ПОСЛЕ ЭТИХ ВАЩИХ ПРОМОУШЕНОВ КУПИЛ ДИСК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕМИКС НА THINK ABOUT ME Я ЕГО БИБЕ ДАЛ ТАК ОН ЕГО НА РАДИО ВРУБИЛ
СПАСИБО
РЕМИКС ХОРОШИЙ
Andrus
23 марта
2002 года
Да,пираты могут иногда удивить и порадовать:-) Диск очень навороченный,я уже успел его послушать раз так 10 !!! Кто ещё не купил,мой совет - ищите это СОКРОВИЩЕ !!!!!!!
ПЕРЕСТРОЙКА
25 марта
2002 года
2step продаётся уже пиратскими mp3 сборниками !!! Пираты, видимо, особо прониклись 2 степом !!! Значит скоро и весь наш massive проникнется
Pooh
23 мая
2002 года
Блин а у нас даже этого пиратского нет блин плохо у нас все с этим делом
Biba
23 мая
2002 года
На пиратах есть
Garage Nation 2
Luther Selecta
26 мая
2002 года
Хе-хе-хе! Вот почитал отклики об этом диске! Было бы еще смешнее, если бы его кто-нибудь в оригинале купил! ))))) Картонная коробка: альбом на первом CD, а микс записан на втором! ))))) И стоит под 1000рэ... Тут, я понимаю, можно ругать и говорить нравится - не нравится... А купив за 70 или даже за 60 не думаю, что стоит привередничать, к тому же это Artful Dodger. Тут плохо быть не может. )))
tampax
29 мая
2002 года
млина, дайте мне кто нить диск ! Я его на Audiogalaxy выкину (его там нет...!!!!)
Пиратство РУЛЁЁЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
Pooh
29 мая
2002 года
польше бы его да еще былоб винильное пиратство былоб круто на 101%
Jazzman
29 мая
2002 года
Совсем спятили? Винильное пиратство... Пиндец... Может, еще вход на вечеринки по 20 рублей? Неужто не понимаете, что если бы тот винил, который играется на вечеринках, устраиваемых для ВАС, могли бы спиратировать, он бы ВООБЩЕ не вышел.
nu steppaz
30 мая
2002 года
пиратство - sucks
ruf rida
5 июня
2002 года
пираты отстой!Audiogalaxy 4ever =)
Pooh
5 июня
2002 года
Интересно как это так аудиогалакси клево а пиратство отстой вообще эти вещи друг от друга неотделимы. Интересное мнение аудиогалакси является основным в пиратском бизнесе у меня например 12 сиди с гэлакси!