UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Запись миксов на CD

Laurie

Laurie

12 мая 2003 года

HELP!!!
Когда я записываю сведенные миксы на болванку, возникают глюки с переходами. Пишу в Nero Burning Rom, там делаю в Nero Express пометку No pause between tracks. Пауз нет, но переходы всё равно заметны, они как-то скачут. Это не есть хорошо .
Подскажите, как в этой проге можно еще убирать паузы. Или другую прогу для записи.

Luther Selecta

Luther Selecta

12 мая 2003 года

Когда пишешь миксы, то надо делать так (возможны варианты):
1. Если пишешь с оригинального диска, то лучше используй функцию CD copy, он все сделает сам...
2. Если же пишешь с МР3, то делаешь паузу между треками в 0 секунд, а когда нажимаешь на запись и выскакивает окошко настроек параметров записи, то там надо выбрать опцию "Disk-at-once", по умолчанию там установлена опция "Track-at-once"...

Вот и вся хитрость...

Laurie

Laurie

12 мая 2003 года

Я говорю про запись с МР3.
У меня стоит Disk-at-once.
А где там регулировать время пауз?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 мая 2003 года

А микс единной МР3 записан, или же по трекам разбит, то есть по частям? Если первое, то то вручную можно разбить - никаких пауз не будет... Если же второе, то размещаешь в нужном порядке, выделаешь все треки, жмешь правую кнопку мыши и выбираешь, вроде как, Properties... там ставишь паузу между треками в 0 секунд... Но там все равно небольшой щелчек будет... Поэтому в редакторе звука придется склеивать, чтобы все было без пауз...

Laurie

Laurie

12 мая 2003 года

Микс разбит по частям, на отдельные МР3.
Пасиба, попробую.
О госсссссподи... Склеивать, потом снова разбивать... И кто придумал эти миксы...

Luther Selecta

Luther Selecta

12 мая 2003 года

Сначала попробуй первый вариант, если болванку не жалко... )))

Laurie

Laurie

12 мая 2003 года

А вручную как разбивать?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 мая 2003 года

Опять-таки в самом Nero есть такая возможность... Жмакаешь правой кнопкой на МР3 и выбираешь Properties, там переключаешься на закладку Indexes, Limits, Split... Там все и делается...

Laurie

Laurie

12 мая 2003 года

Ясно, пасиба!
Будем знать .

тREние

тREние

13 мая 2003 года

z я в неро напрямую копировал диски,Ю всё равно паузы делал, как нистранно

Luther Selecta

Luther Selecta

13 мая 2003 года

Такое возможно только в том случае, если выставлена опция копирования Track-at-once, необходимо выставлять Disk-at-once... В последних версия Nero при выборе копирования диска, т.е. копирование один в один, эта опция даже недоступна для изменения и все копируется как надо...

Ma3x

Ma3x

16 мая 2003 года

Слуште - объясните пожалста кто-нибудь поподробнее про эти функции: Disc-at-Once и т.д.

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Серега, если тавишь опцию Track-at-once, то он тебе по треку и пишет, т.е. между ними еще будут 2-ухсекндные паузы... Если же ставишь Disk-at-once, то пишется вся компиляция/альбом сразу, как одно целое, в итоге - пауз нет...

Ma3x

Ma3x

18 мая 2003 года

А что лучше для записи аудио использовать? Вот Неро например у меня с упорством не ставит паузы между треками 0 сек. Чё это за бред?!

Luther Selecta

Luther Selecta

18 мая 2003 года

Nero лучшее, на мой взгляд, что есть для записи аудиодисков... Еще есть WinOnCD - тоже очень мощная программа, но менее понятная, чем Nero... А ставит паузы потому, что что-то ты не так делаешь... Прекрасно все записывается без каких-либо пауз...

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}