УРА! Пиратами переиздан альбом Artful Dodger "It's all about stragglers" (special edition). На этот раз всё как надо - обложка, movin too fast, всякие бонусы типа twentyfourseven в перепевке мелани блатт, it Aint Enough. И всё это счастье дописано бонус-миксом из их хитов и ремиксов на хиты. Короче, переиздание альбома как надо.
Ищите на Горбушке!
vipah
5 марта
2002 года
ужас! блин поддержите исполнителей то, покажите пиратам. мы так никогда из дерма не вылезем ;/
Altero
5 марта
2002 года
СУУПЕЕР!! Надо срочно прикупить!! Потом это будет раритетом!
Ренат, спасибо за инфу!!
reenat
6 марта
2002 года
я и так поддерживаю артистов - сколько денег тратится на пластинки! а пиратские диски помогут популяризации гаража в России.
O gush, сегодня пришла посылка из Англии с такими пластинками!!!
БeK
6 марта
2002 года
Пираты уже давно до всей музыки добрались ! =)
Robert Aerobus
6 марта
2002 года
сообщение БeK Пираты уже давно до всей музыки добрались ! =)
К сожалению не до всейЯ бы с удовольствием купил Wookie, болванку которого потерял еще полгода назад и каких-нибудь новых сборников.
А пираты пока в основном прогрессив печатают
Mitrio
6 марта
2002 года
А со сборниками Мпегов 3 с гаражом вообще что-то плохо
shahar
7 марта
2002 года
Это хорошо, что пираты
добрались. Ведь не у всех есть 18 долларов на фирменный диск (цена в Алматы) или на винил за 12 $. Хотя у нас пиратского попсового (Artful, So Solid, MisTeeq, MJ) тустепа в городе полно, а вот уровня Wookie действительно нет. Просто пираты тоже как и все народ предприимчивый деловой и выпускают только то что очень популярно, а тустеп к сожалению ещё не так популярен в Восточной Европе и СНГ. А вот такой вопрос за сколько обходяться винилы и диски в Москве?
Jazzman
7 марта
2002 года
Цены практически такие же, если есть связи - максимум на пару-тройку долларов подешевле. Это везде так, особо никто не накручивает.
Mustapha
7 марта
2002 года
Во во. Никто не накручивает и в магазине Шевелись цены тоже не накрученные
Roodbwoy from Odessa
7 марта
2002 года
Да нет не надо,чтобы пираты выпускали всё подряд!!!У нас в Одессе,я--единственный 2 Step Dj!Почему?Музыки нет на пиратах,для других Dj!А на виниле никто толком не играет,тем более 2 Step!
Волт пиратам!
Mitrio
8 марта
2002 года
2Roodbwoy from Odessa: Это подход музыканта. А вот если не диджею хотца дома музыку послушать, что, лицензию покупать??? ЩаZZ. Пираты и МП3 форева!
Robert Aerobus
8 марта
2002 года
[quote]сообщение Roodbwoy from Odessa Да нет не надо,чтобы пираты выпускали всё подряд!!!У нас в Одессе,я--единственный 2 Step Dj!Почему?Музыки нет на пиратах,для других Dj!А на виниле никто толком не играет,тем более 2 Step!
Волт пиратам! [/qКоКонкуренция - это здорово! Если помимо тебя будет еще два-три диджея, тебе самому придется следить за качеством материала. Публика только выиграет от этого
Biba
8 марта
2002 года
На пиратах
сейчас стока всякого тустепа
типа 2STEP Garage 2002
или 100% 2step
Но качество музыки
дерьмовое
ck136
11 марта
2002 года
все бы хорошо, может я чего-то не догнал.. или еще чего, но там 8й и 14 вроде трек одинаковые.. r u ready и r u ready remix... походу они записали вместо оригинала тоже ремикс... а так все и правда клево!