UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 5

May charts!

reenat

reenat

15 мая 2003 года

back on a track! (no, my name ain't jack)
Мой очередной селекшан
собственно майских релизов пока маловато, потому что мало что выходило, поэтому апрельские пока еще для меня актуальны...

1. Courtney Melody - Highway Robbery
2. Mr.Reds vs DJ Skribble feat. Busta Rhymes - Everybody Come On (раздумывал, покупать ли, но после сэта Бэйсмент Джаксс в Цеппелине решился...)
3. MJ Cole - Cut To The Chase LP
(наконец-то в продаже!)
4. DJ Deekline vs Backstreet Boys - Shut The Fuck Up
5. The Surgery - Shott The Weed
6. Mr.D - Outta Space!!!
7. Craig David - Rise & Fall (MJ Cole)
8. Stiicky & Kele Le Roc - Things We Do

DjStep

DjStep

15 мая 2003 года

1. Courtney Melody - Ruff Like Me (MJ Cole feat Rodney P rmx) -- как ни странно но в моём чарте супер-рафф ремикс выбрался аж на 1место!
2. MJ Cole - Perfect Pitch
3. Mis-Teeq - Scandalous
4. About 2 - Let the beat hit 'em
5. Punjabi MC – Mundian To Bach Ke
6. Jameson – Jameson vs. Whitney
7. B2K ft. P. Diddy - Bump, bump, bump
8. Maxwell D – Serious (Jameson remix)
9. DJ Disciple - Yes (Ruff Soundz Vocal)
10.Craig David - Rise & Fall (MJ Cole Mix)
11.Jay-Z & Beyonce - Bonnie & Clyde (Qualifide Mix)
12.Anotherside - This Is Your Night (DnD Vocal Mix)
13.DJ Sanj - Babulla MC Boys (American Desi v UK Garage Mix)
14.MJ Cole - Wonderin' Why (Influx Datum Rmx)

З.Ы. где мистера ди трек достать?

reenat

reenat

15 мая 2003 года

действительно странно, что PD Syndicate "Ruff Like Me" выбрался у тебя на первое место - ровно через год после релиза на Public Demand
Но вещь действительно потрясающая - и в оригинале МДЖ Коула, и в ремиксе Артфул Доджеров (я играю последний в каждом сэте до сих пор!)

Пластинку Mista Dee "Outta Space" спрашивайте в магазинах HMV и Союз! (шутка, к сожалению)

DjStep

DjStep

16 мая 2003 года

Просто песня ОФИГИТЕЛЬНАЯ - как слышу не могу сидеть спокойно. 1 место - дань уважения потрясающей композе (которую я считаю лучшей за последний год).
даже сейчас никак не могу поставить Perfect Pitch или другую песню на первое место, когда есть ОНА.
На улице май и эта песня вызывает у людей самую бурную реакцию. короче 1е место она заслужила!!! :P

reenat

reenat

16 мая 2003 года

Anotherside - This Is Your Night неплохие ремиксы DND, особенно мне нравится даб микс

Pooh

Pooh

17 мая 2003 года

хммм тут я и решился написать почему же я не пишу свои чарты! тк материал обновляется не особо быстро, а писать то чего у меня нету и я не смогу играть смысла нет! была б возможность преобретать больше винила былоб другое дело а так пака что не буду ничего писать!

reenat

reenat

17 мая 2003 года

необязательно постить здесь свои плэйлисты (хотя почему бы и нет, тоже интересно). Просто пишите то, что понравилось из скачанного или прослушанного в инете

Pooh

Pooh

17 мая 2003 года

ок я к вечеру тут наверное топ 20 выложу!!! вот будет пипец то!

сладкий мишка

сладкий мишка

18 мая 2003 года

мне а Кемикале понравилась пластинка, только она там недолго почему-то была
Dj Playa & Remedy feat. Roquel - Sweet Lies
Надеюсь с названием не накосячил.

Ma3x

Ma3x

18 мая 2003 года

А что Sticky feat. Tubby T - Ganjaman никому не нравится?

Pooh

Pooh

18 мая 2003 года

1. Mark Ryder - The Train RMX
2.Unknown - Wassupp
3.Courtney Melody - High Way
4.Unknown - Freakin
5.Bad girl mcs - Who da bad girlz (девочки читають да просто супа люблю женскую считку)
6.Double 99 - Freakazoid(Hype remix) канечно не супа ново но зато прет по полной!!!!!
ну и все пака что.......
то сладкий мишка: а ты думаешь хорошие вещи лежат там супер долго??? их сразу могут купит за день нафиг все в зависимости от посещаемости!

DjStep

DjStep

18 мая 2003 года

Матрикс, дак она ведь уже старовата, да и ничего вней особо суперского мне кажется нет

З.Ы. Новые песни можно качать в прогах типа ВинЭМИКС, Каза, ДиСи, Суслик и т.д. и потом даже писать их на болваны
(что я и делаю так как не имею ни средств, ни возможностей к приобретению виниловых пластинок... а жаль...)

кстати гараж чёт начал в 2003 переть по полной!!!:o

Pooh

Pooh

18 мая 2003 года

Бу вышел уже давно! на Вайт лэйбле трек супер расколбасный и зажигательный это одна из моих любимейших композиций я просто тащусь только вот на виниле я все никак не могу найти палева а так трек просто убийственно расколбасный! там такие басы просто с ног сносят!
а по поводу того что ганжаман старый ты сам оже написал не особо новый трек на 1-м месте своего чарта..........

reenat

reenat

18 мая 2003 года

Sticky, Tubby T & группа Корни - Ganjaman

для настоящих ценителей!

Pooh

Pooh

18 мая 2003 года

да кстати как это DNB DjStep в твой чарт попал? ремикс мне самому нравиться но попомему тут 2 степ чарт

Следующая страница 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}