UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 7

MP3 это круто

Drumz

Drumz

6 августа 2004 года

Привсём притом что типа мп3 гуано..и тд и тп...но большинство продюссеров и джеев перед тем как заказать винил...качают мп3 , слушают..а потом уж решают...брать или не брать...а если есть хароший магазин пластинок..то вообще классно...можна паслушать там и выбрать...а заказывать неезвестно что..тоже не тема...

Luther Selecta

Luther Selecta

6 августа 2004 года

Drumz, вот лично ты много купил винила и CD после прослушивания МР3 с этого диска в качестве ознакомления?

Drumz

Drumz

6 августа 2004 года

Покупал конечно ...когда видиш что диск хорош...и стоит того чтоб..иметь...такой шедевр в коллекции..то покупал...темболее..что почти любой диск можна..найти...европа близко...тока вот винилы канечно не покупал..так как не диджей я...был бы им ...думаю играл бы тока на виниле...нравитса цвук мне на нё...намнога приятней чем на ЦД и уж темболее на мр3...

tony_brascoe

tony_brascoe

6 августа 2004 года

куплю винил с синглом "РукиВверх! - Эй парни!"
P.S.: 2 степ миламанам - ришпект!!!

cts

cts

6 августа 2004 года

просто из принципа не буду согласен с топиком.. не нужно впадать в крайности и параноить.

Luther Selecta

Luther Selecta

6 августа 2004 года

Пахан, странный принцип...

Luther Selecta

Luther Selecta

6 августа 2004 года

Карочи, я поехал в Сивку-маму и в Питерок-детку, вы пока выясните кто тут еще прав кроме меня и Кости... Всем хороших выходных, фотки на подходе... Так же буду на Садовой, фотографировать розовых...

Stanx

Stanx

7 августа 2004 года

Ни х.. себе! И че это я получается лузер по жизни если МП3 пользую,вот это мля логика,просто п....ц.
А че это так понтово быть ту степ меломаном?,какой-то особый статус появляется,да?Лично у меня достаточно большой архив 2степа,и меня совсем не прет как-то себя называть по этому поводу.Я отношусь к этому спокойно.И уж точно не буду перется от гордости приобретя свежий контент.
А ваще Костян-ты провокатор,знаешь ведь что твой пост резонанс вызовет

Костя 10

Костя 10

7 августа 2004 года

1. Надо купить всем ватные палочки, чтобы уши чистить.
2. Глаза помыть и не пить алкоголь, хотя бы несколько дней.
3. Ту степ меломаны - это вы. Я просто меломан.
4. Ну и как я уже и говорил пора идти работать.
А людям типа Stanx пора выучить русский язык.
Долой МР3

сладкий мишка

сладкий мишка

7 августа 2004 года

я не ту-стэп меломан, отвечаю.

Я тоже просто меломан.

Stanx

Stanx

7 августа 2004 года

А что тебе в моем русском языке не понравилось? Я что неясно изъясняюсь или слова путаю? И вообще, дружище, можно я как-нибудь без твоего руководства к действию обойдусь,да.
Убедительная просьба-не обостряй без особой на то нужды,нет ни времени ни желания вступать с тобой в дискуссию.Мне с тобой делить нечего,поэтому я остановлюсь на этом.

SupeRNova

SupeRNova

7 августа 2004 года

Костик, relax babe...

И вообще было бы из-за чего накалять обстановку...тема-то очень спорная...и пусть каждый придерживается своего мнения и не спорит, не о чем спорить-то...

EverfunK

EverfunK

9 августа 2004 года

Я еще ни разу не видел сообщения Кости, где он был хоть чем-то доволен

Не хочется верить, что причина его недовольства это mp3 формат. Если быть последовательным в отношении mp3, то надо говорить следующее:

Долой: RAM, WMA, MP3, OGG и все, что способно передавать музыку по интернету в обход официальных сетей распространения!
Долой DC++, WinMX и т.д. как рассадники mp3! долой IRC как имеющий возможность DirectConnect (DC) и долой файлообменные сети!

Как вы относитесь к такому "пакету" лозунгов "ДОЛОЙ"?

я бы НЕ СТАЛ ГОВОРИТЬ ТАК КАТЕГОРИЧНО, как это делает Костя и Лютер и не поддерживаю такой набор лозунгов.

ГаRUSH

ГаRUSH

9 августа 2004 года

to Костя 10:

Про помой глаза и ватные палочки клево получилось)
Порадовал)

А вообще, че париться?
Все останутся при своем мнении. Я как ни покупал винил и диски, так и не буду. Мне оно не надо. Качество мп3 меня устраивает, даже иногда больше радует нежели оригинал, ударные партии сочными получаются, плеер у меня мп3, одну болванку слушать можно часами (а в метро, в толчее народа, переворот диска можно сравнить разве что с какими-нибудь соревнованиями по выживанию). Для меня лично, трата 10$ за cd-диск с 15 , а то и меньше, композициями, несколько нелогична.

Dr.Johanson

Dr.Johanson

10 августа 2004 года

на самом деле времени чтобы следить за всеми новинками и потом отыскивать их- не хватает, да я и думаю это и не обязательно..
т.к для этого есть профессиональные люди – DJ’s
которые могут отбирать лучшее и знакомить с этим публику играя в клубах, выпуская те же самые миксы на дисках или выкладывая в mp3 варианте в нете – ща это самое удобное..
я думаю в Москве ваще мало кто знал о jungle - пока в 95 не появились Storm Crew..
а mp3 – это еще один способ продвинуть тот или иной стиль…

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}