UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

Предложение девушке: важные аспекты

Laurie

Laurie

30 января 2005 года

Да, Света за всех высказалась

сообщение Altero
Одно другому не мешает. Я знаю много примеров счастливых браков после совместного сожительства А также те случаи, когда люди расстаются тихо и спокойно, без судебных разбирательств.

А никто и не говорил, что они обязательно бывают несчастливыми просто действительно срок великоват. ИМХО, полгода, ну максимум год - этого вполне достаточно.
А потом это переходит уже в самый обыкновенный гражданский брак (точнее, фактический), и превратить его в законный уже сложнее. Рассуждения строятся так: мужчина живет с любимой женщиной, как со своей женой, она ему обеспечивает все радости семейной жизни, но при этом он СВОБОДЕН, без всяких там штампов в паспорте. И вдруг - какие-то там бюрократические заморочки, какие-то штампы, беготня с подготовкой к свадьбе, а по сути останется то же самое??! А если уж решат расстаться - расстанутся, и брачный союз тут не помеха, взяли да развелись. Ну и зачем тогда всё это устраивать? Многие женщины рассуждают примерно так же.

Милли (и Лютер), помолвка и венчание - разные вещи. Да, согласна, после венчания штамп в паспорте - это так, пустяки. Поэтому это уж вообще такой шаг - серьезнее некуда :o

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

Ха-ха-ха... Над Танюшкиным постом последним смеялся...

Милли, это не мне информация нужна, а одному из постоянных читателей этого форума - он нам полностью доверяет и решил спросить совета...

Laurie, в чем разница между помолвкой и венчанием? А по поводу печати - дело времени, на пацанов нельзя давить этой печатью - как созреет так и поставит...

Laurie

Laurie

30 января 2005 года

2 Luther

Помолвка - это обряд объявления женихом и невестой. То есть когда просто договариваются о будущей свадьбе и обмениваются кольцами. То есть если передумали жениться - спокойно можно расторгнуть, вернули кольца, и привет.

Венчание - это уже церковный обряд самого бракосочетания. И фиг после этого разведешься.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

30 января 2005 года

в этом посте я спалил прототипа.

p.s. прототип! школьницы решают б/п.

этот пост отредоктировал ортефагт

Ma3x

Ma3x

30 января 2005 года

1. Одежда ничего не решает. Не важно в чём - главное опрятно.
2. Подошла бы особенная домашняя обстановка, которая помогла бы адекватно всё воспринять.
3. Не, родителей не надо.
4. Если знаешь, что это прелестное создание - есть АНА САМАЯ, то покупай самое афигенное кольцо,какое тока можешь.
5. За 5 месяцев можно понять человека и решить...
6. Школьнице делает предложение тока рэйвер! кх кх.. Это типа очень рано, нереально рано... Это дитя совсем.
7. Пожить вместе не мешало бы, но это я думаю не критично.

Steel Silent

Steel Silent

30 января 2005 года

согласин с сириогай

Steel Silent

Steel Silent

30 января 2005 года

ты о чем?

Princessa Milly

Princessa Milly

31 января 2005 года

Лаури!!!ты рассуждаешь как охотник!
"А потом это переходит уже в самый обыкновенный гражданский брак (точнее, фактический), И ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ЗАКОННЫЙ УЖЕ СЛОЖНЕЕ"
ЗАЧЕМ превращать его в законный??посмотри на ситуацию с другой стороны. Рассуждения строятся так: я живу с любимым мужчиной ,обеспечиваю ему все радости семейной жизни,но при этом ДАЮ ПОНЯТЬ ,что Я СВОБОДНА,ТАК ЖЕ КАК ОН.и любой шаг в сторону- он этих радостей семейной жизни лишится в момент и меня потеряет.это осознание не позволяет расслабляться.

сладкий мишка

сладкий мишка

31 января 2005 года

балин, фига себе тему завели. Я бы использовал Puma Wear!

Laurie

Laurie

31 января 2005 года

Милли, если действительно испугается, что потеряет, - тогда да. Но зачем тогда для этого жить вместе так долго? Это может произойти и раньше.

curl

curl

31 января 2005 года

ОДетым нужно быть аккуратно, чисто и поглаженно. Все сроки: сколько жили-живут-встречаются-знакомы не имеют сосбого значения в данном случае... Никто кроме двоих здесь и не нужен...
Возраст Прототипши заставил задуматься.. Но если Прототип так серьезен, думаю, школьница стоит того... Кольцо нужно... Это символ.
Лук, горох, сахар, конфеты пригодятся позже, если после кольца все будет , как задумывалось))
И еще надо слушать своё сердце, когда любишь, что бы и как бы не сделал/сказал/предложил будет очень красиво, романтично, искренне и по-настоящему!

Sirius

Sirius

31 января 2005 года

Всем добрый день
А между прочим жизнь со школьницей до 18 лет, это 131 статья Уголовного Кодекса РФ Но это так для информации)
А вобще хотелось бы знать сколько лет тому, кто собирается сделать предложение? Он то может уже и все для себя понял, и думает, что это ТА САМАЯ, а вот для девушки это может быть просто первый опыт взрослой жизни, а потом, получив его, как и все когда новое, он ей преестся (и опыт, и новоиспеченный жених), так что будет всем грустно и неприятно. Жених в слезах, а дева уйдет за новым опытом. Так что выводы:
1) Дождаться 18 летия девушки

2) Посмотреть на её взрослое восприятие жизни

3) Пожить вместе
и вот тогда...........принимать решение))))

Luther Selecta

Luther Selecta

31 января 2005 года

А я вообще предлагаю простой способ проверки: надо прожить вместе и съесть за это время пуд соли (16 кг в наши единицы веса)... Не зря же в русской поговорке так говорят...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

31 января 2005 года

кароче балина надо сначало пажить вместе, а потом фсе дила, хотя бы полгода пожить...
и ваще, рано прототипу памоиму ещё жиница, нада исчо пагулять !!!

Laurie

Laurie

31 января 2005 года

сообщение Luther Selecta
А я вообще предлагаю простой способ проверки: надо прожить вместе и съесть за это время пуд соли (16 кг в наши единицы веса)... Не зря же в русской поговорке так говорят...

Соответственно:
Когда кто-нибудь хочет сказать: "Я хорошо знаю этого человека", он часто
пользуется поговоркой: "Я с ним пуд соли съел". Как ты думаешь, сколько же
надо прожить с человеком, чтобы съесть с ним пуд соли? Всю жизнь? Нет,
гораздо меньше. Пуд -- это шестнадцать килограммов. А человек съедает в год
не меньше восьми килограммов соли. Значит, всего год надо прожить с
человеком, чтобы съесть с ним вдвоем пуд соли.
(Взято отсюда)

Так что если никто из совместно проживающих не сидит на бессолевой диете - я была права

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}