UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Русский 2STEP - mr. d

Tracer

Tracer

29 апреля 2003 года

outta space - клево

reenat

reenat

3 мая 2003 года

Дима, я наконец послушал твою болванку с Outta Space. Я в шоке просто. Это лучшее, что я слышал в русском 2степе ever! Обязательно нужно нарезать винил... Музыка Паши Voicez и Mr.D уже почти готова для этого.
Outta Space нужно посылать в Лондон. Дима, мне нравился твой звук, но ТАКОГО я не ожидал...

Steel Silent

Steel Silent

3 мая 2003 года

выражаю свой респект.
качественная музыка.
нет слов.

такой уж я человек... мало говорю....

Laurie

Laurie

3 мая 2003 года

1 мая Алексей Альтеро сыграл Outta Space на Steppin Session. Специально следила за реакцией народа. ВСЕ РВАНУЛИ НА ТАНЦПОЛ!!!! (Я понимаю, ремикс на известную вещь, многими любимую... Но ведь ремиксы разными бывают!) Вот честное слово, как загипнотизированные шли. :o А кто сидел, те просто сидя тащились.

reenat

reenat

3 мая 2003 года

я поддерживаю Диму в использовании заграничных вокалов, потому что работать с плохими русскими акапеллами - по-моему, не выход...
Слушая Outta Space много раз, я даже на какой-то момент забыл о том, что это русский 2степ (такое со мной впервые, обычно слушаешь и делаешь скидку на расею)... У Димы отлично выходят мелодические темы, что он продемонстрировал и остальными трэками...

mr. d

mr. d

5 мая 2003 года

Ну, Ренат, ну нахвалил Я просто таки даже и не знаю, что сказать! Но очень приятно, когда твоя музыка нравится Хотя моей ее можно назвать с натяжкой - все-таки использовался раскрученный "бренд".... но в моем видении

Постараюсь так и держать дальше А обновленная версия Out of Space скоро, надеюсь, будет на сайте Так что ожидайте!

Steel Silent

Steel Silent

5 мая 2003 года

ждем с нетерпением
так держать

Paul Smith

Paul Smith

9 мая 2003 года

Хм. Странно А мне трек не очень понравился. (Уберите грабли, помидоры и бейсбольные биты подальше Арранжировка хромает, нет разнообразия в эффектах (хотя может так и задумано), ну не знаю, не "хватает" оно меня Это не 2Step, нет ни одного шафла на 1/32, скорее напоминает калифорнийские биг-биты времён 97-года. Автору просьба не обижатся, это всего-лишь имхо ) И оно может отличатся от народного.
С Уважением!

Paul J

Paul J

9 мая 2003 года

MaZ

MaZ

8 июня 2003 года

T-Song эта просто взрыв мозгов
Слухаю его на репите уже часа 3 - невозможно оторвацца (:

Когда же Outta Space будет для скачивания доступен?

DEAD-MAN

DEAD-MAN

30 июля 2003 года

Я просто поражён ! Соунд трек ПОПКОРН ето просто чудо ! большое спасибо отечественному производителю ! уже 3-й день немогу выключить етот трек , он всё прёт и прёт ! я просто рад !

Altero

Altero

21 сентября 2003 года

Наконец-то долгожданный Аутер Спэйс!!!

mr. d vs Max Romeo - Outta Space

reenat

reenat

21 сентября 2003 года

KILLAH BOOTIE!!!

DjStep

DjStep

3 октября 2003 года

мне не понравилось

KzMz

KzMz

10 октября 2003 года

нормальная вещица, на 4+, звучание супер

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}