UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 19 из 42

про книги

tony_brascoe

tony_brascoe

5 августа 2003 года

он просто Графоман...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 августа 2003 года

Уже больше половины третьей книги прочитал... ))) Картинка прикреплена... Авторы уже не те, а какие-то совсем другие, то есть просто вариации на популярную тему... Одно продолжение пишет один, продолжение к этому продолжению пишет другой... Ну, так... ...читать можно в принципе...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 августа 2003 года

По поводу С.Кинга : очень понравился рассказ(повесть ? ) про хирурга, но больше всего впечатлил рассказ про открытие телепортации, Джонт или Джонд называется, точно не помню, вааще просто супир весчь ! После него собственно я вообще начал читать Стивена Кинга.

Steel Silent

Steel Silent

15 августа 2003 года

это так, к слову о корнях и травах...

TipTop

TipTop

16 августа 2003 года

я бы етот топик к эпохальным отнес=)

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

17 августа 2003 года

Последнее, что я прочёл и чуть не плакал над этими книгами....

Илья СтогOFF - mASIA Fuсker
Виктор Пелевин - Generation "П"

Luther Selecta

Luther Selecta

18 августа 2003 года

Блина, читаю эту 3-юю часть книги, а она все не кончается... И неинтересно по большому счету, и дочитать надо - не зря же 2 предыдущие книги читал... Короче, пытаюсь...

Luther Selecta

Luther Selecta

21 августа 2003 года

Еле дочитал последнюю часть... Во вступлении в самой первой книгой было написано что-то в духе: "Это шедевр жанра fantasy, стоящий на одной ступени с "Властелин колец" и т.д. и т.п. и бла-бла-бла"... Знаете, что я вам скажу? Если это шедевр жанра и одно из лучших произведений этого жанра, то мне страшно предположить, что же происходит в худших произведениях и в средних... Может быть я что-то не понимаю, но мне не понравилось... Это итоговое впечатление...

Мартин

Мартин

25 августа 2003 года

Привет всем!!! Недавно набрел на этот сайт,раздел "про книги". Молодцы ребята, читаете книги .Читать книги это хорошо , а при этом еще и рассказывать о прочитоном другим людям ... вобщем уважаю.Так вот.Обилие мнений по поводу "Хроник Амбера" подвигло меня на то что ,вчера я совершил акт вандалимазма. я розбил...свою дрогоценнннную свинку(копилку ,блин опять придеться склевать)и поехал на кн. рынок.Просто оху. ,заеб. , книга бл. ну просто пизд. - сообщил продовец . У этого продовца я принципиально ни чего и ни когда не покупаю , уж больно много материться(и бухает много тоже , странннно,как это он еще под прилавок не свалился),но другие продовцы уже свалили домой , а этот еще торговал(наверно и заспотунькает тут прям на точке,по крайней мере ,складывалось такое впечатление , что он живет гдето не подалеку , там за прилавком (к слову одна из книг залита кофем , что подтверждает мои догадки) ) ну пришлось купить у него . Ну так , очем это я ,ах да ... Давненько так не зачитывался . Сейчас дочитываю "Ружья Авалона". Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большое спосибо , если бы не вы , я бы наверное не купил эти книги , как бы их не расхваливал бухарик-продавец.

Мартин

Мартин

25 августа 2003 года

Л.Каганова читали ?!?

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

Сейчас читаю своего любимого фантаста Роберта Шекли... Издательство "Эксмо" запустило серию, в которой буду напечаты ВСЕ(!!!) произведения Шекли... А я так давно искал это... Уже купил первые три тома серии, оставшиеся два пока еще не вышли... В каждом томе примерно 1000 страниц... Сейчас читаю уже второй... Шекли ROXX

Первый том:

Второй том:

Silver

Silver

11 сентября 2003 года

Прочитала "Теннисные мячики небес"Стивена Фрая...Не фонтан...Особенно последняя часть...До Дюма автору явно далеко...Зачем замахиваться на попытку получить легкую славу разрабатывая сюжет, который уже прогремел и является признанной классикой?...Не понимаю...Короче, не понравилось мне, хотя читается легко....

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

А мне понравились "Мячики"... Ничего особенного, но читается легко и интересно, особенно если читал Дюма...

Silver

Silver

11 сентября 2003 года

Ну, на вкус и цвет.....))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

Да я вообще заметил, что мне попса всякая литературная нравится, которая не напрягает (к Шекли это высказывание ни коим образом не относится)... Вот все говорят, что Желязны монстр и отец фантастики... А мне многие его произведения не нравятся, не понятны... Ну, про "Хроники Амбера" ничего не говорю, читается очень легко, за исключением поледних тягомотных и ужасно скучных книг... Мне по душе больше Гарри Гаррисон, правда исключая его "Стальную крысу" - боевик для подростков...

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}