, понравилось или нет, есть некоторые рассказы - просто супер, но есть не очень понятные... вот теперь думаю роман какой-нибудь купить почитать, но боюсь, а вдруг не понравится...
По поводу раздутости популярности японцев в России: не знаю, о японцах много говорят, говорят что Россия и Япония очень похожи (два самых загадочных народа на планете ), поэтому мол и интерес у нас друг к другу большой... но это всё говорят, а на деле я чё-то никого не знаю кто бы японией увлекался или литературой ихней, или даже кино... так что... видимо этот интерес не такой уж и большой, на самом деле, как о нём говорят... по-моему у нас отношение к японцам такое же как и ко всем отальным - обычное.

Bitter Girl

Bitter Girl

20 ноября 2003 года

2 Ma3x u"d betta read Masiafucker by Stogoff it"s much more interesting and massive!

Luther Selecta

Luther Selecta

21 ноября 2003 года

У меня есть 5 книг этого самого Ильи Стогова, только я их еще не фига не прочитал, потому что руки не дошли... ))) Потом напишу, как мне... Хотя говорят, что очень интересно он пишет...

Bitter Girl

Bitter Girl

22 ноября 2003 года

U see Stogoff is believed to be Russian Welsh
he is really cool!! u are lucky to have 5 books because I have only 3

Luther Selecta

Luther Selecta

23 ноября 2003 года

2Barbie: At least there are 4 books by Stogoff I don"t have...

Bitter Girl

Bitter Girl

23 ноября 2003 года

he writes new things so quickly:o

Ma3x

Ma3x

24 ноября 2003 года

Я бы не стал так фанатеть от Стогова.

Altero

Altero

24 ноября 2003 года

Luther Selecta:
А я в одно время работал в "ЭКСМО"
С тех пор редко читаю книги...

...но вот недавно я вдруг начал читать, представляете? Благо это чертовски стало удобно, благодаря моему пальму (спасибо mr. d!) И что я действительно в захлёб сейчас читаю - так это Макса Фрая! Давно хотел начать читать сего автора (Макс Фрай - псевдоним), да не знал как подступиться, где там начало и всё такое.. а тут так всё удобно было подобрано, читай - не хочу! Я в полном восторге!!

Bitter Girl

Bitter Girl

24 ноября 2003 года

Max Frei should be read by all means!

Luther Selecta

Luther Selecta

25 ноября 2003 года

2Altero: А подробнее про работу в "ЭКСМО" можно? Почему это из-за них перестал читать?! Ну, я конечно же вижу, что они выпускают кучу всякого барахла (на мой взгляд), но так же издают и очень хорошие произведения и очень хороших авторов...

Luther Selecta

Luther Selecta

25 ноября 2003 года

Насколько я помню, Макс Фрай пишет в жанре fantasy... Что-то мне не хочется читать... )))

Предыдущая страница Следующая страница << < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}