Среда 4 мая 2005 года 21:41
Настроение: все хорошо
Музыка: Labo 6 avec Jacky Brown - Public respect
Вот сейчас я вам напишу все как было в эти дни...
В первую очередь подтверждаю, что Светка купила мне бутылки с какими-то пахнущими жидкостями, правда если две я запах чувствую и различаю, то у последней запах спирта... Ничего не понимаю, но мне говорят, что так пахнут цитрусовые... Такие дела! Короче, все, кто меня встретит, понюхайте меня и скажите, цитрус ли это... А один из этих трех запахов нельзя использовать сейчас, Светка говорит, что он на зиму... Короче, все сложно в этом плане, верю Светке - она в теме...
Про четверг не буду рассказывать, был на выступлении NuTone, фотографировал, фотографии будут позже... NuTone колбасил очень сильно! Там по фотографиям видно будет...
Так, теперь о нашей с КОССом поездке в Питер: поезд у нас был рано, в 12:30, поэтому про утро рассказать нечего, я только утром сходил в парикмахерскую, чтобы привести голову в порядок. Встретились, поехали на вокзал, сели в поезд, болтаем... Потом звонит ЛиоЛик, он едет с нами в одном поезде, но в другом вагоне: мы в 12-ом, ЛиоЛик в 14-ом... Договорились встретиться после того как тронется поезд... Тронулись, подождали минут 15, ЛиоЛик молчит, мы пошли за ним, а он дрыхнет! Короче, хотел нас опрокинуть, но он-то не думал, что мы сами за ним придем... Ха-ха-ха... Подняли ЛиоЛика, пошли в ресторан, столиков свободных не было, милая девушка-официантка попросила немного подождать, мы подождали... Перед нашей посадкой она нам сказала: "Там с вами еще один парень будет сидеть, но он просто сидит, ничего не делает..." Ну, ладно, пошли сидеть с парнем, садимся, там действительно сидит парень... Спит... Вот с таким выражением лица:
Только спит... Сидим, заказали вкусно, как мы думали, жрать, ждем, болтаем... Спустя минут 15 освободился столит и мы сбежали от чувака, который спал... Принесли жратву... Полный ацтой, даже не фотографировал и рассказывать не буду... Короче, парни и девы, никогда не ешьте в ресторане поезда "Юность", мой вам совет... В итоге просилидели в этом вагоне ресторане 5 с лишним часов, в ходе которых выяснили, что ЛиоЛик на вечеринке неколбасоспособен, обсудили euro dance начала девяностых, что-то там еще обсудили, не помню уже... Выпили много колы, это помню... Затем пошли по своим местам, оставалось полтора часа, вроде как, до прибытия... Приехали, поехали к моей сестре Вике, ЛиоЛик пошел ждать Олега Fstep"а... Приехали к Вике, собрались на вечеринку, позвонили девушке Татьяне, которую очень хотели видеть с нами... Вышли, встретили ЛиоЛика у McDonalds(он пропустил Олега), поехали за Танюшей, забрали её, ЛиоЛика пришлось пересадить на переднее сидение, потому что на заднем он себя очень плохо ведет... Приехали в клуб, там ничего интересного не было, за исключением того, что вечеринка была организована плохо: звук на одном танцполе отвратительный, на другом - тихий + этот самый звук пропадает, и как на зло самый момент пропадания этого звука пришелся на выступление КОССа... Так же не было вертушек для CD, поэтому мы опять не послушали "Яблоки" и "Бог есть"... Одно огорчение от вечеринки, честно говоря... Две девушки, которые пришли с нами, были просто звездами - танцевали лучше всех, прямо заглядение... Фотографии тоже будут позже... Все, про вечеринку ту больше сказать нечего... После поехали домой прямиком, зашли в магаз, купили поесть... Не помню, честно говоря, что именно... Легли спать, проснулись...
Теперь рассказ о следующем дне: до вечера по большому счету ничего не было: встречались с друзьями, заходили на День Рождения, потом сидели в кафе "ИЛИ", а там уже только успели душ дома принять и в Гриб... По идее мы должны были пройти по списку, нас было шестеро, ехали на двух машинах, так как в одну не влезть было... Так вот, в итоге пустили нашу Ольгу, которая была записана как "Оля Шипилина", что нас немало удивило, так как списка, в котором были все наши имена, в то время еще не было... Думаю, что Олю Шипилину в любой клуб бесплатно пропускают, достаточно на входе сказать, что ей только сказать, что она эта самая Оля Шипилина. Про вечеринку сказать нечего - шик, все супер! Фотеки чумовые, будут скоро тоже... Там был АЦЦТСКИЙ ССОТОННА, который так жарил, что даже DJ Боцман бы обратил на него внимание. Его фотографию приложу ниже... Там же будет фотография из кофейни, в которой мы завтракали... ...забавно! После вечеринки хотели посидеть в "ИЛИ" опять, но там была куча народу, мы пошли опять домой, купили сосиски, колбаски и еще что-то... Круто жрали, хотели поболтать, но я не выдержал и уснул... Проснулись за полтора часа до поезда, спасибо большое Танюше за то, что разбудила меня и за то, что была с нами на всех вечеринках в те дни, кучу времени нам уделила!... Сели в поезд, КОСС отрубился сразу же и проспал до самой Москвы, а я писал уже что делал, вроде как...
Потом не помню что было... Потом было 2 моя: Дни Рождения КОССа и Митеньки! В этот день мы решили встретиться все вместе с самого утра, потом я пошел немного поработать и мы собрались у нас, Светка дала добро на приготовление адского салата... Общими усилиями мы его приготовили, фотография так же ниже... Очень хороший день был, жаль, что КОСС, Митенька и Машка уехали так рано!... Вроде как все...
А, нет, надо еще про сегодня написать... Ничего особенного, работал с самого утра и до сих пор тут - много всего надо сделать!... Грыз сегодня семечки от глистов... ...так, на всякий случай... Ну, до завтра! Если что забыл написать, то допишу потом как-нибудь...
Теперь картинки:
Это в кофейне:
Это СОТОНА с рейва в Грибе:
Это салат, который мы рубили 2 мая этого года:
И моя рожа с Танюшей, чтобы вы не забывали как я выгляжу...
И еще пара фотографий, так скажем, бонусом... Этот банк я увидел вчера, когда прогуливался по Москве с подругой, решил сфотографировать, так как уверен, что второй раз я там не буду, я даже не помню как мы туда пришли...
А это Оля Шипилина, которая во все клубы бесплатно ходит, крутая:
Список друзей: КОСС,
МАШКА,
МИТЕНЬКА