По сути ,ты покупаешь только пиредатчик и два виниловых слипмата.А ноут и вертушки это уже отдельно.
OREL
9 мая
2006 года
Вот с мп3 гаражиком есть проблема,многа треков рипнутых,причем не самым лучшим образом...потом на болваночки кагда наризаешь чтобы поиграть,у многих треков питч плавает...вроде все подабрал ровненько,все держит,а потом тыгдым-тыгдым,и вот равняешь то в одну то в другую сторону,конечно может у меня руки кривые,но с хаусовым матреиальчеком как правило таких проблем не возникает...вот...
OREL
9 мая
2006 года
это к разговору о CD Vs Винил...
Oleg_K
9 мая
2006 года
у меня осталось 2 вопроса что такое слимпат и питч ))))
free duble
9 мая
2006 года
Питч это регулятор скорости ,а слипмат по сути это то, на что кладут пластинку.
-twizzt-
9 мая
2006 года
плосты да почти вся горашная продукция на плостах выходит.
хотя я думаю,что не стоит сравнивать сд и винил,ибо плиааааааааа.......скока уже про это писалось........заепало
сладкий мишка
9 мая
2006 года
внатури. выходет всё на винильчике и нех базареть. закройте тему.
free duble
10 мая
2006 года
Я о том, что тема приведена как факт.
Luther Selecta
10 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от сладкий мишка внатури. выходет всё на винильчике и нех базареть. закройте тему.
Далеко не все!
-twizzt-
10 мая
2006 года
ну большинство то выходит так.....
Luther Selecta
10 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от -twizzt- ну большинство то выходит так.....
Ну, например, бутлег Пропаганда "Яблоки" (Artifact ремикс) вышла на виниле? И как ты думаешь, появится на виниле? А трекан колбасит еще как!...
-twizzt-
10 мая
2006 года
ааааа всё понял!я не говорю,что финал и сд плохо,я отношусь также как и к винилу хорошо.везде свои + и - .
Lamak
10 мая
2006 года
Думаю пластинка быстрее надоест и ее не прийдется выкидывать....
конечно она портится от механического трения между ней и иглой....
но опять таки это зависит от качества самого винила (из чего сделан) и от того какая игла......
+ имеет большое значение как отрегулирован тонарм (имею ввиду регулировка давления иглы на пласт) и сам вид тонарма, если у вертака прямой тонарм то не всякая игла будет безопасной для пластинки, таким образом ее можно просто убить...у каждой иглы и пласта есть свои технические характеристики обычно давление на пласт не должно превшать 4 грамм, для скретча + еще один грамм.....и не забываем что у ортофоновских игл идет вес 18 грамм по моему....у более дешевых игл картридж пластиковый по этому надо точно расчитывать......
Считаю что файнал скретч чисто коммерческая шняга для зарабатывания бабла, и не надо говорить что
прогресс движется в лучшую сторону...нельзя сравнивать цифру и аналоговый звук....
Когда появились пишушие сиди приводы каждый третий стал ди-джеем, появился файнал, теперь д.ж. уже каждый второй....
tony_brascoe
10 мая
2006 года
ты со штангель циркулем чтоле вакруг вертака лазил?