UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Как вчера футбол?

Luther Selecta

Luther Selecta

15 мая 2003 года

В разделе "Треп" можно и о футболе поболтать... Как вам вчерашний матч Реала против Ювентуса? Это было что-то... Играли обе команды отлично... Я болел за Реал... Огромное скопление футбольных звезд в одном месте, высококлассная игра... Жаль, что Реал проиграл...

DjStep

DjStep

15 мая 2003 года

а мне кажется Ювентуч очень хорош, особенно Дель Пьеро - то что он творит на поле - потрясающе.
но ему часто не везло... в последнем матче всё было как надо, реала отмудохали по полной.
Ювентус - Милан - достойный финал.:o

Luther Selecta

Luther Selecta

15 мая 2003 года

Не фига не реальный финал: у итальянцев тактика, типа, кто-кого-пересидит-в-обороне... И будем мы смотреть полтора часа скукотищу... Вот если бы Реал играл - это была бы игра... Реалу вчера просто не повезло... Ну, ничего, в следующем году мы им покажем...

013

013

15 мая 2003 года

на счет финала: Милан вс Ювентус... неизвестно как что будет, буду болеть за красоту, помните прошлогодний финал кубка УЕФА какая там была игра? вобще супер, на контратаках, просто супер, также бум надеется что финал будет не скучнее чуть ранее сигранной игры Реал - Манчестер
Блин, еще прикалывает Купер тот что Эктор, ему так и никак некатит завести команду на пьедестал
кхе.
На счет вчерашней игры:
я тоже чутку болел за Реал, т.к. этот клуб хочется смотреть всегда, особенно в финале но когда Дель пьеро сделал красивый задел, и чуть спустя Недвед забил последний гвоздь в крышку гроба Реала, то млин я несколько нежалею что именно Юве будет в финале
а Реал, это конечно же супер клуб, и пежонов в нем тоже полно... надо решать все было по возможностям и Фигу конечно подвел. Забей пенальти и 100% в финале былибы Зидан молодец, себя показал.

ждем финал

в среду меж прочим финал УЕФА!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

15 мая 2003 года

Очень жалко, что Рауль головой промахнулся... Про Фиго вообще молчу, я как чувствовал, когда пинальти назначили, что не забьют... (((((( А как Карлос штрафной пробил - в нескольких сантиметрах мяч пролетел от штанги... Но финал уже не тот будет, мне кажется... Буду болеть за Милан...

013

013

15 мая 2003 года

неповеришь , тоже как чувствовал что он незабьет мне кажется он и сам неуверенно подходил к этому делу

а в финале я хочу чтобы Ривалдо поиграл, чел вобще клевый, чето никак невъезжаю что он на скомейке сидит постоянно... хм

013

013

15 мая 2003 года

а болеть буду за 3,14здатый футбол

Luther Selecta

Luther Selecta

15 мая 2003 года

Все равно к финалу отношусь теперь пессимистично: итальянский футбол не очень люблю... Очень уж они любят обороняться... Где атака? Вот Недведа не будет в финале, и что будет? У Ювы только Недвед все и делает, а Трезиге - сам по себе не очень... Будем надеяться на лучшее... Вот на следующий год Реал, по ходу, купит Бэкхема... ...и мы им покажем...

013

013

15 мая 2003 года

от части согласен
но ненадо забывать про Дель Пьеро, старый конь и борозды не портит
а Трезеге да счас слаб, вот до травмы он был впоряде
мне вобще Анри нравится, супер форвард, даже он мне больше нравиться чем Роналдо
еще Ван Нител Рой супер чел - как футболист, в каждой игре гол! вот что нужно от нападающего, постоянство , которого нету счас у многих

okcug

okcug

15 мая 2003 года

Матчь ух.... вэри бэст кароче.
На счёт финала согласен, будут играть на Милан-Ювентус, а шинник-уралан.
Итальянцы гавновозы

cts

cts

16 мая 2003 года

ну, в разделе "Трёп" можно даже сказать святотатственную вещь - ненавижу футбол.(может быть, конечно это из-за многотысячных толп олигофренических мудаков, которые по привычке почему-то всё ещё зовут себя "болельщиками", а может быть из-за того, что довольно скучно мне наблюдать дофигищща времени за мужиками, которые, в основном безрезультатно гоняют бедного мячика по большому полю туда-сюда).. в общем - баскет(стрит)бол рулит! там гораздо больше action!... и со стороны посмотреть - красиво...

Ma3x

Ma3x

16 мая 2003 года

Футбол был суперский... Меня просто впёрла вторая банка, которую положил Дель Пьеро. Ну и за Недведа обидно, хотя сам виноват - погорел на пустом месте. Я думаю, что - финал будет интересным! И вообще мне показалось странным то, что Реал проиграл.
2 Cts - Надо как-нить собраться поиграть в стриП-бол .

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

Баскетбол однозначно интереснее для меня... Но сейчас нет возможности смотреть матчи... Приходится довольствоваться тем, что предлагает НТВ... Футбол люблю смотреть, играть - не очень... По поводу безрезультатного пинания мяча - это, скорее всего, разговор про Российский футбол, в котором даже самая сильная команда (ЦСКА сейчас что ли), не идет в ни в какое сравнение со средней европейской командой... Европейский футбол смотреть намного интереснее... Даешь русским хорошие поля, тренеров и Зенит в финал...

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

Ну, и по поводу болельщиков, опять-таки больше для российских болельщиков подходит определение, данное Паханом: не победим на поле, победим в раздевалке... За рубежом болельщики мирные, цивилизованные и только самые отъявленные негодяи из них ругаются "fuck'ом", что очень пугает тамошних бабушек...

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

Еще по поводу футболы тут надумал... Решил, что дома смотреть уже все смотрели, хочу сходить в какой-нибудь спортивный бар (так их, вроде, сейчас называют) и посмотреть матч... Знаю, что в воскресение будет матч чемпионата Голландии, а 28-ого, вроде как, финал... Куда посоветуете сходить посмотреть финал в Москве?

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}