UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 14 из 20

Новый год: задай вопрос

mr. d

mr. d

11 января 2005 года

А кто это тут на форуме друг с другом спит?

Sirius

Sirius

11 января 2005 года

Да не, я о том, что мужики про своё достоинство думают одно, а женщины о мужиковых достоинствах другое)))) Возможно то, что для мужчин ВАУ, для женщин......эхххххххх.........
а может и наоборот

tony_brascoe

tony_brascoe

11 января 2005 года

самый смишной раздел!, я читаю и валяюсь!

сладкий мишка

сладкий мишка

11 января 2005 года

нет. ну прикиньте на главной сделать раздел *наши члены* и вывесить там галерею пиписек.

tony_brascoe

tony_brascoe

11 января 2005 года

хаха я сваю магу запостить!
О! вапрос: можно запостить свою пипиську в рамках приличного???

сладкий мишка

сладкий мишка

11 января 2005 года

я вообще не могу никак понять. почему пиписька считается неприличной? этож такой же орган как рука или нага. сами падумайте. почему её испакон викофф прячут? просто штоб никто не завидовал , что у меня такая прекрасная пиписька?

Luther Selecta

Luther Selecta

11 января 2005 года

Ответ на вопрос Михи: можно заказать съемку в твоём городе, а можно приехать в Москву и мы с Лиоликом сделаем тебе портфолио на заглядение... ...бесплатно!

Ответ на вопрос Митьки: норма сейчас так скажем - волосатость в меру...

Ответ на вопрос Сириуса: ты правильно думаешь...

Ответ на вопрос Drumz по поводу девайсов: ну, да, в принципе ты прав, но я считаю, что компьютер дома - это ЗЛО, так же как телевизор...

Ответ на вопрос Drumz по поводу снимков: да как угодно, лишь бы красиво было... Ха-ха-ха...

Ответ на вопрос Димки: в целях соблюдения конфиденциальности имена не могут быть приведены...

Замечание на замечание Тона: оказывается вот что так интересовало участников форума - тема сразу же оживилась...

Ответ на вопрос Тона по поводу постинга частей тела в рамках приличного: надо согласовать с Лиоликом

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

ВНИМАНИЕ! ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ! УСПЕЙ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС!

tony_brascoe

tony_brascoe

11 января 2005 года

РИАЛЬНО! ВСЁ Я ПАСЩЮ БЕЗ РАЗРИШНИЯ!!!

Veell

Veell

11 января 2005 года

Не...
вот почему телек и радио зло я знаю... поэтому их дома и не держу.
А комп-то чё провинился?
какая жизнь беЖ компа-то?
на чём музыку писать/слухать без него?

tony_brascoe

tony_brascoe

11 января 2005 года

тока я там ещё писаю ей, ну своей писькой, это ничего, или мне в фотошопе струйку стиреть? надеюсь это не подпадает в раздел там какогонибудь фитиша или капрофажничества, аля золотой дождь...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

11 января 2005 года

КАРОЧИ, ЕСТЬ В ЧАТЕ ДЕВКИ С ЭРОТИШНЫМИ ФОТКАМИ????????????????????????????????????

Veell

Veell

11 января 2005 года

в каком чате?
тут есчо и чат ест?

Luther Selecta

Luther Selecta

11 января 2005 года

Ответ на вопрос Михи: странно действительно, но это является результатом развития культуры - тут ничего поделать нельзя...

Ответ на вопрос ВЕЕЛЛа: в своих старомодных взглядах с считаю, что музыку надо слушать:
- не на компьютере, а на нормальной аппаратуре (не путать с музыкальными центрами)
- в родном исполнении: никаких МР3

Сейчас я не занимаюсь написанием музыки, поэтому наличие компьютера дома мне не нужно... ...если опять возьмусь, то должен появиться...

Ответ на вопрос Тона: пост будет удален пока не будет дано разрешение администрации сайта, а их 5 человек... ...за использование фотографий другими лицами портал www.2step.ru ответственности не несет...

Ответ на вопрос Константина Вазелиныча: как мы выяснили раньше - есть красивые девченки в нашем чате, а вот по поводу фотографий - они нам не показывали! НЕПОРЯДОК!

Ответ на вопрос ВЕЕЛЛа: ты новенький и не в теме слегка - здесь есть ВСЕ!

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

ВНИМАНИЕ! ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ! УСПЕЙ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС!

сладкий мишка

сладкий мишка

11 января 2005 года

давай Тоха, страна должна знать сваи пиписьки в ЛИЦО!!!!

или надо было так писать *осторожно, ребзики, у него пиписька, он хочет её запастить!!!!* ???

tony_brascoe

tony_brascoe

11 января 2005 года

лана, рас тут так всё строго я запащщю её с маской...

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}