не подскажете как у уже имеющейся песни "выцепить" вокал? кстати у русских музыкантов такие вещи получаются кривовато... какую программу надо? люди же как то
пишут ремиксы... подскажите плиззз!!!
АРТЕФАКТ
17 мая
2003 года
Когда люди пишут ремиксы, то артисты, или рекорд компании сами предоставляют голосовые треки.
Ma3x
17 мая
2003 года
На худой конец можешь поискать акапеллу в инете.
А вокалы никто не отделяет. Это по-моему ваще невозможно.
Luther Selecta
17 мая
2003 года
Можно отделить, но очень убого - это надо с частотами поиграть немного...
DjStep
17 мая
2003 года
а ограниченные пиратские ремиксы? как они пишут, получается часто не так убого...
АРТЕФАКТ
17 мая
2003 года
Очень часто на западе на CD-синглах добавляют треки с акапеллой. Пираты их и используют. Вобще вариантов много...
DjStep
17 мая
2003 года
в таком случае пож-ста подскажите где можно достать в Инете акапеллы
Вопрос КО ВСЕМ пож-ста побльше бы вариантов прислали...
Ma3x
17 мая
2003 года
Лютер - можно музыку на калькуляторе писать, тоже убого получится. Так что об убогой игре с частотами речи ваще не может идти.
2 Dj Step: вот ссылка на один сайт с акапеллами - Акапеллы. Смотри и укачивайся.
DjStep
18 мая
2003 года
Ma3x
18 мая
2003 года
Пожалуйста !
тREние
19 мая
2003 года
лучше самому вокал записать, на свою же тему, ну а если так ремикс хочешь сделаьть, то можешь на мня написать...
Payaka
19 мая
2003 года
я могу спеть для вашех композиций
DjStep
19 мая
2003 года
To Трение и Пайяка
Спасибо за предложения
я летом как раз этим буду заниматься (пытаться...) тогда с вамии и свяжусь,
если уже есть вокал в сети
киньте линк..
Stanx
19 мая
2003 года
Насчет выдрать вокал - это бесполезно - надо чтобы была чисто акапелла, без прочих эффектов,т.е нужен чисто вокальный сэмпл,без бит - партии,без басов , ну короче без всего - многократно перебробавано,любой композер , например Ma3X не даст соврать