UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Негатив

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2002 года

Почему так много негатива в этом форуме??? Почему модератор ругается как сапожник? Здесь 2step.ru, или фан клуб So Solid Crew? Больше позитива, друзья. Если будет так дальше продолжаться, то сюда ходить никто не будет, а почитав топики про написание музыки у людей напрочь пропадёт желание писать 2 step music... Мира вам!

d0Rk

d0Rk

28 марта 2002 года

хочу заметить, что я НЕ модератор. никогда не называл себя модератором и вообще цензуру считаю вещью противорячещей всему моего внутреннему миру

d0Rk

d0Rk

28 марта 2002 года

звезды из конференции были удалены не случайно.
если была бы возможность называться не администратором - я бы назывался. но такой возможности нет (либо админ, либо простой пользователь... но тогда отключаться важные функции, которыми я все время пользуюсь, как администратор)

хочу заметить, что публиковать новости на сайте 2степ.ру может любой... просто так получается, что никто этого не делает, вот мне и приходится рыскать по интернету в поисках новостей - чтобы стыдно не было за то что я делал... по этой же причине всегда подписываюсь под тем что я сделал.

надеюсь моя позиция теперь ясна.
т.е. я не вижу никакой отвественности над собой и поэтому не понимаю, почему бы я не должен ругаться, когда встречаю что-то в корне противоречащее моему мнению и к тому же выводящее меня из себя своей непроходимой тупо... (промолчу)

возможно я был груб, за что приношу извинения всем, в частности Deep MC(просто я был занят одним очень важным проектам и по-многу не спал, а это способствует повышению нервозности. после открытия проекта, на сайт зашло 98тысяч человек, а на второй день взломали чат... так что думаю меня можно понять

активную деятельность в конференции я прекращаю, так что теперь будет поспокойнее

однако обещаю перемещать топики о покупки квартир и продаже помидоров в раздел Продажа-Покупка...

lin

lin

28 марта 2002 года

разреши новости писать всем =) весело будет =)
я же могу писать про irc...
не важно..

а на счёт покупки помидоров ... =) Хочу купить квартиру, денег не хватает... тысяч 5 зелёных... подарите а =) буду принимать у себя в ночлег.. чесно чесно ...
помещать это объявление в куплю/продажу не надо =) это я так...
А на счёт агресии и так далее... дествительно, давайте не будем устраивать тут помойки как на jungle.ru

reenat

reenat

29 марта 2002 года

хочу заметить, что публиковать новости на сайте 2степ.ру может любой... просто так получается, что никто этого не делает
----------------
вот так открытие!! помнится, я предлагал альтерито своё участие, просил админовский доступ - но не получил никакой поддержки.
насчет "любого" - это по-моему, всё-таки неправильно... этим должны заниматься компетентные люди, чтобы не допускать фактических неточностей и всяких неприличных грамматических ошибок.

d0Rk

d0Rk

29 марта 2002 года

сообщение DJ Reenat
вот так открытие!! помнится, я предлагал альтерито своё участие, просил админовский доступ - но не получил никакой поддержки.

это было либо до того как я взялся за дело, либо одно из двух
вобщем-то я и затеял перепрограммирование сайта с той целью, чтобы разграничить уровни доступа. т.е. щас можно сделать так, что один чувак имеет доступ к выкладыванию вечеринок, второй к вечеринкам и новостям, третий к вечеринкам и статьям. Т.е. я все делал именно для того, что можно было зайдествовать в проекте как можно больше людей без потери безопасности...

насчет "любого" - это по-моему, всё-таки неправильно... этим должны заниматься компетентные люди, чтобы не допускать фактических неточностей и всяких неприличных грамматических ошибок.

здесь под"любым" я понимал конечно же не первого встречного, но в принципе любой кто захочет, сможет... было бы желание и профессионализм на уровне

я думаю никаких проблем нет, напиши мне в аську или мыло и ты получишь доступ к интерфейсу новостей думаю никто не будет сомневаться в том, что тебе можно это доверить
только лишь публикование любой коммерческой информации должны идти с согласования альтеры (ну и меня

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

6 апреля 2002 года

какой негатив?
Зайди на одесскую конференцию на сайте www.astral.od.ua,вот это грязеполив!!!там сидит какая-то жалкая кучка людей и такое пишет,иногда так хочется

138bpm

138bpm

6 апреля 2002 года

или хотя-бы напишите, что нужно д/ этого знать

и линки на доки

пожалуйста !!!

2CK

2CK

11 апреля 2002 года

Почему новости так редко обновляются?
Или в 2step-music ничего не происходит и нечего рассказывать???

138bpm

138bpm

19 апреля 2002 года

причём на главной странице сайта
(в разделе ВЕЧЕРИНКИ, артистов-то "наших" практически нету)

а о вражеских артистах - см. ихние (или Ихие):lol2: гараш-сайты
транслэйт ру-то ещё работает или как!?

OneManCrew

OneManCrew

28 мая 2004 года

Жизнь - сплошной позитив, да 138bpm
?

Pooh

Pooh

28 мая 2004 года

OneManCrew ну ты откопал топик

Stanx

Stanx

28 мая 2004 года

Убери нах свастику с аватара! Убедительная просьба
Не для того у меня родные гибли чтобы я здесь эту муйню видел.

Паца, заблокируйте ему аватар плиз
Нехуй на русском сайте,мля,эту хуйню лепить.
Пардон за мат.....

S-Solo

S-Solo

28 мая 2004 года

2Stanx: вобщем-то аватара канечно не особо радует..
Но... давай думать, что это древний символ солнца. У серпа и молота, если приглядеться - оттуда же ноги растут гыыыы..

Кстати, какая связь: ""Не для того у меня родные гибли чтобы я здесь эту муйню видел. " ?

OneManCrew

OneManCrew

29 мая 2004 года

сообщение Stanx
Убери нах свастику с аватара! Убедительная просьба
Не для того у меня родные гибли чтобы я здесь эту муйню видел.

Паца, заблокируйте ему аватар плиз
Нехуй на русском сайте,мля,эту хуйню лепить.
Пардон за мат.....

Я уже говорил похожее в другой теме, и теперь скажу. Это форум, предназначен говорить о музыке, а не о политике. Об этом можем говорить вне форума. Что касается свастики, так я на тебя не гоню, что у тебя ее нет. Это символ национализма, в который я верю. Кстати, он был взаимствован у словян. Скажи, ты бы гнал на аватар, где написано "Ленин - это хорошо"? Я думаю нет. Может тебе напомнить историю, как НКВД стреляла в спину ивоим предкам, и что по глупым приказам комунистов нас погибало больше чем могло? Мы воевали против немцев, против захватчиков, а комунизм нам в этом мешал. Так что если не знаешь, так и не говори, корни свои помню лучше тебя, и знаю, что дед воевал не за красную звезду или сталина, а за свой народ и за мое будущее, что и олицетворяет данный флаг

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}