UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 15 из 42

про книги

Luther Selecta

Luther Selecta

8 июля 2003 года

Я вот прочитал уже почти 100 страниц "Тридцатник, и только"... Тоже нравится... О дружбе между противоположными полами... Мужчина и женщина - как можно дружить и можно ли... Но, опять-таки, еще не дочитал... ...читать интересно...

Silver

Silver

9 июля 2003 года

Повесила вопрос "Какую книгу Вы прочли последней или что читаете сейчас?" у себя на радио на доске при входе.....Сегодня утром прочла ответы...Сижу грустно улыбаюсь по этому поводу.....

Кроме моего Юкио Мисимы там присутствуют "Правила хорошего тона" неизвестного автора, хрестоматия по истории театра, синяя и другая....

Срочно покупаю своим сотрудникам абонементы в библиотеку)

Luther Selecta

Luther Selecta

9 июля 2003 года

Хм, кажется, что в таком возрасте уже позновато приучать к чтению... ))) Лучше подпиши их на серию синих книжек, пусть читают... )))

Silver

Silver

9 июля 2003 года

Учиться никогда не поздно))) Тем более, работникам средств массовой информации) А где можно оформить подписку на синие книжки ??

MaZ

MaZ

9 июля 2003 года

2Silver: как это где? (: Конечно же на почте, в отделе подписки. Ищи там синий каталог

138bpm

138bpm

10 июля 2003 года

а я вот качаю книжки про компутеры, программирование и т.п. с файлообменных сетей...
их там до айух
скоро возьму лингво и буду читать...
может, чему-нить и научусь

SUBwj0hn

SUBwj0hn

10 июля 2003 года

Zakonchil Kollekcionera Dzhona Faulza. Ne ponravilsja neshchastlivij konec Zhalko devchenku.

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июля 2003 года

А мне наоборот нравятся книги, где все погибают... Так интереснее... Не может добро постоянно побеждать... )))

Silver

Silver

11 июля 2003 года

"Коллекционер" - нудноватая книжка с далеко не новым сюжетом....пособие для маньяков - неудачников. А девочку и правда жалко.

В продолжение темы маний и фобий могу порекомендовать Юкио Мисиму - "Приключения маньяка - убийцы, жившего в средние века." Одно название чего стоит

Alex G

Alex G

11 июля 2003 года

Хай, всем... Последнее, что я прочитал это были - Кунин - Кыся в 3-х частях и Лукяненко - Лабиринт отражений.
Всем рекомендую!

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июля 2003 года

Из последних перечисленных книг не читал ни одной... С каждым разом понимаю, что столько всякого чтива есть, что за всю жизнь не прочитаешь... ...поэтому на журналы и тому подобное размениваться не очень хочется... )))

Laurie

Laurie

12 июля 2003 года

А я вот хочу прочитать "Винни-Пуха" в оригинале, на аглицком то есть. Есть у кого? Или кто-нить ссылки знает, где можно электронную версию найти?

SUBwj0hn

SUBwj0hn

13 июля 2003 года

2 Silver: Chto oznachajet "Daleko ne novij sjuzhet" po otnosheniju k "Kolekcioneru"? Pri tom chto kniga bila izdana prevjij raz v 1963. godu?:o

Silver

Silver

14 июля 2003 года

2SUBwj0hn: А Вы считаете, что до 1963 года маньяки не крали юных девиц и не держали их под замком? И Вы считаете, что Фаулз был первым, кто об этом написал??...Увы и ах, не могу навскидку вспомнить вам полный список произведений с похожим сюжетом, но, я думаю, что подобные эксиерименты начались даже раньше Синей Бороды) Как Вы думаете, какого года издания этот опус?)

Из популярного и коньюнктурного можно также упомянуть пресловутую "Лолиту" Набокова..... Год издания - 1955!! Форма и содержание отличаются, но суть - одна. просто у Фаулза попроще и попримитивнее)

VMA

VMA

14 июля 2003 года

а что там с Корнями травы?
кто прочитал поделитесь впечатлением

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}