UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Странно....вы етого не знали?.....

R-Tem

R-Tem

31 декабря 2002 года

Честно, не считал, хотя посчитать могу... И всё это куплено не за один день....

Самое главное, что переход с трекера на что-то серьёзное двигал на покупку железных синтов...

corpuscul

corpuscul

31 января 2004 года

забавно..
я вот В основном базз юзаю,
дополняю его ризоном.нейтив инструментс
ну пользую ещё кул эдит, аналог икс скретч, вст.
И у меня оригинальный саунд, и эффекты которые кубасе не снились, правда процессора не хватает
Твой кубейс слышно за пол километра....
Как фрутти лупс.
И качество, ну не студийное но издаватся на лицензионных сд можно
Базз это - ассемблер.
А Ризоны фрукты кубы и.т.п.
это языки высшего уровня, но в ассемблере можно сделать то что делается в языках высшего уровня, а наоборот- не всегда.
21 век......
и базз это далеко не трекер.
По крайней мере я почему-то ни одним чужим сэмплом не пользуюсь при написании трэков...

Steel Silent

Steel Silent

31 января 2004 года

"И у меня оригинальный саунд...",
а также завышенная самооценка и мания величия.***)))))

S-Solo

S-Solo

31 января 2004 года

2corpuscul:

читаю, и офуеваю...

и где таких умников делают? а главное чем?

::: если тебя распирает от глупости - пройди в санузел :::

Stanx

Stanx

1 февраля 2004 года

Ну паца.... Че не кусались давно,да?
Каждая из сторон по своему права,но не стоит быть таким категоричным как R-tem,лично я - т.е Stan пишу в баззе,и нисколько не обламываюсь....
2 R-tem неужели ты пробился на мировой уровень?,если да,то искренне рад за тебя

Paul Smith

Paul Smith

2 февраля 2004 года

2R-Tem. респект и .. расслабся ))) пусть рекламируют свои Базззы, фаззы, Ризоны, я сам тут пару раз поднимал эту тему, мол что за безобразие писать музыку в этом г..не, что трекеры, что Ризоны ))), а сейчас как то спокойнее отношусь - да пусть пишут ))))))) ну а те кто "повзрослеют" в профессиональном плане всё равно рано или поздно придут к серьёзным и главное очень хорошим секвенсорам от фирм Steinberg и E-Magic и прикупят пару необходимых железок. я сам начал в Лоджике работать с его третьей версии (наверное такую никто не видел даже), но не "чиса из за крутости", а из за необходимости, из за звука и удобств, которые он даёт. Кому не нужно таких удобств, пусть использует что хочет. Хотя конечно такая фальшивая рекламка (начало топика), раздражает не по детски )) это как Макдональдсы рекламировать - такая же хренотень если подумать ))))))))

Paul Smith

Paul Smith

2 февраля 2004 года

А кстати, чуть не забыл! )) Есть ещё один страшный зверь, вроде тех же макдональдсов, которые очень любят некоторые базеры-фазеры. Называется СЭМПЛЫ )))) ну да, как раз те которые на дисках "1000 и 1 сэмпл", "Samples for Jungle", различные И-Джеи и (истерический смех) - MTV Music Generator !!! )))))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 февраля 2004 года

И-Джей форева !!!

Stanx

Stanx

2 февраля 2004 года

Да уж куда нам до вас,хе-хе.......
Я не собираюсь никому ничего доказывать или вступать в заведомо беспонтовые терки,пишите кто в чем хотите,важен результат
P.S - было бы глупо думать что все ограничиваются одним пакетом софта,все используется комплексно.
Далее этот топик мной игнорируется

Ma3x

Ma3x

3 февраля 2004 года

Да чё вы херню пишете всякую. Товарищ Fresh из Bad Company написал около 5-ти трэков в Ризоне (по памяти назаву Temple of doom)... Prodigy пишут альбом с использованием Ризона. Так что Пол Смит.. если руки с головой в жопе, то ничего не поможет.

Steel Silent

Steel Silent

3 февраля 2004 года

Paul Smith

Paul Smith

3 февраля 2004 года

Ух ёпть, Продиджи и на Ризоне, где вы таких новостей понахватались ))))))))))))) ТЫ ВИДЕЛ САМ? ))) Хорош гнать )))))))))))))))))))))))

Ma3x

Ma3x

3 февраля 2004 года

S-Solo

S-Solo

4 февраля 2004 года

Не думаю, что стоит так наивно и простосердечно, принимать слова Лиама Хоулетта за чистую монету...
тут, его параллельно вышедшее интервью на сайте пропеллероголовых, что лично меня наталкивает на мысль, о некоторой коммерческой стороне этого союза.
Собственно, не могу сказать, что сама идея появления и использования, в том числе и прекрасно реализованный интерфейс рэка Ризона - меня удручает...
Ни сколько! Это скорее, очень удачное решение, и в особенности, для тех, кто жаждет попытаться себя реализовать, как в качестве композитора (читай - инжинеринг), так и в качестве саундмэна в домашних условиях, не особо запариваясь на теории звука, и особенностях профессиональной обработки в том числе.
Может быть и хочется верить, что для создания хорошего (действительно хорошего!) саунда, достаточно иметь на борту Баз, Фрукт, или тот же Ризон, но....
увы! это не совсем так...
К вышеперечисленным средствам, не мешало бы ещё иметь: достойный комплект звукового оборудования, надлежащий опыт, техническую грамотность, и хотя бы элементарное чувство критической самооценки.

Ma3x

Ma3x

6 февраля 2004 года

Какая разница? (это я о коммерции)
Эта группа сорвёт намного больше денег выпустив альбом, а не на контракте с пропеллерхэдс. Это я к тому говорю, что не будет же Лайам писать заведомо КАЛ из-за какого-то контракта.

Бял.. и о какой наивности идёт речь?

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}