UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 21 из 42

про книги

Luther Selecta

Luther Selecta

28 октября 2003 года

Что-то забросили тему совсем уже... Завтра напишу, что прочитал за последнее время и что приобрел...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 октября 2003 года

Дочитал третий том полного собрания сочинений Роберта Шекли... Очень понравилось... Особенно "Корпорация бессмертие"... Так получилось, что фильм по этому роману я смотрел раньше, чем прочитал его... Фильм - полный ацтой и, почему-то, я так же думал и о произведении... Но прочитал и заявляю, что роман круче и интереснее фильма во много раз... ))) Советую прочитать...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 октября 2003 года

Сейчас читаю четвертый том Шекли... Повести из серии про охоту на людей... Ну, пока не очень что-то... То есть читать можно и достаточно интересно, но не особо...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 октября 2003 года

2HotStep: Я все-таки купил эту книгу... Как дочитаю Шекли, так начну читать эту... )))

Bitter Girl

Bitter Girl

29 октября 2003 года

Welsh : ECTASY TRAINSPOTTING - RULEZZ
Stogoff :masiafucker
lu: ochen milo
Generation p
zuskind :Kontrabas
Richard Bach sovetuyu

MusicFlyer

MusicFlyer

30 октября 2003 года

Вы конечно знаете, что в Голевуде сейчас работают сразу над двумя фильмами про Александра Македонского. Вот, я себя в целях подготовки подготовил. Прочел "Персидский мальчик" Мэри Рэно. Очумелый перец был этот Александр, оказывается. До этой книги я вообще думал, что он древнерусский герой Так вот, там личность Александра раскрывается капитально, правда от лица евнуха написано , но тем не менее очень интересно. Я даже на гомов теперь по другому смотреть стал. Тоже ведь люди. оказывается, да еще вон какие крутые бывают Короче рекомендую углубиться в историю. (Оказывается Иран - это древняя Персия)

Ma3x

Ma3x

18 ноября 2003 года

Осмелюсь предложить риал интеллиджент: Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска".

Bitter Girl

Bitter Girl

18 ноября 2003 года

Ok I ""LL try find

hot step

hot step

19 ноября 2003 года

сообщение Luther Selecta

2HotStep: Я все-таки купил эту книгу... Как дочитаю Шекли, так начну читать эту... )))

прочитал?

Luther Selecta

Luther Selecta

19 ноября 2003 года

2HotStep: Еще не прочитал, т.к. пятый том Шекли сейчас читаю... Как дочитаю, так примусь за эту книгу...

Luther Selecta

Luther Selecta

19 ноября 2003 года

Был в книжном, купил книгу и буквально в метро же ее и прочитал:

Написал её журналюга, который постоянно светился в "Птюче" со своими статьями... Статьи мне нравились, поэтому и книгу купил... А книга оказалась так себе... Суть: в книге собраны сценарии рекламных роликов, сочиненные Ласкари... Читать достаточно интересно, но действительно смешные, оригинальные сценарии встречаются всего раза два-три... Ну, огорчился не очень, т.к. книга и ста рублей не стоит... Если хотите, то почитайте, в принципе, неплохо...

Luther Selecta

Luther Selecta

19 ноября 2003 года

2Сережка: А что это за книга про доску? Так про что хоть?

Luther Selecta

Luther Selecta

19 ноября 2003 года

Кстати, только сейчас прочитал в анонсе издательства Эксмо, что они запустили продолжение серии "Отцы-основатели" и следующим после Шекли будут издаваться все произведения Желязны... Уже готов первый том... Приготовим деньги, это надо покупать...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

19 ноября 2003 года

После прочтения "Детей из камеры хранения" понял, что Рю Мураками мне нравится. Оч. хорошая книжка

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

19 ноября 2003 года

А сейчас читаю "Шум прибоя" Юкио Мисимы, оч. хороший и очень японский писатель, после прочтения дневника маньяка убийцы я просто восхищаюсь его творчеством

Предыдущая страница Следующая страница << < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}