UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Presence Marketing

soul_brother

soul_brother

26 сентября 2006 года

Маркетинг для меня это наука. Больше наука нетрадиционная.
Например можно выдать тему - я занимаюсь маркетингом с музыкой.
ято я этим хотел сказать?
Да ничего. Просто одномоментно пришло в голову.

soul_brother

soul_brother

26 сентября 2006 года

Оригинальное сообщение от Dr.Johanson
тоже не понял в чем тут фишка, что такое ваще наука в сфере бизнеса?

по-моему маркетинг это не совсем наука, по крайней мере про нобелевские премии в сфере маркетинга я чо то не слышал

В этом нет ничего страшного. Надеюсь вы читали статью МУЗПРОСВЕТ от 2000 года. В которой говорилось о бриллиантах изумрудах, которые не издаются по каким-либо причинам на грам-пластинках и проч. и проч.

Больше всего поражает безкультурие многих любителей 2степа. Проявлять неуважение к людям, претендуя на ценителя 2степа, это просто аморально и не может быть понято мной, к примеру.

Steel Silent

Steel Silent

26 сентября 2006 года

МУЗПРОСВЕТ - ФУФЛО

Steel Silent

Steel Silent

26 сентября 2006 года

а если по темето:

науку можно либо объяснять.. (это когда кто-то хочет разобраться в ней)
либо ей можно ГРУЗИТЬ... (это когда никому слушать не интересно)

меня ты грузиш этим.. пытаешься чота втирать про маркетинг.. и доказывать что это все не главное... а главное... НАДО, ЧТОБЫ КТО-ТО ОРГАНИЗОВАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ

вот тебе мое мнение на это..

да и еще. про служащих банков ты почему так сказал то? они тебя обижали чтоли?

free duble

free duble

26 сентября 2006 года

Оригинальное сообщение от soul_brother
[quote]Оригинальное сообщение от Dr.Johanson
тоже не понял в чем тут фишка, что такое ваще наука в сфере бизнеса?

по-моему маркетинг это не совсем наука, по крайней мере про нобелевские премии в сфере маркетинга я чо то не слышал

В этом нет ничего страшного. Надеюсь вы читали статью МУЗПРОСВЕТ от 2000 года. В которой говорилось о бриллиантах изумрудах, которые не издаются по каким-либо причинам на грам-пластинках и проч. и проч.

Больше всего поражает безкультурие многих любителей 2степа. Проявлять неуважение к людям, претендуя на ценителя 2степа, это просто аморально и не может быть понято мной, к примеру. [/quote]

soul_brother

soul_brother

26 сентября 2006 года

Оригинальное сообщение от Steel Silent
а если по темето:

науку можно либо объяснять.. (это когда кто-то хочет разобраться в ней)

Хочешь обрадую. Прочитав эту мою статью, со мной на связь вышел настоящий ученый, который увидел в моих словах именно то, чему он посвятил долгое время (в настоящее время работающий на военных). Я бы с радостью предоставил ссылку на его материалы, только поискать нужно, но самое главное это то, именно ГРУЗИЛОВОЛО. Т.к. я осилел его ТОМ только частично. В своем труде он рассказывает о СРЕДАХ...

Свой копирайт считаю очень доступным для понимания. Но в основном конечно для маркетологов.
Я не собирался никого заставлять осиливать, ведь сделал акцент совсем на другом. О интернациональности и интерзанятости. Что ценители 2степа могут быть не только диджеи и мс, но и даже какой-нибудь чувак из гетто, работающий на фабрике.

Steel Silent

Steel Silent

26 сентября 2006 года

я тебе про конкретныю СРЕДУ (про форум этот)

а ты мне про учонава-капчонава. которому панравилась твоя статья.

и если бы ты ПРОЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО то что написал я ты бы не писал то что ты выше приводиш как аргумент в плюс свему ГРУЗИЛОВУ.

я тебе тоже могу тут про конфликтологию повтирать, я знаешь ли по этому курсовую защитил и полдиплома у меня с ней связано.. формул тут покидать мог бы итд итп.. похвастаться кое чем..

но я ПОНИМАЮ что ТУТ ЭТО НИКАМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. поэтому и не занимаюсь пустой тратой времени.

Dr.Johanson

Dr.Johanson

26 сентября 2006 года

to soul brother
возможно тут были резкие высказывания, но какой реакции ты ожидал?
ну представь что как-ть чувак разбирающийся в физике откроет сдесь топик про энтропию, а чувак понимающий статистику про гетероскедостичность! ну кому это в жопу тут интересно? =) вот поэтому и пишут насчет того что ты грузишь
если у тебя есть интересные идеи в сфере маркетинга то их по достоинству смогут оценить прежде всего профессионалы в этой области, уверен что в инете имеются сайты и форумы где общаются профессиональные маркетологи.
а открывать подобные топики сдесь - мне кажется не имеет смысла

p/s че такое музпросвет - не знаю

soul_brother

soul_brother

26 сентября 2006 года

МУЗПРОСВЕТ - ФУФЛО

Я читал именно статью про 2степ и получил много полезной информации. А так же был полностью удовлетворен взглядами автора.

soul_brother

soul_brother

26 сентября 2006 года

я тебе тоже могу тут про конфликтологию повтирать, я знаешь ли по этому курсовую защитил и полдиплома у меня с ней связано.. формул тут покидать мог бы итд итп.. похвастаться кое чем..

но я ПОНИМАЮ что ТУТ ЭТО НИКАМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. поэтому и не занимаюсь пустой тратой времени.

Я был рад, если бы ты создал эту тему. я бы принял в ней участие.

soul_brother

soul_brother

26 сентября 2006 года

О банках. Служащие банков имеют предрасположенность не слушать 2степ - ОБУСЛОВЛЕННО СРЕДОЙ - (это настораживает). В Великобритании скорее всего наобоорт.

Steel Silent

Steel Silent

26 сентября 2006 года

ты щас оперируешь не фактами а предположениями, на которых основываешь свои выводы о том что в банках не работают нормальные люди.

ты понял что я хотел тебе этим сказать?

soul_brother

soul_brother

26 сентября 2006 года

ты щас оперируешь не фактами а предположениями, на которых основываешь свои выводы о том что в банках не работают нормальные люди.
ты понял что я хотел тебе этим сказать?

То, что это моя субъективная точка зрения, я не отрицаю. Ну и что? Я не собираюсь же делать этим людям что-то. Они мне в хуй не впились

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 сентября 2006 года

ПАРЖАЛ! Ацкая тема! Заглавный пост не осилел...
кароче хрень какая-то...
А по моему самые нормальные люди работают именно в банках у нас бхахаха Банки Хой!

Steel Silent

Steel Silent

26 сентября 2006 года

митинька, авик - малацца!

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}