идем мы с девушкой вечером по тратуару одной из улиц нашего тихого городка, ночь - 12:00, идем, слева от нас жилые дома, близко к тратуару. и вдруг я вижу на одном балконе стоит мужчина, и чтото там с веревкой крутит вертит (может для белья натягивает или еще что подумал сначала я) потом мы к ниму приблизились (он был на 2м этаже) и он в нас запустил эту веревку, и стал подзывать взять ее. дак еще и шепотом. сначало меня этот дядя заинтриговал своим действием, потом чтото стало стрёмно, может он раздолбай конченый, повесится или спрыгнет вниз головой... мы напросто устранились, он продолжал шептать чтото вслед... через некоторое время (минут 30) проведя девушку я возращался тем же путем, вдруг вижу опять тот чел стоит все на балконе (прикольно). я решил опять пройти мимо него. проходя он опять в меня бросил вервкой (я уж понял что он точно припудреный тип) но он чтото сильно жалобно меня попросил взять вревку. я всеже взял ее. там на конце оказалась бумажка (я понял, подстава, кулек плана, за углом мусора
). он сказал мне ее отойти прочитать на свету под фонарем. я прочел такое - "мужики !!! будьте сердечными.. купите пива!" и лежало в бумажке 15 рублей. я ему отошел купил ему клинского из холодильничка подошел привязал к веревке он ее поднял, и продолжал еще долго мне вслед признавать благодарность. вот . люди. какой вывод можно из этого сделать???? что он там делал на балконе с веревкой? может его просто жена закрыла там??? исправляться...
у меня вначале была мысль, когда он шептал. что он на балконе прячется от мужа.... хехе... правды я так и неузнал
а может это хобби??? - как рыбалка... он веревкой с балкона пиво ловит
вот. прикольно.
а вопще я супер. я такой к людям сердечный. тут неделю назад одной пожилой женщине помог сумку донести в 3 раза тяжелее самой женщины... я вначале ох**ел когда ее схватил. при том что она несла еще 2 в руках. я спросил как она их несла пока меня небыло, в ответ услышал: "перебежками" мда. вот.
люди. давайте помогать друг другу. вдруг и вам ктото всеже отплатит темже
но чел на балконе запал мне сильно