UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Странно....вы етого не знали?.....

Hal-Dreamer

Hal-Dreamer

19 февраля 2002 года

Странно немного читать етот форум. Я конешно понимаю что ST, IT & FT были родоначалом для трекерства, но неужели ваши познания о лучших трекерах заканчивается на Mad Tracker, а кубэйс никто не догонит?

Чтож, для тех кто знает прошу обсудить, а для тех кто не знает хочу представить:
Jeskola Buzz! - мощнейший трэкер (хотя многие сказали бы что оболочка), созданный в 1997 году и процветающий ежедневно не оставит вас равнодуными.
Mad Tracker всё же остаётся на заднем плане (по крайней мере для меня).
Скачивайте, пробуйте, критикуйте.....будем обсуждать.

Boost

Boost

19 февраля 2002 года

Ну Базз серьезный трекер, прога мощна, разобрался в ней струдом, пока не появился Ризон, пользовался токлько Баззом, а щас даже не хочу туда возвращаться, уж очень геморно там перескакивать с семплера к синтезатуру а потом еще инструмент присоединять подбирать цифорки....Ризон лучше и удобнее на много

Hal-Dreamer

Hal-Dreamer

20 февраля 2002 года

Reson??? Так это ж не трэкер! что то наподобии frutty но не frytty
А цифры и должны быть , ето же трэкер - вычисление звука с помощью цифр очень удобное и точное занятие.
К томуже всегда дожно подключючить vst или dx плагины, да и свои родные баззовсие.
В резоне тоже надо разбираться и ресурсов поедает не мало, тогда когда на баззе можно писать с 100 мегагерцовым процом (что я и делал раньше) а памяти вообще нетребует.
Когда я заимел первый раз базз ето имело где-то 20 машин. Сейчас их выше крыше (немогу сказать сколько но много). Еженедельно появляются новые машины с мовым звучанием и базз постоянно двигается, т к ето freeware.
В баззе Я МОГУ любой звук создать(!) и больше нигде.Ну а если ты любишь GUI то можно порадоваться: скоро будет машины с наворочинными GUI
Reason видал один раз и больше не хочу.
Кстати звук из резона можно перенести в базз.

2bananaz

2bananaz

23 февраля 2002 года

Баззом два года назад пользовался - честно говоря не впечатлил - МэдТреккер по-моему поудобнеее и помощнее а возможности не хуже.
Ну - это уже дело вкуса, а о них как известно не спорят..

Hal-Dreamer

Hal-Dreamer

27 февраля 2002 года

Я понял почему мад интереснее для тебя:
buzz ето модифицировваный трекер. После Ft или It к нему сложно привыкнуть, а мад как раз Ft'ешнего вида (я как раз два года назад про него и узнал), но у него кучу ограничений. У базза же ограничений нет. В маде я не смог сделать чего хотел - флэндер там просто sux. Фильтер классный всё остальное среднее.

а мож тебе понравится url=http://www.pastnotecut.org/psycle]psycle[/url] или url=http://www.smartelectronix.com]aodix[/url]?
psycle это клон базза и опять оригинального типа

лично мне второе больше нравится - супер качество! но нужен супер компьютер

Но базз супер

dsci4 sta

dsci4 sta

27 февраля 2002 года

главный плюс базза - расширяемость

1. почти ещедневное появление новых машинок (само ядро не совершенствуется, т.к. просрались исходники)
2. Поддержка очень многих VST плагинов и инструментов с возможностью управления их контроллерами

но есть очень большой минус: глючный он жутко

ShantoR

ShantoR

27 февраля 2002 года

Как я понял Buzz и Mad лучшие трэкеры? А какой из них попроще?...Не охота сразу голову ломать....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 февраля 2002 года

Трекеры нужно использовать по ...назначению...
А не для "написания" музыки

ShantoR

ShantoR

2 марта 2002 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
Трекеры нужно использовать по ...назначению...
А не для "написания" музыки

хм...А какое же у них назначение?!

RanguBwoy

RanguBwoy

19 марта 2002 года

Видел у дружков трансеров ORION PRO
помощнее ризона будет и плагинов дофига к ней крутых, но я не сторонник музыкальных карт...
Roland MC303 shitty synth FOREVER что-ли мать его...

dsci4 sta

dsci4 sta

22 марта 2002 года

базз уже давно вырос из трекера
отсалось только название и пара машинок

это уже давно виртуальный синт + эффект процессор + сэмплер

вообщем многоцелевая программа с возможностью расширения

Катберт

Катберт

26 марта 2002 года

Кто-нибудь помогите !!!! Киньте ссылку !!!!! Где можно скачать нормальный BUZZ???? Везде только демо версии в них можно делать только один такт!!!!!!Буду немеренно благодарен!!!!!!!

- oxide -

- oxide -

12 мая 2002 года

Базз возможно удобный, но звук, что он выдаёт очень далёк от совершенства ;(

R-Tem

R-Tem

31 декабря 2002 года

Чуваки! Я в шоке!!! Какие в *опу трекеры?? 21 век уже за окном!!!

Cubase SX or Logic Audio - другой альтернтивы нет, если хотите пробиться на мировой уровень... Любой трекер слышен за киллометр!

Чуваки я бы советовал собирать деньги и покупать железные синты, что сделал в своё время я (5 лет назад) переходя с трекеров (тогда еще Impulse Tracker) на Cubase (тогда еще 3.5 )) - и не желею!!

Трекеры - это игрушки, ничего серьёзного по звуку сделать не реально...

Если хоть кто-нибудь приведёт не пример какого-нить музыкального монстра уровня MJ Cole, который пишет на трекере - я заберу свои слова обратно...

чтобы не быть голословным, вот список моего оборудования:
PC: IBM Dual P3-800, 1GB Ram

Sequensor: Cubase SX

Accoustic:
Event 20/20 bas

Sound Card:
Echo Mia

Synthesers:
Access Virus A
Roland Juno 106
Roland Alpha Juno 2
Roland JV-1080
Quasimidi Polymorph

Drum-computers:
Roland TR909
Roland TR707
Roland TR626

Effects:
Lexicon MPX100
TC-Electronics M-ONE XL

Wires&Jacks&Racks:
Neutrik, Proel

и вот что выходит из всего этого:
http://r-tem.bigsound.ru/music/r-tem_trombone.mp3

http://r-tem.bigsound.ru/music/r-tem_about_u.mp3 - мой последний 2step трек.

PS если кого обидел - не хотел, просто эмоций топик вызвал много.... заранее сорри

Stanx

Stanx

31 декабря 2002 года

А сумму в зеленых че не проставил?Помоему явное упущение!

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}