UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 9

Файнал скрэтч!!!!!

free duble

free duble

8 мая 2006 года

По сути ,ты покупаешь только пиредатчик и два виниловых слипмата.А ноут и вертушки это уже отдельно.

OREL

OREL

9 мая 2006 года

Вот с мп3 гаражиком есть проблема,многа треков рипнутых,причем не самым лучшим образом...потом на болваночки кагда наризаешь чтобы поиграть,у многих треков питч плавает...вроде все подабрал ровненько,все держит,а потом тыгдым-тыгдым,и вот равняешь то в одну то в другую сторону,конечно может у меня руки кривые,но с хаусовым матреиальчеком как правило таких проблем не возникает...вот...

OREL

OREL

9 мая 2006 года

это к разговору о CD Vs Винил...

Oleg_K

Oleg_K

9 мая 2006 года

у меня осталось 2 вопроса что такое слимпат и питч ))))

free duble

free duble

9 мая 2006 года

Питч это регулятор скорости ,а слипмат по сути это то, на что кладут пластинку.

-twizzt-

-twizzt-

9 мая 2006 года

плосты да почти вся горашная продукция на плостах выходит.
хотя я думаю,что не стоит сравнивать сд и винил,ибо плиааааааааа.......скока уже про это писалось........заепало

сладкий мишка

сладкий мишка

9 мая 2006 года

внатури. выходет всё на винильчике и нех базареть. закройте тему.

free duble

free duble

10 мая 2006 года

Я о том, что тема приведена как факт.

Luther Selecta

Luther Selecta

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
внатури. выходет всё на винильчике и нех базареть. закройте тему.

Далеко не все!

-twizzt-

-twizzt-

10 мая 2006 года

ну большинство то выходит так.....

Luther Selecta

Luther Selecta

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от -twizzt-
ну большинство то выходит так.....

Ну, например, бутлег Пропаганда "Яблоки" (Artifact ремикс) вышла на виниле? И как ты думаешь, появится на виниле? А трекан колбасит еще как!...

-twizzt-

-twizzt-

10 мая 2006 года

ааааа всё понял!я не говорю,что финал и сд плохо,я отношусь также как и к винилу хорошо.везде свои + и - .

Lamak

Lamak

10 мая 2006 года

Думаю пластинка быстрее надоест и ее не прийдется выкидывать....
конечно она портится от механического трения между ней и иглой....
но опять таки это зависит от качества самого винила (из чего сделан) и от того какая игла......
+ имеет большое значение как отрегулирован тонарм (имею ввиду регулировка давления иглы на пласт) и сам вид тонарма, если у вертака прямой тонарм то не всякая игла будет безопасной для пластинки, таким образом ее можно просто убить...у каждой иглы и пласта есть свои технические характеристики обычно давление на пласт не должно превшать 4 грамм, для скретча + еще один грамм.....и не забываем что у ортофоновских игл идет вес 18 грамм по моему....у более дешевых игл картридж пластиковый по этому надо точно расчитывать......

Считаю что файнал скретч чисто коммерческая шняга для зарабатывания бабла, и не надо говорить что
прогресс движется в лучшую сторону...нельзя сравнивать цифру и аналоговый звук....
Когда появились пишушие сиди приводы каждый третий стал ди-джеем, появился файнал, теперь д.ж. уже каждый второй....

tony_brascoe

tony_brascoe

10 мая 2006 года

ты со штангель циркулем чтоле вакруг вертака лазил?

Ma3x

Ma3x

10 мая 2006 года

с динамометром.. аххахахах

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}