UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

О клубах

J-Night

J-Night

17 мая 2003 года

Что у нас в питере с клубами творится?
Одни при отсутствии качественного звука создают себе имидж строгим face-контролем и высокими ценами за вход(за что платить, простите, если слушать невозможно), а в других вход только по клубным картам, и если уж ты туда попал-то ты крут и подружка твоя крута и т.п. и т.д., любоваться на томную молодежь я не намерена, меня этот пафос раздражает.
Известна такая закономерность- появляется новый клуб, создает себе типа имдж и через год-два загибается от от непомерной страсти владельцев к деньгам. Бизнес по-русски ,хм, таким способом нам с Европой не то что поравняться не удастся, а даже на пятку ей наступить. Ну что, так и будем пассивно потреблять только то чем кормят, и до каких пор?
P.S. И чевой-то к нам москвичи не приезжают со своими миксами?

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

А ты сходи в Грибоедов... Или тебе там не нравится?

J-Night

J-Night

17 мая 2003 года

Про Грибоедов ничего плохого сказать не могу, но это скорее клуб-исключение, чем правило, ну и RedClub тоже, пожалуй. Просто надоело повсеместно наблюдать ленивое пассивное существование питерской молодежи(не принимайте на свой счет, я знаю некоторых постоянных посетителей форума- хорошие люди)Только хочется больше клубов хороших и разных, и чтобы людям там было комфортно.

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Ну, в таком случае тебе ни в коем случае не стоит жить в Москве, т.к. там еще сложнее с душевными/хорошими клубами... Мое личное мнение...

J-Night

J-Night

17 мая 2003 года

Онегин, вот,тоже маялся , тут когда Гаши приезжали, познакомились мы с ними-приятные люди и никакой "звездной болезни", а у нас тут каждый второй этим страдает.

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

"Каждый второй" - про кого?!

J-Night

J-Night

17 мая 2003 года

посетителя супер- модного клуба, а вы что подумали?

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Каждый второй в Питере - посетитель модного клуба?

J-Night

J-Night

17 мая 2003 года

не важно кто какой по счету посетитель, дело в том,
что люди разные, и не надо злиться, все равно всем не стать мягкими и пушистыми, я вообще разговор завела потому, что уж и не знаю куда пойти- последние посещения клубов принесли только разочарование и бесцельно потраченное время.

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Я совершенно не злюсь, я просто интересуюсь... Мне, почему-то, казалось, что хороших клубов в Питере больше, чем в Москве...

J-Night

J-Night

17 мая 2003 года

В Москве, к сожалению, не приходилось побывать в клубах, давненько не бывала в столице. Может посоветуете куда там можно сходить?

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Сходи в Пропаганду - очень вкусно кормят и хорошая музыка...

Ma3x

Ma3x

18 мая 2003 года

J-Night а в каких клубах в Питере жёсткий котнроль фэйса?

reenat

reenat

18 мая 2003 года

вам сейчас и клубы никакие не нужны - можно посещать одни опен-эйры! никакого пафоса, сплошное рэйверское счастье
везет вам!

Ma3x

Ma3x

18 мая 2003 года

2 Reenat: да уж... узнать бы пор эти опен-эиры, где они проходят и т.д., а то я что-то про них не особо слышу сейчас!

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}