UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 13 из 42

про книги

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

2hot: Спасибо... Теперь в курсе...

Silver

Silver

21 июня 2003 года

А по какому принципу вы выбираете книги? Варианты ответов - по обложке, по наслышке, по методу научного тыка или как - нибудь еще?

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Я перед собой поставил задачу перечитать классиков фантастики, т.е. в первую очередь: Желязны, Шекли, Хайнлайн, Гаррисон... Прочитал, причем покупал все книги из одной серии "Стальная крыса", а потом начал искать что-то новое из этой же серии... Там на первых страницах написан год выходы оригинального романа, а не перевода... Начал покупать то, что старенькое... Принципиально не покупаю всяких русских новых фантастов, и зарубежных, типа, А. Нортона, Саберхагена... Так для себя открыл некоего Тимоти Зана...

Luther Selecta

Luther Selecta

23 июня 2003 года

Специально книга для Сиверского клеветника...

Ma3x

Ma3x

23 июня 2003 года

Благодаря Мастербластеру, теперь буду наслаждаться чтением книги - "Бойцовский клуб". Скажу сразу, что фильм этот я не смотрел.
Юра - Респект! и спасибо .

Luther Selecta

Luther Selecta

24 июня 2003 года

2hot: Нету О'Фаррелла... Не дают заказать его... Вчера по совету Mr.D заказал себе некий стеб над fantasy, теперь жду когда привезут...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 июля 2003 года

Так, не сметь опускаться в ряды быдла... Рассказывайте, что вы читаете, что собираетесь читать?

Luther Selecta

Luther Selecta

1 июля 2003 года

Так и не могу добиться, чтобы мне привезли О'Фаррелла "Лучше для мужчины нет", но заказал из этой серии 6 книг, первая, которую буду читать, вот эта:

Сегодня жду привоза и приступлю к чтению... Книгу про Флинкса на распутье так и не дочитал - ужасная скука и тягомотина для подростков...

Laurie

Laurie

1 июля 2003 года

Журнал "PLAY". :P

Luther Selecta

Luther Selecta

1 июля 2003 года

Очень классное чтиво, которое навязывает тебе мнение "экспертов" и все равно охватывающее что-то "выдающееся" из mainstream... Читал один-два номера и с радостью выкинул в мусорное ведро...

Laurie

Laurie

1 июля 2003 года

2 last: не, всё-таки интересно иногда почитать и сравнить их рецензии с собственными. Кстати, пишут практически то же самое , только другими словами. И еще пару раз заметила откровенные ляпы. Например, что Fabolous - это рэпперы (на самом деле он один). Или что в Staying Alive, продолжении фильма Saturday Night Fever с Траволтой cнималась Оливия Ньютон-Джон (она вместе с ним играла в "Бриолине", а в Staying Alive снимались Synthia Rhodes и Finola Hughes). Может, и еще какие-нибудь обнаружатся .

Luther Selecta

Luther Selecta

1 июля 2003 года

Лучше бы писали о чем-то таком, что не продается в магазине-спонсоре...

Laurie

Laurie

1 июля 2003 года

А они, видимо, считают, что это не имеет смысла . Схема такая: читатель прочитал про диск - заинтересовался - узнал там же координаты магазина-спонсора - пошел туда и купил. Спонсор сам просто не заинтересован в том, чтобы в журнале писали о том, что там не продается. Иначе просто спонсировать не будет.

Luther Selecta

Luther Selecta

1 июля 2003 года

Не, ну, это понятно в общих чертах, как эта схема работает... )))))

hot step

hot step

1 июля 2003 года

2 Luther:
я могу тебе передать книжку,если придумаешь,как забрать.

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}