Воскресенье 1 мая 2005 год 16:21
Настроение: ничо так
Музыка: храмовые пасхальные песнопения (прямой эфир)
Сёдня спал до 11 утра... праснулся, делать было особо нечива, поэтому пазавтракал... подумал, что не плохобы прикупить чё-нить из адежды новое, надеюсь на след неделе собирусь... ещё заодно пластинок мож прикуплю новых...
Вчера получил убойный спам, тема была типа "Спасайтесь!" или чё-то вроде того. Прочитал всё с начала до конца, там много было... Какой-то чел ничё не продаёт, а хочет души реципиентов его спама спасать... нда... вообщем по ходу того как читал просто ваще то смешно было, то просто злость берёт... не понимаю, на кого рассчитана эта гадость... Мы ж уже в 21 веке живём, а аффтар спама оперирует средневековыми понятиями с примерами из начала 20-го века... Кароче я понил, што спам рассчитан на полных имбецилофф и люмпинов...
А вот сегодня я задумался: а не люмпин ли я ? очень не хотелось бы... но лучше взглянуть правде в глаза... не, всё-тки вроде нет... хотя объективно к этому вопросу подойти не могу.
Ещё вчера сматрел передачу про людей-трансформеров (да, вообщем вчера я тормозил, поэтому осмысление тока сёдня пришло), ну а если проще, то про пирсингистов всяких садомазахистов итп... Больше всего меня шокировали чуваки, которые трепанацию черепа себе делали без медицинских показаний... жуть вообщем... я конечно всё понимаю, каждому своё итп... но балин, так же и убить я ся можно... А так ваще, там показывали девочку пирсингованую, обзывали её киборгом почуму-то... а мне понравилась, ничо плохого вообще в этом не вижу... И вообще я за имплантаты, тока не так, штобы они мешали жить (там в конце передачи показали чела, у которого более 500!!! проколов, у него всё лицо проколотое ну и не тока лицо), а наоборот помогали !!!
Увидел у ся на подоконнике свой похеподиум... нда... уже сантиметров 10 как растёт под углом 45 градусов... ужос... Монстрячий кароче стал, жалко, а то был такой прямой... света ему не хватаит, он прямо упираеца листьями в окно...
Говорил сёдня с Косом, по лютому телефону, вроде ничо так поговорил, тока Косс похоже балеет
количетво выкуренных сигарет за вчера:
0
количетво выкуренных сигарет за сегодня:
0
но это не значит, что я бросил курить хахаха