UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 10 из 42

про книги

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июня 2003 года

Все нормально будет... Сейчас хочу купить себе Фарелла или как там его, ну, советовали выше... Подскажите, пожалуйста, еще раз, как называется произведение...

Luther Selecta

Luther Selecta

12 июня 2003 года

Ну, вот никто так ничего мне и не сказал, поэтому пришлось начать читать "Алхимика":

Сегодня думаю, что уже закончу, дочитал до середины, впечатление пока смазанное, поэтому молчу...

Silver

Silver

13 июня 2003 года

Прочитала вчера М. Елизарова "Ногти". бледная ксерокопия Сорокина, но любопытно. Еще из последнего - Маркес "Любовь во время чумы", а щас Веллера начала читать "Ноль часов". Нравицца.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

13 июня 2003 года

Perechitivaju V.Beshanov "Tankovij Pogrom 1941 goda" i A.Djuma "20 let spustja"

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июня 2003 года

Дочитал "Алхимика", хм, общее впечатление так и осталось смазанным, но суть ясна... Читалось легко и интересно... Скорее понравилось, чем ровное впечатление... Теперь думаю, что же читать дальше...

Ma3x

Ma3x

13 июня 2003 года

В Алхимике мне концовка нравится...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июня 2003 года

Это когда его набили и потом сказали, что на самом деле сокровища у него на родине? )))

Ma3x

Ma3x

14 июня 2003 года

Ему не сказали, что у него на родине...
Но именно этот момент, который ты "описал" мне и нравится .

Luther Selecta

Luther Selecta

14 июня 2003 года

Ну, да, ему не сказали, а в точности описали эту разоушенную церквушку, о которой говорилось в самом начале книги...

cts

cts

14 июня 2003 года

эй! enuff! я может тоже захочу его почитать! а тут уже почти всё рассказали.... бад бойс...

Luther Selecta

Luther Selecta

14 июня 2003 года

Ну, так когда может быть захочешь, тогда и прекратим... )))

Ramuald

Ramuald

14 июня 2003 года

А мне в "Алхимике" нравится сама концепция...типа кто чего-то хочет, тот того и добьется. Праильно,на самом деле, главное вовремя немного попотеть, и за это что-нить дадут..

Ma3x

Ma3x

14 июня 2003 года

Паша! Какое чтение!!! ДИПЛОМ! АААА!!!

Ramuald

Ramuald

14 июня 2003 года

А в принципе люблю читать зарубежную прозу XX века. Любимые авторы Г. Гессе, Милан Кундера, Х.Кортасар, Х.Л.Борхес и др.
Сейчас читаю Ф.С.Фицджеральд "Великий Гэтсби" - так че-то средненько идет пока....
Идея книги: Ну, что-то на подобие не в деньгах счастье....(а в их количестве ). Мужик организовывал у себя всякие вечерины, кормил пол Нью-Йорка...а счастья не знал...

Luther Selecta

Luther Selecta

14 июня 2003 года

Задумка "Алхимика" неплохая, главное, что ненавязчиво так это упоминается...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}