UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Негатив

S-Solo

S-Solo

29 мая 2004 года

2OneManCrew: а есть в Вильнюсе что нить наподобие стола справок? мне надо старого товарища найти. Можешь помочь?

Steel Silent

Steel Silent

29 мая 2004 года

и это ТЫ призываешь не говорить о политике??!!

начнем с того что ты, нац из вильнюса, зарегился на русском (как тебя не вывернуло то наизнанку когда ты это делал) сайте, в русскоязычной конфе (бедный, наверное аспирин жрешь чтоб не умереть тут) и пишешь тут кириллицей.

при этом аватаром у тебя висит символ нац-ма вообще (и вашего Литовского в частности). хотя если приоткрыть учебник истории то на аватар ты себе повесил лого гитлеровской партии фашистов.
и после этого ТЫ призываешь НАС не говорить о политике??!!!

да как ты вообще только додумался до такого призыва?

2 Altero:Алексей, прими меры пожалуйста. заранее спасибо.

TipTop

TipTop

29 мая 2004 года

сообщение OneManCrew
что касается свастики, так я на тебя не гоню, что у тебя ее нет. Это символ национализма, в который я верю. Кстати, он был взаимствован у словян.

борясь за идею иди за ней хотя бы с открытыми глазами. символ был заимствован не у слАвян а у ацтеков - если ты не знал. каждый уважающий себя человек твоих взглядов это знает.
эххх серость....
а вообще любой конфликт разгорается на почве столкновения мнений и питается, как правило, только вниманием спорящих...

peaz!

Stanx

Stanx

29 мая 2004 года

Вступать с тобой в дискуссию считаю нецелесобразным,я получил что хотел - нет свастики и это хорошо,да и глупо тебе пытаться спорить о истории и политике с человеком у которого в кармане диплом факультета политологии Пермского госунивера.
Никакой персональной жлобы на тебя у меня нет,просто будь корректен впредь
Стальной,спасибо за поддержку

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

сообщение S-Solo
2OneManCrew: а есть в Вильнюсе что нить наподобие стола справок? мне надо старого товарища найти. Можешь помочь?

чем смогу, тем помогу. Постучись в асю, перетрем

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

сообщение Steel Silent

начнем с того что ты, нац из вильнюса, зарегился на русском (как тебя не вывернуло то наизнанку когда ты это делал) сайте, в русскоязычной конфе (бедный, наверное аспирин жрешь чтоб не умереть тут) и пишешь тут кириллицей.

при этом аватаром у тебя висит символ нац-ма вообще (и вашего Литовского в частности). хотя если приоткрыть учебник истории то на аватар ты себе повесил лого гитлеровской партии фашистов.

не, ну ты явно неумный. Если б я был литовским наци, чтоб я тут делал? Я русский. Вот поэтому я и националист, потому что у меня забрали Родину и ущемляют мой народ. И приперся бы я сюда если б мне не нравилась эта музыка? А если хочешь поговорить о политике, милости просим. У тебя Родину не забирали

DjStep

DjStep

29 мая 2004 года

убери с аватара эту фотографию, она портит мне настроение.
и кстати раз ты такой любитель русского, хоть слово "Славяне" пиши правильно.

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

сообщение DjStep
убери с аватара эту фотографию, она портит мне настроение.
и кстати раз ты такой любитель русского, хоть слово "Славяне" пиши правильно.

а мне твоя
что касается грамматики, бывают описки, я учусь на литовском языке, токо в интеренете пишу на русском, чтоб в конец не забыть

Stanx

Stanx

29 мая 2004 года

У нас в Перми в таком прикиде вообще чревато появлятся,братва мигом поменяет ориентацию насильственным путем.У нас все проявления наци сидят в глубоком подполье,если вообще есть в городе.Короче вопросы которые мусора не могут разрулить решает братва,и все тихо и спокойно,никаких перегибов.
В почете спортивно-молодежный прогрессив,нарков и то всех прижали щас даже ни одной вмазанной рожи не увидишь

Bitter Girl

Bitter Girl

29 мая 2004 года

а ванмеркрю может кроме псевдо-эпатажа и колоссальной агрессии что-то предложить?
будем рады ,если есть в тебе что-то еще, милое доброе пушистое

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

да я смотрю я тут вообще самый добрый. На меня все накинулись, я никого не трогал. Я сюда пришел о музыке говорить. А ты думаешь я сволочь каких мало?

Bitter Girl

Bitter Girl

30 мая 2004 года

нет

Bitter Girl

Bitter Girl

30 мая 2004 года

поскольку ты сомневаешься в моих интеллектуальных способностях - я имею право засомневаться в твоих человеческих качествах соответственно

DjStep

DjStep

30 мая 2004 года

эх, OneManCrew, просто обидно что русский человек нацепляет на себя всякие там фашистские знаки,
когда под этими знаками ходили убийцы 30 милионов наших родных...обидно и грустно...

Steel Silent

Steel Silent

30 мая 2004 года

сообщение OneManCrew
[quote]сообщение Steel Silent

не, ну ты явно неумный. Если б я был литовским наци, чтоб я тут делал? Я русский. Вот поэтому я и националист, потому что у меня забрали Родину и ущемляют мой народ. И приперся бы я сюда если б мне не нравилась эта музыка? А если хочешь поговорить о политике, милости просим. У тебя Родину не забирали [/quote]

я разобрался. спасибо за пояснения. всеравно у МЕНЯ к человекам подовного вида ПРЕДВЗЯТОЕ отношение, ибо не разделяю я их (вашей) идеологии.

ЗЫ. я думаю что тебе никто не мешает жить в россии))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}