звезды из конференции были удалены не случайно.
если была бы возможность называться не администратором - я бы назывался. но такой возможности нет (либо админ, либо простой пользователь... но тогда отключаться важные функции, которыми я все время пользуюсь, как администратор)
хочу заметить, что публиковать новости на сайте 2степ.ру может любой... просто так получается, что никто этого не делает, вот мне и приходится рыскать по интернету в поисках новостей - чтобы стыдно не было за то что я делал... по этой же причине всегда подписываюсь под тем что я сделал.
надеюсь моя позиция теперь ясна.
т.е. я не вижу никакой отвественности над собой и поэтому не понимаю, почему бы я не должен ругаться, когда встречаю что-то в корне противоречащее моему мнению и к тому же выводящее меня из себя своей непроходимой тупо... (промолчу)
возможно я был груб, за что приношу извинения всем, в частности Deep MC(просто я был занят одним очень важным проектам и по-многу не спал, а это способствует повышению нервозности. после открытия проекта, на сайт зашло 98тысяч человек, а на второй день взломали чат... так что думаю меня можно понять
активную деятельность в конференции я прекращаю, так что теперь будет поспокойнее
однако обещаю перемещать топики о покупки квартир и продаже помидоров в раздел Продажа-Покупка...