Ответ на вопрос Сириуса: при виде школьниц я начинаю вспоминать былые времена, когда рейверы были в почете... ...сейчас нас осталось очень мало...
Ответ на вопрос номер один от Михи: для уверенности в будущем в основном... ...а бывает, что по любви...
Ответ на вопрос номер два от Михи: цитирую:
1. Массаж ступней и пальцев ног.
Мужчинам рекомендуется начинать с левой ноги, женщинам — с правой. Ступня согнутой массируемой ноги при этом укладывается либо на бедро/колено, либо у бедра/колена другой ноги. Можно, естественно, и ещё ближе к чреву.
Пальцы ног разминаются общим растиранием их ладонями рук, а затем — каждый палец в отдельности.
Большими пальцами рук массируется вся ступня (от пальцев — к пятке). После чего по этой ступне можно пройтись костяшками согнутых в кулак пальцев разноименной руки (т.е. если ступня левая, то рука при этом работает правая)
2. Массаж голеностопа.
Разминаемая нога забрасывается коленным сгибом на локтевой сгиб одноименной руки. После чего с помощью другой руки исполняется вращение ступни поднятой ноги в голеностопе: пять раз для мужчин (или шесть раз для женщин) по часовой стрелке и столько же раз против часовой. Здесь можно ещё помассировать пальцы и подошву... (В принципе, массаж пальцев ног и самой подошвы полезен и просто сам по себе: там очень много активных точек. Особенно полезен он, когда ноги замерзли.)
Дополнительный элемент массажа ступни — активизация точек, расположенных снизу (т.е. со стороны подошвы) y основания пальцев ног. Производится это кончиками четырех (т.е. всех, кроме большого) пальцев иноименной руки, вжимаемых в основание пальцев ног.
Основание ладони при этом упирается в пятку, а сама ладонь — полусогнута. Здесь должны быть определенные болевые ощущения в основании пальцев ног.
Ответ на вопрос номер один от Женьки: это была Новогодняя акция, участвуя в которой все могли получить ответ на любой интересующий вопрос и, как было сказано выше, за лучший вопрос получить приз лично от меня, а за худший - Новогодний бан на вход в форум... Статус пока менять не буду...
Ответ на вопрос номер два от Женьки: в принципе ответов Сережика достаточно, но хочу заметить, что данные выражения: "рейвер" и "колбасник" - это практически синонимы, и представители обоих обществ очень уважаемы...
Ответ на вопрос Настасьи-костяной ноги: общего правила нет, так как все люди разные... Одним нужна головокружительная любовь и страсть, других устраивает любовь спокойная, а третим вообще любовь не важна, а необходима уверенность в завтрашнем дне... Список причин и ньансов огромен, но основные моменты обозначены выше...
Замечание по ответам Сережика: Сережик ЖЖОТ!
ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ В 00:00 АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! УСПЕЙ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС!